Я - русский, но для меня моя национальность это не право, а обязанность

Тема у розділі 'Історія', створена користувачем bayard, 4 чер 2011.

1. Luna

Luna змИючка - сокровище :)

:))Перечитайте трижды...
    И н е занимайтесь плагиатом - я Вам это сказала вполне осмысленно, у Вас в том сообщении реально смысла зироу...как и во многих других.
    То же мне..мстун))

2. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Вам як московці варто замислитись над цим. Не б"є - значить не любить.;):)) Або він не москвин, або таки дійсно не любить.:))

Послухай жінку і зроби навпаки- розумно.:));) І вовки ситі і вівці цілі. Мої вітання йому.
    :))

3. Luna

Не любив би - вбив би давно, я вже казала)))
    Дядьку, давайте мою особисту трагедію у вигляді непобиття коханим залишимо на його безсовісній совісті:))
    :oНу ..якщо так, то й добре)) Буду дякувати за ілюзію участі у прийнятті важливих рішень, тим більше, що їх результат мене повністю влаштовує.
    Не можу передати, він до віртуальних знайомств дуже скептично ставиться.

4. Ваня Лисицын

Ваня Лисицын Well-Known Member

Иж ты. :)

5. Оникс

Оникс Well-Known Member

Юрко далеко не типовий, а епатажний :)) І, мені здається, що Норман правий - для ВО "Свобода" (як і іншим націоналістичним організаціям) таких прихильників тре мати поменьше, особливо у ролі публічних провідників ідей партії...
    Тут декілько форумчан одержують задоволення "по приколу"... А це нічого спільного не має ні з національною ідеєю, не з розбудовою країни... Так, юначі старшого віку забавки...
    До речі, Тягнибок на всіх своїх публічних виспупах старається виправити свої політичні помилки, старається донести до людей країни, що націоналзм не зло, а він і його партія - не монстри...
    А от деякі його симпатики ллють воду на млин ПР...
    Не тре думати, що форуми - це така собі забавка... Вони відкриті, люди читають...

6. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

:))

7. Samojlovu4

Samojlovu4 Well-Known Member

Как-то была мысля темку специальную открыть, о психологическом портрете луны, методах её действий и манерах вести дисскуссию, о её лукавой "работе" с оппонентом, включая флирт, подмигивание и личные сообщения, и о том, как она почти весь форум, за исключением двойки-тройки самых проникновенных, под каблуком держит, и довольно таки искустно, умно и хитро, надо признать...
    Но передумал, это на клятом форуме ещё больше времени проводить надо бы, а оно мне надо?! Да и так ничего не изменится.)

8. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Евреев то в Украине практически нет уже, и в Польше, и в России тоже, к сожалению...

9. ostrov_Norman

ostrov_Norman Well-Known Member

Cтолько комплиментов...это или зависть или более сильное чувство:))
    Вероятно Самойлович мечтает войти "в двойку-тройку самых проникновенных", но увы, вылезти из под каблука Луночки не всем дано:rolleyes:

10. ostrov_Norman

ostrov_Norman Well-Known Member

Почему к сожалению? Еврейский народ стремится собраться на исторической родине. Что тут плохого?

11. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Вынуждена согласится с этим утверждением,
    Хотя пан Самойлович. у Вас тоже рыльце в пушку по части несдерживания оскорбительных постов:rolleyes:

12. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Потому что евреи - умный народ, утечка мозгов.
    :pardon:

13. Luna

Правильно передумали, я эту тему тут же потребую закрыть. Мой психологический портрет каждый нарусует себе сам, если захочет - а обсуждать то, что у меня в душЕ, я никому публично не позволю.
    Манера вести дискуссию не создана искусственно, это я...такая, какая есть. В собеседники Вам я не напрашиваюсь, будете игнорировать - не обижусь. А насчет личных сообщений - удивили...Вам-то какое дело ?
    :rose:Я вынуждена разрешить Вам выковырять кого-нить особо приближенного из-под кроссовок и дать ему насладиться существованием под настоящим женским каблучком. Я старательно обхожу Ваши детские шпильки с намеками на "кого-то", но всему есть предел. Насчет оскорбительных постов..ммм....у вас очень короткая память, мадам.

14. Luna

[OFFTOP]Ой, ну кто бы говорил...А месяцами кто с Луной не разговаривает исключительно по политическим мотивам?)))
    [/OFFTOP]

15. ГРАНД

Абсолютно глупа поведінка, коли перестають розмовляти по політичних мотивах. :)

16. Luna

Ниче, нам с Вами это не грозит))
    А к Норману я прислушиваюсь.

17. ГРАНД

Та хоч принюхувайтесь, але влаштовувати мовчанку по політихних мотвах - то таки глупість.;):))

18. Luna

А матюками выражаться и картинки с голыми задами выкладывать по политическим мотивам - умнО?))

19. ГРАНД

В певних випадках та ситуаціях, навіть корисно і доречно. Особливо стосовно осіб які політично вважають себе освіченими, але реально маючими рівень політ.освіченості на рівні первинной комсомольськой організації і не бажаючих вивчати програмові положення не те щоб власних політичних фаворитів, але і політичних противників.

20. Luna

В этом вопросе вообще нет образованных, все дилетанты...и не признавать -глупо.
    А мат, высказываемый Вами, вкупе с заявлениями о том. что это привилегия русских - забавно сочетаются)

а де твій аватар? :)