Я вот тут штучку прикольную сделал (очередную) - хочу с друзьями поделиться

Тема у розділі 'Філософія та мораль', створена користувачем Князь, 9 бер 2011.

1. Милена

Милена Дуже важлива персона

Эх, туда бы ещё грибочков ( вешенок ) :good:;)

2. Аятолла

Аятолла Касым

(легкомысленно)
    Та...не знаю...я ж живой(внезапно задумавшись)...пока...
    :)):))
    Подтверждаю! СтаканчеГ - зачетный!! :good:Граненую рюмаху с нарисованным пауком подарили моему вождю...

3. Аятолла

Аятолла Касым

В рецепте такого не было...:scratch_one-s_head: Иногда бывает, избыток ингридиентов мешает...от я и побоялся экспериментировать... Это ж не в зале со штангой...там я хоть немного разбираюсь...а тут - полный "ноль"...:scratch_one-s_head:

4. bars

bars Well-Known Member

Ладно, раз пошло за высокое иск-во, то и я покажу...

[​IMG][/URL][/IMG]
    Это было [STRIKE]в степях Херсонщины[/STRIKE]:)) в то далёкое время, когда я считал, что всё умею... А не выжигать картинки это было просто неприлично...
    В настоящее время "картина" несет не только эстетическое наслаждение, но и прочно защищает отдельно взятый угол от "поточить когти":)) Жаль, что мало картин... Углов больше.

5. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

О, так я знаю эту знаменитую выжигательную картингу! На ней котигопёс побеждает посредством перекуса дыхательного тракта злобного микроцефала квазиягуара!

6. Аятолла

Аятолла Касым

Респект!!! :good:
    Особливо, если линзой, а не приборчиком - вааще запредел!! Но и приборчиком приноровиться надобно...мои все изделия такого плана давно куда-то делись...:sad:

7. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

Хее....СлабО!!!...В быстро водить по контуру рисунка тонко заостренной палочкой пока контур не приобретет приятный, слегка обугленный оттенок...:o

8. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Барс, а голых бабс вырезывал огнем по доскам?
    [OFFTOP]Я - да. Тока они у меня сильно загорелые выходили, мулатки чтоль. Наношаману понравились бы :))[/OFFTOP]

9. Князь

Князь Капитан Белый Снег

А еще в кажном доме висел выжженый петух на разделочной доске.

[OFFTOP]Мамкины доски все в распыл пошли. Тока я больше сапачек норовил нарисовать и танки[/OFFTOP]

10. Соло

Соло Рыжая до белого каления

я когда то в пору творческого зуда нарисовала на огромном куске ткани акварелью(или гуашью?не помню)огромный вид из окна где то в Париже типа..и повесила в коридоре...чтоб не видеть старых обоев))))))) жаль этот "шедевр" остался где то в прошлой жизни)

11. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Самое непрактичное - рисовать на стенах в съемной квартире (!)

12. Соло

Соло Рыжая до белого каления

хаа! а в комнате общежития?! причем ведь на все четыре стены!))))) от пола до потолка! отэта я понимаю,сублимация)))))))

13. рівнянин

Блин...Художников целая мастерская а набросать эскиз банера для Острова некому...:ireful:

14. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Так эта как на том пляжу - открываю глаза, а вокруг станки, станки...

15. TOTORO

TOTORO admin

електроний термометр чуть-чуть перероблений
    для встановлення на матове шкло

Вкладення:

• DSCN3805.jpg
      DSCN3805.jpg
      Розмір файлу:
      55,8 КБ
      Переглядів:
      21
    • DSCN3806.jpg
      DSCN3806.jpg
      Розмір файлу:
      45,3 КБ
      Переглядів:
      18
    • DSCN3811.jpg
      DSCN3811.jpg
      Розмір файлу:
      34,4 КБ
      Переглядів:
      17
  16. рівнянин

Так. Це цікаво. А який контроллер? Схема і прошивка є?

17. TOTORO

TOTORO admin

купили перший попавший під око термометр з 2 датчиками
    а далі допиляв напильником паяльником щоб без батарейок був світився постійно для зручності читання ввечері ну і щоб кнопог не було а так термометр робити неблагодарна справа матеріалів піде на гривень 120
    і не факт що буде точний а тут за 50 і скільки зекономленого часу

18. рівнянин

Зрозумів.

19. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

А вот мой первый платный опыт фотошопы. Обложка диска. Усё руками. Ну, в смысле, мышкай...

Вкладення:

20. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Что интересно - на этой старой карте Киева даже есть здание, в котором я сейчас нахожусь и пишу этот пост. Его не видно под фоткой, а так оно отмечено красным крестом и надписью с ятями и ижицами "Здесь будет страшно"...

а де твій аватар? :)