Я втомився. Я ухожу. Прошу пробачення у всих."крім москвинів":)))ГРАНД

Тема у розділі 'ГРАНД vs', створена користувачем ГРАНД, 29 тра 2011.

?

ГРАНД. Піти залишитись.

Голосування закрито 19 чер 2011.
  1. До побачення

34,5%
  2. Продовжуй

51,7%
  3. Свій варіант

13,8%
Статус теми:
Закрита.
  1. Inga

Inga Дуже важлива персона

Нет, я не хамила и даже не пыталась. :pardon:

Понятно, что вовсе не кокетливый, а именно гипертщеславный Гранд ведет себя по хамски. Понятно что, Вы с Нортоном, по доброте душевной пытаетесь перевернуть все в шутку. Это очень хороший и благородный порыв - но, к сожалению, бесперспективный т.к. ответные шутки (а не насмешка) хамство только стимулируют.

Собственно, признаю, что в развязности Гранда есть и доля моего попустительства. Я открывала тему в защиту Гранда, я же в ответ только смеялась когда он меня обзывал.
    Мы сами катализировали его тщеславие и ощущение вседозволенности.
    Я извлекла из этого свои выводы.

Когда я говорила, о переменах на острове, я говорила именно о том, что риторика Гранда стала откровенно грубой и тщеславной, бывший товарищЬ офицер не брезгует матом в разговоре с женщинами. Такого, имхо, не было.
    В общем, дозащищались... :rolleyes:

И ещё. Судя по названию темки, имхо, лавры Кертиса очень и очень не дают Гранду покоя... но тут уж остается ему только посочувствовать, потому как Кертис брутален и чертовски умен, а Градово тщеславие уже доедает его интеллект.

:hi:

2. Tan To

Tan To сын империи

:)) ГРАНД, если вы перестанете и виагру в море кидать, то как же Солнце встанет...:))

3. Arika

Arika Well-Known Member

я,нет...может другие

4. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Не звали, бо не з вашої компашки, чиї пісні всім давно приєлісь. :))

5. ostrov_Norman

ostrov_Norman Well-Known Member

Тема самолюбования себя исчерпала. Начался обычный срач. Фтопку!

6. Mr. Blick

Погодь, диви, як Гранд розкрутив їх на голосування. Я чекаю ще дечого. :)

7. ostrov_Norman

Ты ждешь новых кучек дерьма? Случайно форум с отхожим местом не перепутал?

8. Mr. Blick

Norman, ну навіщо ти образив Аріку і Луну, які з учорашнього дня обробляли цю тему. А ти - "кучкі дерьма", ну, тактичніше якось треба бути. ;)

9. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Ви така серйозна, що аж мимоволі виникає бажання встати по стійці "смирно".;) А як що казати серйозно, то це більше схоже на самодурство і переоцінення власної персони.
    Я вже казав, що для деяких особливо викоханих фіф, навіть серенада закоханого під балконом сприймається за хамство.
    То хто ж Вам доктор?:sad:

Саме тим Луна і Нортон від Вас відрізняються, що не мають такого рівня зашореності та самозакохання як у Вас. Вони вміють із здавалось би неприглядних ситуацій та положень виокремити раціональні зерна. Ви не вмієте. Ви люміній і чавуній що на бронепотязі з цілою купою транзисторів.
    Уявляю собі якою сварливою бабцею Ви станете в моєму віці. Непереносною.:rolleyes:

Пані Луна. Пам"ятаєте , я Вам в по-за форумному спілкуванні докладно зпрогнозував чим закінчаться ті поручительства? Полюбуйтесь!!! І підтвердіть мою правоту, коли я Вас застерігав від того вчинку. Я ж казав, що всі очі згодом засцуть.;)

А як Вас ще розтормошити від літаргії?о_О Нічого не вдієш, реанімаційні заходи як правило не бувають ніжними та лагідними, приємними та теплими на дотик. От Ви наприклад десь ховались невідомо де, але мої матючча таки витаскали Вас на світ Божий. Принаймні для того, щоб помститись лікарю реаніматологу, за те що під час масажу серця посмів доторкнутись до Ваших цицьок.;):))

За те хоч дихання появилось і слабенький пульс.;)

Открийте темку-голосування про повернення Кертіса - і Ви побачите хто першим проголосує за його повернення. Це звісно ж буду я.:pardon:

10. forester

forester Well-Known Member

Врёте, г-н Гранд. Нихрена Вы не утомились... :))

11. ГРАНД

Ви тут особливо не матюкайтесь, бо зараз прибіжить одна засушена вобла, і розвине цілу теорію про Ваше гіперхамство. ;) вона навіть серенаду сприймає за хамство.

