Я Вас позгавляю!

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 20 чер 2010.

1. Юрко НОТОЦО

Юрко НОТОЦО Хлопський фільозоф

Я думаю всі знають,як-то і ким заносяться віруси у комп'ютери,інтернет...
    От так і з Європою зробилося!
    Що був тoдi якийсь АнтиВірус? Може зараз...Ну то інша справа,бо те,що робиться в Європі,то ...на це подібне.
    Німці самі стали...і програмістами-спеціалістами і антивірусниками!
    Тільки не дуже кичаться цим.Ну і добре...:))

2. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Эх, но мне туда не надо

3. РАДИОТОЧКА

РАДИОТОЧКА Well-Known Member

Этим летом безвизового режима с Изарилем еще не будет

МИД Украины надеется завершить процедуры относительно введения безвизового режима с Израилем до осени этого года.

Об этом УНИАН сказал директор Департамента информационной политики МИД Украины Олег ВОЛОШИН.

«Мы надеемся до осени решить эти вопросы», - сказал он.

О.ВОЛОШИН заметил, что МИД Украины приветствует решение израильского правительства о готовности подписать соглашение об отмене виз для украинских граждан.

По его словам, сейчас МИД Украины в сотрудничестве с другими профильными ведомствами проводит работу, касающуюся подписания соответствующего решения, которое должно быть утверждено Кабинетом министров.

О.ВОЛОШИН отметил, после этого министры иностранных дел Украины и Израиля должны встретиться и подписать соответствующий документ.

По его словам, скорее всего, подписание состоится во время визита министра иностранных дел Константина ГРИЩЕНКО в Тель-Авив.

Он также сообщил, что после подписания соглашения правительства обоих государств должны окончательно его утвердить, обменяться нотами о завершении всех процедур, и только после этого соглашение о безвизовом режиме между Украиной и Израилем вступит в силу.

Как сообщал УНИАН, 20 июня Израиль принял предложение министров туризма и иностранных дел об отмене визового режима с Украиной.

Договоренности об отмене виз Украина и Израиль достигли в конце 2009 года.

4. Юрко НОТОЦО

Головне,коли відкриють туди кордони і зроблять безвізовий режим...шоб насильно не заставляли туди іхати!О-о-о...:))

5. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Что, не принимает организм, да ? :))

6. Юрко НОТОЦО

Я просто буду тушуватися Там,де стільки ...стільки розумніших від мене, стільки успішніших від мене в бізнесі (на територіях країн Європи,Америки,Азії...:sarcastic:)...А я заздрити не люблю,тому хіба й буду що...денервуватися попусту в цій націоналістській,чи-то сіоністській державі!
    Краще я з візою в Кудись Простіше подамся...! :))
    А євреям клас...на Родіну без проблем!Вони ж так мріяли і боролись.Господь і почув!
    Щасливчики!

7. Юрко НОТОЦО

О-о-о...Нарід вже пливе туди :))

В Израиль плывут шахиды из Ирана("Курсор", Израиль)

Иранское судно "Шахад Иран" покинуло порт Бандар Аббас на юге страны и направляется в сторону сектора Газы. Об этом сообщили официальные представители "Красного полумесяца" в Иране.
    http://www.inosmi.ru/asia/20100624/160824846.html

8. KRAMA

KRAMA Well-Known Member

о Боги услышали мои молитвы , теперь я могу там гадить сколько захочу
    Слава Перуну:))

9. Serena

Serena May Flower

нельзя. сделай себе 2й паспорт. старый оставь для безвизовых..а новый для шенгена и проч.

10. kertis

kertis миється в бані

Вай спасибо! Пустим твоё дерьмо на удобрения. Или газ будем производить. На святой земле ничего не пропадает.

11. Юрко НОТОЦО

Тимошенко сказала, коли треба їхати з країни...
    Якщо депозити громадян будуть обкладені податком, то "з цієї країни треба їхати якомога далі".
    Про це заявила лідер БЮТ Юлія Тимошенко в ефірі телеканалу Інтер.
    "Якщо тільки в Податковому кодексі останній податок введуть на громадян, це ті нещасні депозити, які вони тримають в банках, ще обкладуть податком, то тоді взагалі потрібно з цієї країни, як кажуть підприємці, їхати якомога далі", - сказала вона.
    http://www.pravda.com.ua/news/2010/06/26/5174654/

12. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Оце так опозиція... Жах!:ireful:

