Відповідь: "Я УКРАИНЕЦ!" Не понял-с?Вас что..не устраивает нынешнеея цена на газ? Или хотим-с..по Европейским ценам? Так и я буду!Лично я!И даже в два...или в три раза согласен! Но не в пять..в пять уже не вытримую! А Ваши соседи..пенсионеры смогут?А ? Или якобы Держава им допоможет7Фигушки! Вы и я будем платить в пять раз дороже!А я не хочу в пять раз дороже! Не смогу! 100%% согласен!Как говорится.."Не нравится..не ешь!":cool:
Відповідь: "Я УКРАИНЕЦ!" Вот еще что.... много пишут о нафтопроводе Одесса - Броды..не пойму...или у меня хреновенько с географией..или что.... Россию то никак ведь не обойти?Или все таки..в обход..через грузинские горы?
Відповідь: "Я УКРАИНЕЦ!" вопрос интересный ,я бы предложил сдать в концессию но политикум на такое не пойдет
Відповідь: "Я УКРАИНЕЦ!" идея этого нефтепровода чисто советская,надо было освоить вложения .освоили ,наш львовский мудак приложил руку,и все было бы хорошо но сССР к времени сдачи уже не было.Следующий щгк продавать или експлуатировать ,пока мудаки в Верховной Зраде думали начались процессы коррозиии,а потом он и на ... ни кому не нужен ....короче закопали народные деньги так как и в трансконтинентальное шоссе на Одессу
Відповідь: "Я УКРАИНЕЦ!" А здесь то что за проблемы?????Разве плохо иметь порядочную дорогу лдо Одессы?
Відповідь: "Я УКРАИНЕЦ!" так вот недавно в прямом ефире крутили министра скоко материаллов недовложили по технологии а он уж изворачивался как уж
Відповідь: "Я УКРАИНЕЦ!" Читатель, Ви ЧИТАТИ вмієте ? Планується НОВИЙ нафтопровід - Каспій - Азербайджан-Туреччина - Чорне море. 8 років - і як співала Сердючка - "Раша гудбай!"
Відповідь: "Я УКРАИНЕЦ!" Да, читали, читали ВСЕ! Борис, но вот, если честно? Классно ВВП "сделал" пшецких зрадников? :D