Я вот тут штучку прикольную сделал (очередную) - хочу с друзьями поделиться

Тема у розділі 'Філософія та мораль', створена користувачем Князь, 9 бер 2011.

1. Князь

Князь Капитан Белый Снег

навеяло:
    Каждый клипмейкер знает, где спрятался лучший визуальный материал...

Досада восьмичасовых съемок - в клип влезло три минуты.

2. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Вкладення:

3. Соло

Соло Рыжая до белого каления

ну а чего текст)))) альтернатива маршу Мендельсона такая) а то он надоел уже всем))) и цвет как раз очень даже не случайный в таком разрезе..розовый почти) "и стали они жить счастливо и умерли в один день"

4. tanna

tanna Дуже важлива персона

А чего наряд такой странный? Мне не понравился. Эти не то трусишки, не то шортики как-то тяжеловато смотрятся. Да и верх не супер. Как будто придавил грудь. Я считаю такой фасончик верха вообще неудачным. Мне кажется легкое интересное платье больше подошло бы. :o

5. Соло

ну так,если б его Князь придумал,наряд был бы "вааау" а так...что с них взять...не смыслят они...и кресла не видно хоть убей(( тоже вот ведь хочется в нём сфоткаться ..

6. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Ты панимаишь, у них же задумка сценарная была. И в ней черным по белому написано "кресло в углу". Ну, что ты сними делать будешь! Тиночка просила, дайте хоть посидеть в нем, красивом - так один кадр вошел в клип. А то, как она там, только севши попкой в кресло, стриптиз начала устраивать, то тока скрытой камерой. Кадр-то "про это" я резанул, если заметила, да самый невинный поставил, а то чулочки уже вниз поползли, верх стал мешать...

7. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Да... А сколько мороки было...

8. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Та, не говори, они такое капризные, эти клипмейкеры.
    Вот, ты говоришь, одёжа. А что там одежи вапще не должно было быть, так о том умалчивают. Клип-то, гражданочка, про что, праальна, про любовь и про брак этой любви. Так и зачем там одёжа. А режиссер заартачился, я говорит, на самом центральном телевидении хочу это клип демонстрировать, а вы мне тут без одежи скачете. Так отую певицу во что смогли одели, тойсть замотали там, примотали, чо на площадке съемочной нашли. У моей ассистентки чулки белые были, таки вы теперь знаете, где отои чулки засветились...

9. tanna

tanna Дуже важлива персона

Та ладно, вы что за наряд обиделись что-ли? Так я просто свое впечатление выразила. На истину не претендую. :rolleyes:

10. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Словом, кагбэ с миру по нитке - Тане Либерман чулки.

11. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Смиёцца он. А она мерзла! :girl_cry:

12. Тихон Петрович

Тихон Петрович advocatus diaboli

Мой детеныш пишет короткие рассказики но никому не показывает. Я тайно влез в его комп и прочел. На мой жутко объективный отцовский взгляд - очень и очень прилично, даже не ожидал.
    Несколько раз после этого заговаривал с ней о творчестве, писательстве, необходимости развивать дарования - молчит как партизанка.

13. Соло

оойй...а можно ну хоть один самый маленький почитать?а лучше два! очень я это дело уважаю...юных дарований...можно и в личку,шоб не светить ребенком..я никому! зуб даю!)):girl_angel: я выдержки из "Книги" своего тоже бы где то выложила..просто прикольно так начинается)))я сама офигела а потом тихонечко ухохатывалась)) но ведь блин оригинально черт возьми!)))) да не знаю где..может в дневниках...надо подумать..

