а я зиму хочу. -5 и снега по пояс. а лета мне хватает 1 мес. жару терпеть не могу. остальное пусть будет осень
а я тоже жару терпеть не могу. поэтому хочу весну Снег не люблю, особенно если солнце - наследственная, путсь и слабая светобоязнь
Так езжайте,это все таки Вам не Россия!! Будете в Бельгии,дочери привет передадите,ее между прочим в первый же день обворовали в метро.Вытащили кошелек с карточками и 100 евро.Жулики-с,Европа-с понимаешь.....
Хм. в Бельгии я уже была. там в Брюсселе полно араб эмигрантов. Как и в Москве Езжайте? понимаете ли - я работаю. отпуска у меня нет. только в следующем году. И я говорила не о ПМЖ, уважаемый. Воруют везде. Вы опять не о том Вот что Ваша дочь тогда в Бельгии делает, если там все так плохо, чего она не в России вашей хваленой?
стажировка а кто сказал,что там все плохо?Между прочим и в Росии не все так плохо. Так не приглашают же.Нет там настырных родственников.
Полагаю, он совсем не там гулял - пошел в район Красных фонарей сто пудов А вообще надо не Амстер смотреть - а все города рядом. Это совершенно все другое. как говорят побывавшие. Харлем, Гаага, Утрехт и так далее
Я знаю, щодо вражень, дещо інше, тому залишу це на власний розсуд.) Але одне враження, дивне, від аеропорту в Амстердамі вже є. Бували вже там і раніше, але цього разу під час пересадки натрапили на дивний "куточок" відпочинку, де можна було валятись на "траві" і слухати співи пташок, а трохи далі - почути крякання качок і чавкання поросят, яке доповнювалось запахом свіжо скошеної трави... Впечатление неизгладимое! Саме цей запах - життя стає настільки віртуальним і штучним, що і враження від ньго можуть бути тільки штучними. Про інші міста поруч - аж ніяк не виходить, часу маємо обмаль, між рейсами (з 11.15 до 21.15).
Вы чтото имеете против улицы красных фонарей, а может в Амстердаме вы даже в музей секса не загляните и не забьёте косячёк с марихуаной. )
Да вы что - это же вагон времени!!!! Голландия маленькая. я вот в день отъезда из Мюнхена в Гамбург успела аж в Вюрцбург съездить. Голландия - маленькая. Тот же Гарлем и Роттердам - 15-30 минут езды
Я фигею.....что то у Minni,вчера реально сорвалось.......конкретно.... даже примерно догадываюсь,что именно.....жалко,сумно.
чтоб не пил, не курил и цветы всегда дарил, тёщу мамой называл, был к футболу равнодушен, а в компании не скушен и конечно чтобы он и красив был, и умён!!!))) Тьфу, какая глупая песня, дурак её написал.