Я Вас позгавляю!

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 20 чер 2010.

1. Luna

Luna Guest

Блик, ты удивительно во всех темах паришь над тем местом, в котором находишься...Если речь идет о критике востока и юга Украины - ты не местный, скоро свалишь, и нас отрежешь. Берем масштабнее - Украину, и тут Минни "ВАША страна, ВАШИ сограждане". А ТВОЯ где ? И сограждане твои где?

2. Оникс

Оникс Well-Known Member

Перепрошую, але в Україні поки що немає дифіціту робочих місць, немає великого прошарку рантьє... :) Українці їдуть у інші країни виконувати ту роботу, для якої у країнах не просто немає охочих, а немає своєї робочої сили, за виключенням Росії - там люд є, але чомусь його для роботи не вистачає, хоча безробіття є... :pardon:
    А Ви живете у іншій країні?

3. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Мне повезло со страной. Мне не повезло, нам не повезло с политиками.
    Я люблю свою страну

А вот в какой стране живете Вы мне неизвестно

4. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Нет, живу в Украине. А с чего вы решили, что иначе ?
    А, я понял. Потому что я не повторяю - ах какая ж у нас прекрасная страна, как же я люблю эту землю родючу, какой же у нас трудолюбивый, мудрый, прекрасный, толерантный народ. Только с политиками не повезло. И с дворниками, засрано больно все, плохо убирают.

5. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Вы говорили, что Вы по рождению Русская и я так понял, что через Вас Блик обращается ко всем русским в Украине... Уверен, что это не лично к Вам и многим другим вменяемым. Тут больше имеется про невменяемых... А образность? Простим.. Ладно?:)

6. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Класс! А это уже по нашему, по украински!!! Респект! Двумя руками "ЗА!".

7. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

[OFFTOP]- Любите лисапед?:)
    - Сам обожаю... Мой старенький "Спутник" еще не все выкатал, хотя за задним колесом у него 23 тыс. км, не меньше.:good:[/OFFTOP]

8. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- А оно у всех дурно пахнет, пока не перегниет... Но у когото пахнет больше и это зависит от того, кто что есть и не только материальной пищи, но и пропагандистской...;)

9. Оникс

Оникс Well-Known Member

А вот почему:
    Вы отвечали Minnie, а она, как и Вы, гражданка Украины.
    Mr. Blick, я живу и работаю в Украине. не могу сказать, что меня все устраивает. Но если бы к власти не пришел голубой бомонд, я даже и не подумывала бы о переезде или работе за пределами Украины (возможность была и есть, но желания не было - поехать посмотреть - да, в командировку - да, но не на заработки). Думаю, идеальных мест для проживания нет, но есть более комфортные и удобные. Вот к таким условиям жизни надо стремиться. И хотя мне очень близка Россия - европейский образ жизни предпочтительнее.

10. Оникс

Оникс Well-Known Member

[OFFTOP]
    У меня Corratec, немецкой сборки. До этого тоже был "немец", но у них модели меняются так быстро, что искать детали для ремонта стало сложно и дорого (велику было больше 15 лет...)... Пришлось растаться....:sad:
    [/OFFTOP]

11. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Ну так реально НЕЛЕГАЛЬНО лезут в Европу из ЗУ - из сел
    Я же об этом. И он про слинять. а посольства из-за таких вот слиняющих дуют на воду

12. Forpost

Forpost Стоїк

нічо ,нічо !окрім Ґамериканського теж купуються... Шенген піврічний ві Львові 360 євриків з доставкою додому(ну і на американське є деякі способи,тільки часу треба багато,але ми нікуди не спішимо...)

13. Forpost

Forpost Стоїк

привьікши мьі

14. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

[OFFTOP]- Не знаю про немецкие, пробовал итальянские, но они либо больше спортивные, либо горные, либо тяжелые. Не попадалось мне такого как у меня. Может не повезло, да я и особо и не искал... Меня вполне устраивает мой комбинированный "Спутник": и на трассе я на нем 40 без проблем, а если ветер сзади то и поболее, и по бездорожью катится... Вот только если совсем грязь, то вязнет, но и чисто дорожные не очень-то едут.
    - Так что я запчасти по сусекам разыскиваю, но держу своего "коня" на товсь. Кое что промодернизировал, седло взял итальянское, ибо его родное, совдеп, совсем не для людей предназначено было. В общем, я своей лайбой доволен... Жене не нравится ибо с рамой...Мучается на "Салюте", тяжесть таскает... приходится скучно плестись в хвосте, дабы не искуситься и не рвануть...:)[/OFFTOP]

15. Юрко НОТОЦО

Юрко НОТОЦО Хлопський фільозоф

О-о-о...Пісню хорошу по-темі згадав.
    Ізраельтянка-Палестеніянка називається...

Выхры враждебныe веют над вами,
    Злобные сили вам жить не дают,
    В бой роковой вы вступили с врагами ,
    Вас еще будни веселые ждут...
    Ми таке вже пережили в Совєтском Союзе.Тепер вам ізраїлянам-филестеміянам прапор в руки (дрюки)...Вперьод,-як мовив Гарик Трумен в часи 2-ї світової війни!
    Як думаєте,хто побєдіт ? Може дружба,га-а? Всяке буває в житті!
    I pобіть щось,щоб українець вільно і безпечно міг їхати на Святу Землю!

16. Юрко НОТОЦО

Так таки дивним світ стає,коли євреї свої національні питання стараються вирішувати десь в Україні,Росії...відводячи проблеми у власному краї в другорядні!
    Ну як і в форумних темах...Як в даному випадку в цій темі!
    Що з такого "життєвого ходу" вийде?
    Самі й побачимо! :preved:

17. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Так я стремлюсь. :) Но за стремление без результатов конфетку не дают, только советы и словесное одобрение. Турки вот тоже стремятся, стремятся, может когда-то и достремятся. И мы, вместе с ними. Латвия или Эстония, видимо, стремились как-то по другому. И проблем, как у Minnie, у их граждан нет. А Юрка вон похоже и сейчас все устраивает. Ніде йому не було так добре, я на своїй Галічині :))

18. Юрко НОТОЦО

19. Оникс

Оникс Well-Known Member

Естественно, они стремились иначе... Практически все страны, которые сумели выйти из-под опеки Кремля и резко качнулись в западном направлении - члены НАТО... Это был единственный шанс для стран бывшего соцлагеря начать приближаться к европейским стандартам.
    Не думаю, что Юрка все устраивает, но Галичину он любит... Я Донбасс тоже люблю, несмотря ни на что... Наверное еще и по этой причине так ненавижу голубых проффесионалов...

а де твій аватар? :)