Я - русский, но для меня моя национальность это не право, а обязанность

Тема у розділі 'Історія', створена користувачем bayard, 4 чер 2011.

1. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

[OFFTOP]Не сумніваюсь, що переживеш[/OFFTOP]

2. Samojlovu4

Samojlovu4 Well-Known Member

Это она, гранд, с фак-мальчиком небось перепутала, который вчерась "в чужой п...де" чёт разглядывать предлагал, под дружное подмигивание форумных так называемых "леди", ни стыда ни совести.
    Да и возмущённого реверанса в защиту женщин от хамства такого до сих пор тщетно от скользкого типка ожидаю. Пропустил видать мушкетёр-перекинчик, бывает, не беда.)

3. Luna

Luna змИючка - сокровище :)

Ничего я не перепутала.
    Да и с леди Вы..перегибаете, Самойлович. Та же Глен действительно леди - изящная, утонченная, умница...Вы же совершенно не знаете этих людей. Странно слышать подобные выводы...

Да , и..что такое "перекиньчик"?

4. Samojlovu4

О человеке можно сказать уже очччень многое только лишь по его почерку, количестве граммошибок и пунктуации, методе изложения своих мыслей и участия в беседе, физиогномике и манере держать и позиционировать себя на фотографии...
    Не говоря уже о многолетнем виртуальном знакомстве.
    Так что о глен мне известно не менее вашего, она действительно отличная и хрупкая девушка. Был бы я не женат и поближе - охотно бы с ней покрутил шуры-муры.

5. Luna

С вышесказанным согласна, тогда почему такая ирония в выражении "так называемые леди"?
    И что такое "перекинчик"?

6. ostrov_Norman

ostrov_Norman Well-Known Member

А другие не умные? Расизм какой-то...

7. Luna

И другие умные...Но евреи своим детям с младенчества дают замечательные установки - поддерживают, стимулируют и очень немало вкладывают в их образование (из личных наблюдений).

8. Luna

Пан Самойлович, вопрос снят. Посмотрела в словаре.
    К Баярду совершенно неприменимо, ИМХО.

9. ostrov_Norman

Дурашка, ты смешон. Я лишь процитировал Пушкина и дамы поняли намек, а ты зарделся как девушка на выданье. Выпей валерьяночки, с твоими нервишками это самое то.

10. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Ну, тут как посмотреть... Ум бывает разного типа.;)

Да и ...Сколько тут тем открыто о евреях, управляющих миром, сколько веков уже в подобном тоне болтают и так далее и тому подобное. Значит некоторые представители других народов завидуют. Если так долго, значит есть чему.

Нет, чтоб вместо зависти и нападок, самим поумнеть:pardon:

11. Samojlovu4

[OFFTOP]Потому-что мат и женщина для меня не совместими ни под каким соусом, кроме как во время секса иногда.
    А ещё люблю женщин, которые не забыли как это, стесняться и краснеть.
    Такой ответ удовлетворит?[/OFFTOP]

12. ostrov_Norman

Не везде и не всегда. Я встречал абсолютно тупых и невежественных представителей этой национальности. Но это не дало мне право сделать вывод обо всех.

13. Luna

Да, вполне.
    Ну конечно)

14. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Якщо людина виділяється талантами, здібностями з загальної маси, то ця людина або гей, або єврей. :)

15. Samojlovu4

Норман, я с вами не стыкался и вы мне безразличны и не очень интересны как допысувач. Для меня вы так и остаётесь "сорванец с факом" и "якобы свободівець" в сторону типичного малороса.
    Так что если чем задел - уж не обессудьте, не со зла это. Улыбнитесь и не бузите.

16. OrangeSpring

Самойлович тут про так называемых людей разглагольствует, получается мужчина, который в открытую хамит женщинам, причем делает это, что называется, с места в карьер, без повода - не так называемый?:rolleyes:

Эх, Самойлович, некоторые слова и поступки характеризуют человека намного сильнее мата или псевдомата. И Чем Вы тут отличаетесь от пани Луны? Зачем провоцируете разборки, склоки?

17. OrangeSpring

не согласна :)))
    ни со вторым, ни тем более с первым;)

18. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Samojlovu4
    О! Понеслась душа в рай.:)) Тримайтесь друже. Я трохи перекурю в сторонці. подивлюсь. І згодом підключусь.:good:

19. Luna

Ничем. Это мой клон, пани куропатка:)
    :pardon:Пане Гранд, я не курю, но тоже пока постою в сторонке.

20. Samojlovu4

Ха, вот и оно - 8:0 уже наверное в мою пользу. Кума давно предупреждал, что трения женско-форумные намечаются, понеже две недурственные хозяйки на одной кухне не уживаются.
    Ещё был тогда такого мнения, что до открытого конфликта всётаки не дойдёт, его и сейчас придерживаюсь.
    Жаль, уходить надо.)

а де твій аватар? :)