Я вот тут штучку прикольную сделал (очередную) - хочу с друзьями поделиться

Тема у розділі 'Філософія та мораль', створена користувачем Князь, 9 бер 2011.

1. Hightower

Hightower Дуже важлива персона

Соло, подписался на тему в ожидании продолжения! :haha:)

2. Аятолла

Аятолла Касым

Блин, договаривались же, шо после редактирования...хто-то должен получить по рукам, за кражу авторских прав...:))

3. Orthodox

Orthodox Дуже важлива персона

Мне очень понравилось! Я серьёзно! Если бы мне кто-то показал этот отрывок и предложил угадать, кто автор, то я бы, ни на секунду не воткнув, заявил, что это начало очередной серии "ДМБ" пера несравненного И.Охлобыстина. Именно такие ассоциации у меня возникли! Читать нужно непременно монотонно, а-ля главный герой вышеуказанного сериала Штык...:)

Реально :good:

4. Соло

Соло Рыжая до белого каления

ну какое редактирование! Аятолла! весь цимес пропадет))) я хотела чтоб можно было прочувствовать весь креатив десятилетнего автора))...не стерилизованный никакими "редакторами" в лице родителей))
    короче,продолжение следует)
    и друзья..таланты у каждого подрастают,уж я то знаю))) кто может,делитесь,это ж позитив какой) где вы еще стока позитива найдете)
    Украина таки мае таланты)))))

5. Аятолла

Аятолла Касым

(голосом ГРАНДА)
    А тобі що за діло до Вкраїни, москалю?
    :)):)):)):rose:

6. Hightower

Hightower Дуже важлива персона

[OFFTOP]:) Вы еще пана Гранда в повествование ото включите :ireful::rolleyes: Итак Ему икается наверное частенько с Острова :))[/OFFTOP]

7. Тихон Петрович

Тихон Петрович advocatus diaboli

Завтра скину результаты творческих исканий своей старшеклассницы. Ваялось в другом ключе, но тоже интересно ))))

8. Соло

[OFFTOP]хм хм...а ведь это идея....:rolleyes::)) а кстати у него тоже есь таланты..правда подросли уж..взрослые..))[/OFFTOP]

9. Соло

жду с нетерпением! :)
    ну и ребята! все понимают что копи паст запрещен категорически самими авторами! просьба не распространять!

10. Тихон Петрович

Тихон Петрович advocatus diaboli

Полез это значть я в нутря компа, а там и нетути нихрена. Дите поспрятало. Видать, на флешку скинула. Или стерла???...
    Ну, рукописи, положим, не горят... а как быть с текстами, хранимыми на жестких дисках?о_О

11. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

відновити програмами типу "рековері"

12. Соло

аяяй...как жалко...может все таки уничтожить рука не поднялась?) просто спрятала? иээхх...а может там очень личное что то...

13. TOTORO

TOTORO admin

ящо ніхто вчасно не замітив що документи цифові почали тліти , дуже повільно згорають

14. Князь

Князь Капитан Белый Снег

я так однажды потерял секретную базу, когда накрылась винда. А "скрытые файлы" новая винда уже не подняла :)) ...Матинко моя, скока там было вкусного!

15. Orthodox

Orthodox Дуже важлива персона

для этого нада на CD держать линуховскую операционку (типа Ubuntu) - она загружается без установки на жёсткий диск. Если винда загнулась, а по винту в порыве ярости молотком ещё не настучали, то всю инфу можно сдернуть с помощью Ubuntu.
    А винде показать:p

16. Князь

Князь Капитан Белый Снег

знал бы, соломки наконсервировал бы на черный день(((

17. TOTORO

TOTORO admin

так на всякий випадок , підкормлюйте звого знайомого який в тому всьому щарить , пупер знає про що я говорю =)

18. TOTORO

TOTORO admin

о і ось що в мене вишло 5 хвилин назад

хвіст з розємом - самсунг
    ошийник - нокіа
    навушники(арматура) - соні еріксон

мутогарнітура%-)

Вкладення:

• Photo-0002.jpg
      Photo-0002.jpg
      Розмір файлу:
      80 КБ
      Переглядів:
      16
  19. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Ну и где продолжение про [STRIKE]Орков[/STRIKE] Огров, госпожа Соло?

Хочу поднять из тлена эту темку. Лето прошло, кто что успел натворить?

20. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Тю!
    Уже хотел уходить из темы и зацепился взглядом за баннер. Вот адресочек http://upstream.org.ua/
    Шось таке творче готовят. Может, кому интересно будет. Вход свободный.
    А чо я ничо, я из таких штанишек уже повыпадал, а кому, может, и любопытно будет

а де твій аватар? :)