14. Князь

Князь Капитан Белый Снег

ну уже ложи здеся :)) мы помидорами брасацца не будем

15. Соло

ну))) сами напросились)))) помидоры канешна не приветствуются адназначна! ну и..тока начало выложу)) шоб интрига была!)))но я предупреждала,это гремучая смесь из пяти авторов фентези))
    Вид с горы был великолепен. Большая трава походила на чистую лужайку. Леса складывали большие узоры. Впереди виднелось нехилое селение. И солнце.
    Я заслонил рукой лицо и споткнулся.
    Снова.
    Я поспешил встать. Потому, что кто-то приближался.
    - Здравствуйте. Э-э-э… Вы не подскажете чье это?
    Мужик был молодой. Лет двадцати пяти. Он был в дряхлой серой футболке и в рваных коричневых штанах. У него чёрные короткие волосы и зелёные глаза. Ходил без обуви.
    Я посмотрел в ту сторону, в какую показывал мужик. Там лежала большая куча испражнения. Я удивлённо посмотрел на селянина.
    - Это? – переспросил я.
    - Ну,… вдруг это монстра… - попытался отмазаться нахал.
    В его словах был смысл.
    - Ладно, - смирился я.
    Я подошел к куче и, не задумываясь, вырвал всё, что ел на завтрак.
    - Это огра – простонал я, отходя от кучи с зажатым носом.
    Нахал ужасающе посмотрел на меня. А я начертил знак и прошептал формулу. Из моих пальцев плавно вышел импульс доли.
    - Так вы волшебник? – изумлённо сказал голодранец.
    Мне нечего не оставалось, как кивнуть головой.
    - Так может, вы поможете избавиться от… э-э-э…
    - Огра. - докончил я, уже потихоньку идя за импульсом.
    -Так вы поможете? – спросил он, явно пытаясь запомнить.
    Я снял знак и резко повернулся. И увидел, что говорить ни чего не надо. Незнакомец уже шарил по своим карманам. Через некоторое время он вытащил 3 золотых*.
    - 2 золотых, и дело в шляпе – предложил я.
    Человек положил мне в руку нужные мне деньги, а оставшуюся монету положил в карман. Потом, явно обидевшись, на меня всем сердцем ушел не попрощавшись.
    Я осмотрел монеты и сунул их в свой карман. А потом снова создал и пошел за импульсом.
    Точнее, за огром.
    На минуту я засмотрелся на импульс. Он был синий и светящийся. На пути создавал сзади силовую волну. Разбрызгивались синие искры. А еще импульс медленно уменьшался.
    Я обнаружил, что стою. Потом добежал до синего шарика и выругался.
    Через пять минут мы были там. Чёрт! Идти снова надо в лес. И этот лес получил от меня кучу ругательств. Потому, что он был усеян испражнениями огра. И меня снова вырвало.
    За всю свою роботу магом-практиком* (а она длилась полгода) я дрался с огром всего 2 раза. И даже учил в школе магии, что их логово всегда в отбросах. Но я никак, не могу это запомнить.
    Короче, я шел без воздуха по вонючему лесу минут пятнадцать. Такие маги как я, могут жить без воздуха полчаса. А мастера-маги могут жить без воздуха 3 часа. Но если выдохнуть вовремя, то на то, чтобы отдышаться, надо потратить 5 часов. Даже мастеру-магу.
    Я шел за импульсом и даже завидовал ему. Потому, что этому синему шару не надо было задерживать дыхание. Потому, что он не дышит.
    Я не знал, куда мне повернуться. Везде лежали кучи. А один только взгляд на них, вызывал тошноту. Радовало то, что их ставало всё меньше.
    Огры любят держать свою пещеру (огры живут в пещерах) в чистоте. А в туалет ходят на полкилометра от пещеры. Значит, я приближался к этому монстру.
    Вернее я был в сороках локтях от него.
    Я одним взмахом руки убрал импульс доли и создал поисковый импульс.
    Он вернулся через минуту. Мои надежды сбылись. Огр спал.
    Теперь я смог его разглядеть. Он был локтей пятидесяти в высоту. У него тёмно-белая кожа. Изо рта выглядывают острые клыки. Волос нет.
    Я подошел и осмотрел шею огра. Кожа шеи, в отличие от остального тела, была желтая и в чешуе. Это усложняло задачу. Этот огр имел непробиваемую шею. Значит, его надо будет рубить на куски.
    Это не должно меня радовать. Потому, что надо всегда приносить доказательства об убийстве монстра. А это не должно радовать хозяина. Потому, что ему будет неприятно смотреть на кровь. Но, в общем, это не должно меня волновать. Я лишь выполняю роботу. И, это проблемы хозяина, а не мои.
    Теперь надо было подумать, как убить огра, не разбудив его.
    Одним заклинанием, его убить нельзя. У меня есть еще маленький кинжал, но он уж точно не подойдёт.
    Я снял рюкзак и стал копаться в многочисленных листах бумаги. Но ничего не нашел. Если в моих записях ничего нет, то огра с броненосной шеей невозможно убить не разбудив. А жаль…
    В таком случае у меня своя тактика.
    Я засел за булыжник, взял камушек, прицелился, и кинул.
    И попал. В шею. Как и надо.
    Послышалось 2 грохота.
    Первый – удар камня по металлу. Второй – рёв огра.

16. Соло

Пы Сы смеяццо можно..но шёпотом)))

17. Inga

Inga Дуже важлива персона

ух ты ж... а сколько лет писателю?.. (если не секрет)

18. Аятолла

Аятолла Касым

(молчит, еле сдерживаясь)
    :)):))

19. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Я шепотом, но задыхаясь :rolleyes: :)):)). Наверное, "огры рядом" :))

20. Князь

Князь Капитан Белый Снег

уфф, ну Бог в помощь. Хай "поблуждает сознанием" - полезно)))

а де твій аватар? :)