А Вы трипольцев видели? Вот и никто не видел. А это генетические корни трипольцев пробились, так что всё нормально.
Ви взагалі маєте повагу до Людини? Це ж конкретна, до того ж офіційна особа, всі ми її знаємо. Чи Ви питали у неї дозволу перше, ніж задати таке питання?
Упаси бог ! Я вас не понял. Значит вас можно называть как называли, а остальных неправильно назвали. Ну как же вы непонятно выражаетесь. А по секрету. Про сегрегацию до 60-х годов, что не знали ? ИЛи так к слову пришлось, вроде и удачно ? А? А я вам еще одну вещь спрошу. А когда у женщин в США стали равные права с мужчинами ? У кого раньше, знаток крепостного права и рабства ?
Вот же алхимия в головах ! Пусть хотя бы один самый видомый украинский ученый выделит хотя бы один ген, который отличает настоящего украинца от неукраинца. Ну чтоб языком не трепать о передаче чего там по какому-то генетическому коду, о котором молодое и недоученное поколение постоянно повторяет и ничего не понимает. А факт таков. Генетический код, или геном, человека на 99,9% идентичен у всех человеческих особей, в каждой части света. Лишь оставшиеся 0,1% отвечают (отчасти) за наши индивидуальные особенности, такие как цвет глаз или предрасположенность к определенным болезням. ПОвторю, что на другой ветке аписал.И подтверждение тому наличие детей Маугли. Если бы чего то там передавалось, то они бы оставались бы людьми. А если восптаны собаками, то на генетическом уровне ненавидят кошек. Ибо их так воспитали собаки. А если злыми людьми, то не любят москалей, только еше им объясснили, что вроде бы пришло через генетический код. Емко, непонятно - но схватывается.
По генетике на нас с вами походи на 99.9% А про фотографии с форумивок ? Девчата ничего, а некоторым ребятам видимо то ли витаминов не хватает, то ли йода... тут я не специалист. У меня теория есть. Я думаю они сами задумываются и ищут ответ, ну и натыкаются на подсунутый "генетический код" и отражаются мыслями. ПОка стоячая волна не резонирует. И тут срыв присходит логики.
А свою фотку слабО виставити? Ми тут ща всю Вашу родословну вирахуєм...і дієту пропишем. Погодинну. Деталізовану.
Так.І навіть якщо в неї імя не Маруся , чи Роксоляна.А Бахарі чи Аазі - вона тим не менше українка. І повинна мати такі самі права як і ви.Це основи-основ нормальної держави.
Дані журналу "ФОКУС" 100 найвпливовіших людей України, шукаємо там етнічних українців А ось ще де яка цікава інформація Клан Януковича ( жидомасонський )розмір: 1564.74 Mbytes Ніхто і не заперечує що до її прав . Прошу пробачення , дав помилкове посилання Ось це правильне розмір: 4.74 Mbytes
Ну як що мова зайшла про Анну Герман з клану Януковича то цікаву статтю про неї можна почитати тут Агент “Тереза” или кто есть кто в “эскорте” Януковича?
Не надо! Есть гены, которые определяют принадлежность к расе, это доказано. А мы как раз говорили о чёрном мальчике.
Не знаю, що там на рахунок чорного хлопчика, але я більш ніж впевнений, що москаля від українця по генах не відрізниш. Гени можуть бути єдинтичні тільки нутро різне. Не потрібно ніякої експертизи... Українець є українець, а москаль є москаль. Після кількох слів без особливих зусиль видно хто є хто.
Потішний список ("за деяким даними", "скоріш за все","напевно" , "жидоросіянин", "жидобурят", "жидоукраїнець"...) Жидобілорусів чомусь ніколи ніде не видно...
Слов'яни — східна група індоєвропейських народів, які розмовляють слов'янськими мовами, а не антропологічний тип. Тут може бути два варіанта. 1. За Дарвином ми походимо від мавп. 2. За біблійним всі люди походяти від Адама і Єви. Вам який варіант більше подобається?