13. Юрко НОТОЦО

Нобелевский лауреат Эли Визель защищает Ходорковского
    ("BBCRussian.com", Великобритания)
    http://www.inosmi.ru/usa/20100625/160859330.html

Эли Визель

Напевно таки доб'ється чогось...Принаймі,щоб Ходорковський без візи злітав і поплакав трохи біля стіни Плачу в Єрусалемі. Та Дай Бог!
    Бо тут вже жаліти треба Все...і Ходорковського,яко людинУ,і гроші зариті в сибірську землю,та і той газ-нафту,яка в ній покоїться і не повернеться вже ніколи в банк "Менатеп".
    І багатства МВФ також за рахунок Росії не поповняться.На фронті відбувся не прорив,а...Провал!
    Чекаймо висновків...
    Злодій обікрав злодія...і в подяку отримав безвізові,чи упрощені пересування між своїми державами по-факту переговорів Путін-Берл Лазар,які і велись раніше.

14. Shiver2005

Shiver2005 Well-Known Member

Я хочу отримати точну інформацію з цього приводу, будь ласка наведіть джерело.

15. Юрко НОТОЦО

Ну може не так...в результаті отримав лишень те,шо є...
    Пупере,то все було в інтернеті,коли Путін разом з Берл-Лазаром поливали брудом українців,УПА-ОУН ...називаючи їх ким?
    Вже не пригадую.Але як Вам особисто інтересно,то порийтеся в Гуглі,там все є...
    Я ж Мав на увазі тему,в якій виражаю своє відношення до вільних і відкритих кордонів нині між Ізраїлем і Україною,Росією...
    Не чіпляйтеся,будь ласка,якщо щось не так подумав,або й повів,вільно страктувавши давно прочитане і почуте в інтернеті...Можливо й не було переговорів саме по-факту вільних кордонів між цими державами,але переговори між Путіним-Берл-Лазаром були.По моєму навіть і не обговорювались широко,лише якесь інтервю з ними в ТВ,Інтернеті...
    Шось знаєте більше - пишіть,поправляйте,вияснюйте,пояснюйте...
    +++
    http://lb.ua/news/politics/2010/01/26/22207_glavniy_ravvin_rf_obvinil.html (Почитайте коментарі там)
    Владимир Путин встретился с Берл Лазаром — Петр Скобелев."Скрижали ...
    http://www.newsru.com/religy/26jan2010/lazar.html
    http://www.jewish.ru/news/cis/2010/01/news994282064.php
    http://kolohost.ru/?p=891

Можливо це в візиті Натаньягу до Москви обговорювалось візовий режим.Знаєте більше - повідомте.

Медведев рассказал о непонятном визите Нетаниягу 21 сентября 2009
    Президент РФ Дмитрий Медведев впервые официально подтвердил, что у него состоялась конфиденциальная встреча с израильским премьером Беньямином Нетаниягу. По словам Медведева, он не понял, зачем Нетаниягу решил нанести визит в закрытом режиме, однако в итоге "это была хорошая, нормальная встреча", в ходе которой обсуждались "самые разные вопросы".
    http://www.newsland.ru/News/Detail/id/413146/

16. KRAMA

KRAMA Well-Known Member

от нашего славянского дерьма Изгаиль задохнется, святая земля не устоит

17. Norman

Norman Guest

А вот это по нашему:rolleyes:

18. Good++++

Good++++ куртуазный перфекционист

Оно вам надо? Там сейчас жутко жарко + Рождество и Пасха в другие даты...

19. Юрко НОТОЦО

Вірно...А на слідуюче літо,або кіт здохне,або...щось-хтось та розвалиться.
    Поїду-ка я краще в Польщу,до цьоці і вуйка на могилу! :))

20. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

А ну-да, ведь в европосольствах существует явная дискриминация жителей Восточной Украины в пользу жителей ЗУ. А ведь это в основном жители ЗУ пролазят туда часто обманом, чтобы работать и жить.

А нас... Дескать не имеют украинцы права использовать поезда Дойче бана:sad:

А что до Израиля. Израиль мне не нужен. Мне испортили отпуск и поставили клеймо в паспорт. Ни за что.:bad: А жителям ЗУ - куда хотите.

Я начинаю пересматривать свое отношение к ЗУ и Европе. Нет, Россию я с бодуна вдруг не полюблю - не мое. Но и Европа не етсь образчик уважения и соблюдения прав человека

а де твій аватар? :)