Я втомився. Я ухожу. Прошу пробачення у всих."крім москвинів":)))ГРАНД

Тема у розділі 'ГРАНД vs', створена користувачем ГРАНД, 29 тра 2011.

?

ГРАНД. Піти залишитись.

Голосування закрито 19 чер 2011.
  1. До побачення

34,5%
  2. Продовжуй

51,7%
  3. Свій варіант

13,8%
Статус теми:
Закрита.
  1. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

А... тоді вибачайте.

2. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

А з чого Ви взяли що я мав на увазі Вас особисто?о_О

3. Luna

Luna змИючка - сокровище :)

Ни з чого...просто был вопрос - я ответила от себя особисто (а как иначе?) Кто-то другой ответит от своего имени.

4. ГРАНД

Скажіть. Ви раніше мені відповідали українською мовою, а тепер принципово це припинили робити. Чому?

5. Luna

Luna змИючка - сокровище :)

Это не принципиально. Это лень вечерняя, после каждого ответа Вам менять раскладку.
    Если для Вас принципиально - мне все равно, на каком.

6. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Ну да, ну да. :rolleyes:

7. Юрко НОТОЦО

Юрко НОТОЦО Хлопський фільозоф

Блонди-и-и-нка!:))

8. Юрко НОТОЦО

Відчувається,КаГ-Би сказати,ШКОЛА!:))

9. Юрко НОТОЦО

Хі-хі-хі...Я ж кажу,Юдифь зі Жмеринки,чи Жанна Д'арк перед народом!Або Тимошенко з лави підсудних!:))

10. Степаныч

[OFFTOP]Будете сміятися, а я ж КГБіст![/OFFTOP]

11. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

А правда ли, что т.н. службы безопасности всех стран находятся в заговоре против человечества?
    ЗЫ: ... я знаю, что сейчас последуют очень кагбэ ИРАНИЧНЫЕ ответы. Это такой рекомендованный стиль для данных случаев - типа, сматрите, какой смешной и нелепый вопрос, хахаха.
    Ничё-ничё, вот явится всадник бледный, он ужо всех майёров возьмёт за хитрую орденоносную жепку и покажет им мать Кузьмы.

12. Степаныч

В данном предложении лишние слова "А правда ли, что т.н." и знак "?".

13. bars

bars Well-Known Member

Почему-то вспомнилось об энергетическом вампиризме...
    Это какой же должна быть сила смоктания, чтобы смоктать эту энергию через монитор...:scratch_one-s_head:

14. Степаныч

[OFFTOP]Значицца так. Берется целлофан из рулона (это обязательно), отрезается кусок по размеру экрана, ночью, ровно в 00:00 вывалять его в пыли на перекрестке 4-х проселочных дорог (это обязательно), потом встряхнуть (не обтирать и не мыть, это обязательно), накрываете экран этим целлофаном, - и усе! Никакой вампиризм не возьмет![/OFFTOP]

15. bars

bars Well-Known Member

Тю... Та это забобоны! На самом деле надо обмотатьтся фольгой, особенно голову и другое важное место. Тогда может и проскочишь...
    Иначе будешь как вечно разряженный аккумулятор до комбайна - тяжёлый и бесполезный...

16. Степаныч

[OFFTOP]Та хер с ней, с головой! Я лучче дважды другое важное место обмотаю![/OFFTOP]

17. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Как мы видим, последовало ровно то, о чём я и говорил - иронийка, увод от темы, подтрунивание и проч. Ох, майёры, найдётся и на вас самый старший майёр, и спросит сурово: "И вот за эту голименькую зарплатку ты продался нелюдям?" И ужалит в сердце... Бойтесь.

18. bars

bars Well-Known Member

А это про чё?
    Я, к примеру, о создании подобных тем вообще, вызывании свар и ругани для озлобления собеседника и высмоктывания из него энергии.
    Кстати, упоминание о неизбежности кары небесной, или в виде подполковника, тоже вписывается в этот процесс!;)

19. ГРАНД

Ні , не правда. Я так думаю. Певний загальний кодекс неписаних правил таки мабуть існує, але щоб якась змова - ні.

20. ГРАНД

Степанич. Ви забули самі головні складові рецепту. Це ні за яких умов не чистити зуби і не вмиватись, щонайменше тиждень.;):))

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)