12. Милена

Милена Дуже важлива персона

Гранд, да ёжики колючие, сколько можно ?

13. ГРАНД

Ви пропонуєте мені заткнутись та мовчки спостерігати?

14. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

А чё на Гранда накинулись? Ну нДравится ему рисоваться, ну и пусть. На то и форумы.

15. Милена

Нет, не заткнуться, а просто выбирать более нормальные слова и выражения, ведь украинский язык такой красивый и певучий, а Вы пытаетесь откопать такие "перлы" .....:o

16. Norton

Norton камышовый кот

о ну тут согласен однозначно....:rose:
    ты думаешь Гранд не умеет нормально разговаривать?:rolleyes:

17. ГРАНД

Це гілка для переходу на особистості. Цільова гілка. Саме для переходу на особистості. При чому такого переходу, при якому вибирання виразів та слів не обов"язкове. Саме так я її і замислював. І думаю це у мене получилось на славу.:rose:

18. ostrov_Norman

Свет мой зеркальце…
    - «Че?»
    - «Что “че?”?! Дослушай сперва. Свет мой зеркальце скажи, да всю правду…»
    - «Не нарывалась бы ты на правду, детка. Мой тебе совет».
    - «Да ты дашь мне досказать или не дашь?! Да всю правду доложи – я ль на свете всех белее?»
    - «Всех белее краски “Снежка” польского производства. Гыгы».
    Стиснув зубы:
    - «Всех румяней и милее?!»
    - «Ты точно правду сейчас хочешь?»
    - «Да! Какой бы горькой она не была!»
    - «Ты прекрас…»
    - «Фуу-уух. Камень с души…»
    - «Ты прекрасно сама все знаешь! Чего спрашиваешь, а?»
    Надув губы:
    «Ну, скажиии!»
    - «Не скажу!»
    - «Я вытру тебя. Хочешь?»
    - «Конечно, вытрешь. Чтоб отпечатков не оставлять. Чтоб не подумали, что ты у зеркала самоутверждалась».
    - «А вот у меня колечко тут…»
    - «Стырила где-то? Поздравляю».
    - «Принц подарил! Хамло, ты, а не зеркало».
    - «Да ну? Ничего себе. Принцы, у нас какие щедрые. Кому попало…»
    - «Тиха! Я не досказала. Колечко с алмазом. Сейчас, кто-то царапин не оберется,
    или разрезан будет на маленькие квадратики! И на глобус поклеен!
    И на дискотеке из-под потолка будет лучики пускать! Ха. Глаз от лампы не отводить будет! Будешь говорить?»
    - «Буду. Шантажистка. Чего говорить-то?»
    - «Говори! Всю правду доложи! Я ль на свете…»
    - «Окей. Ты прекрасна. Спору нет. Несмотря на прыщи. Ха! И усики пробиваются! А накрашена-то как, накрашена!! Деревня Малые Битюги – красим в три слоя, чтоб дождем не пробивало и от солнца не выгорало! Ха! А прическа… Хахаха! Держите меня семеро – разобьюсь сейчас! Лондон, дождь – прически нет! Нью-Йорк, ветер – прически нет! Париж, снегопад – капюшон! А под капюшоном – прически нет! Ваш парикмахер бросил свое дело и запел «Аллааааа, что делаешь, Аллааааааа».
    - «Заткнись! Вот он Алмазик! Другую правду говори!»
    - «Блин. Ты прекрасна. Нет тебя красивей! Нет и все тут! Белей белил, румяней румян. Я в восторге! И куда мужики смотрят?!»
    - «Спасибо тебе, зеркальце. Спасибо. Ложись ко мне в сумочку. Будешь там спать – почивать».
    - «Твои подбородки считать».
    - «Че?»
    - «Ниче-ниче! Я о своем. Тебе послышалось. Красота ты гуманоидная!»
    - «Какая?»
    - «Неземная красота, говорю. Не-зем-на-я!»

19. Милена

Для перехода на Вашу личность, пане Гранд, на Вашу ...:rolleyes:

20. ГРАНД

Звичайно ж на мою. Це стартова позиція. Але це аж ніяк не суперечить тому, щоб і інші люди між собою посперичались.Моя особа як каталізатор, прчина. Ви ж самі знаєте, що будь яка тема завжди має тенденції до відхилення від завданої тематики.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)