Я вот тут штучку прикольную сделал (очередную) - хочу с друзьями поделиться

Тема у розділі 'Філософія та мораль', створена користувачем Князь, 9 бер 2011.

1. Аятолла

Аятолла Касым

Ну, раз так...только тапками не кидаЦЦо...:o:o
    Обложка для книги...:o

Вкладення:

• dnnndd10.jpg
      dnnndd10.jpg
      Розмір файлу:
      119,5 КБ
      Переглядів:
      29
  2. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

А ещё я вот такое делаю иногда...

Вкладення:

3. bars

bars Well-Known Member

В том то и беда, шо иногда... Рука не набита, сразу видно.:))

4. Соло

Соло Рыжая до белого каления

[OFFTOP]блин как коньяку захотелось..сделать своими руками)))))))))) а то на восьмом марта я кажется навсегда разлюбила "Мартини"..ыыыыыыы....[/OFFTOP]

5. Князь

Князь Капитан Белый Снег

клееночка у тебя кака-то каката. Дамы с куфни принесли?
    В следующий раз стели газеты - так стильнее.

6. Соло

кстати...а немного детского творчества как?(своих отпрысков,на которых природа когда отдыхает а когда и наоборот..) можно "выкласть"? забавнейшие весчи можно увидеть))) и по моему еще никто и нигде такого не делал(на форуме в смысле)...там же в одних рисунках скока философии и теологии пополам с таким видением мира! что ого го...
    ну это на твое Князь усмотрение канешна :)

7. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

каки таки дамы?
    Эта празднична клийонка, не на каженный день, шо такое?
    Тыц! а я чо обычно стелю? свежайшие партийные газеты с польтретами президента и евных евнухов, тойсть постельничьих, тойсть камер-юнкеров или вице-примьеров.

8. Князь

Князь Капитан Белый Снег

ну праально, у тебя все поперек - каженный раз - праздник с лебедями, тойсто с партмордами, а на праздник - нате клийонку в шашель, тойсть в шашку, тойсть в клетку

9. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

Даффай!!!

10. kertis

kertis миється в бані

Красива. Смахивает на мадам Соло. В смысле такая же рыжая))))))

11. Соло

а главно глаза! такие же косые! ну тойсть раскосые))))))

12. kertis

kertis миється в бані

Я бы даже сказал что общий стиль этой ммм... куклы вуду с тебя списан))) Кто знает что Князюшка задумал? Берегись в случае чего)))

Шутка. Это была шутка. Ни одно животное в процессе не пострадало. Просьба не обижаццо.

13. Соло

:)):)):)) я не знаю философский это анекдот или не ,но слушай вольную интерпретацию -
    - Соло,а Сол? у тебя голова не болит?
    - Нет..а что?!
    - дык..я тут куклу вуду проверяю...

14. mavka

mavka Well-Known Member

а невеличкий коментар до цієї чарівної ляльки можна попросити ?
    наприклад, розміри, а ще, - хто всі маленькі детальки кроїть й нашиває, Ви , Княже ?
    хто видумує й робить браслетики, підвісочки, шнуровочки, теж Ви ?

заскочена...

15. Князь

Князь Капитан Белый Снег

то це я, а як жеж :o
    я вредный - никому самый цимес не отдам на растерзание. Помните? - "Дьявол в деталях" (с)

16. Князь

Князь Капитан Белый Снег

размер - сантиметров восемьдесят, где=то так.

17. mavka

mavka Well-Known Member

дуже розумію, сама ж така. в роботі дійсно відчувається пильна увага до деталей, - один головний убір чого варта ! :)

[OFFTOP]це я Вам як Гальяно Гальянові кажу, - напевно Вам легко зрозуміти, чому в часи нестримної юнацької творчості через мій зовнішній вигляд люди підходили на вулиці й питались, в якому кіно я знімаюсь. )[/OFFTOP]

а у Ваших баришеньок імена є ?

18. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Дык, и ко мне подлетали с тем же вопросом :)) видать у нас с Вами в глазах и во внешности есть что-то такое, заставляющее предполагать именно киношно-дизайнерскую богемность :))

19. Князь

Князь Капитан Белый Снег

А вот теперь Вы таки будете смеяться...

Есть имена, конечно, но за других не скажу, как за прошлых любовниц - они нашли себе почитателей, и их имена стали их личным.
    А за эту барышню.. все проще :pardon:

Таки этот анекдот был не вполне философский, а прямо скажем, вырван из контекста жизни...
    Эту куклу зовут Соло.
    [OFFTOP](Делать я ее начал, когда еще был знаком тока заочно с нашей барышней Соло) [/OFFTOP]
    :pardon:
    [OFFTOP]Но у нее есть еще одно "индейское" имя, которое она получила в день своего совершеннолетия "Хранительница Тайны"[/OFFTOP]
    ;)

20. Соло

а вот собссно обещанный креатифф дитёнка...очень глубокое философское содержание..предлагается конкурс на самое философское название)))))думаю это где то таки рядом с Сириусом)))))

Вкладення:

а де твій аватар? :)