Я - русский, но для меня моя национальность это не право, а обязанность

Тема у розділі 'Історія', створена користувачем bayard, 4 чер 2011.

1. Luna

Luna змИючка - сокровище :)

Ясное дело, что не погодиться) Но это неважно...
    а по теме - граждане государства должны в любом случае в первую очередь болеть душой за это государство, независимо от своей национальности.

2. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Щоб виправити цей прикрий факт, я, так вже й бути, дозволю вам поцілувати мене. Самі здогадайтесь у яке місце. :))

3. ostrov_Norman

ostrov_Norman Well-Known Member

Хай йому грець))) Блик, думаю ты улавливаешь разницу между прихильником в местах массового лова и членством в Одессе?

4. ostrov_Norman

Дурачек. Я на тебя даже не обижаюсь.

5. Mr. Blick

Дійсно, й що там ображатись. Поцілував, піднявся, і пішов собі. :))

6. Mr. Blick

Різниця є, але от партія працює працює на свого масового виборця, і якщо погляди на якісь питання в тебе розрізняються з поглядами середньостатистичного масового виборця ВО Свобода, то може це саме в тебе викривлена уява про те, чим є ВО Свобода ?

7. ostrov_Norman

Ууу...как все запущено)) Доктор Фрейд тебе в помощь.

8. ostrov_Norman

Среднемассовый избиратель как правило вообще мало разбирается в политике...А у меня если возникают расхождения с партийной линией, то я тогда читаю Сциборского и Липу.

9. Samojlovu4

Samojlovu4 Well-Known Member

Смешно с вас, украинцы херовы.
    А хитрая баба вертит вами снова, как хочет. Страшнее всего, что она полностью права, опять же.
    Тьху.

10. ostrov_Norman

Что курит Самойлович?

11. Forpost

Forpost Стоїк

а шо оттово потренуєси ту на Острові,а там і гляди в Верховну Зраду махне і ..."Вот стою я перед вами простая русская баба ,мужем битая..." http://www.youtube.com/watch?v=vVTIOfIpoww и ее то словечко в закон ляжет...

12. olegp

olegp миється в бані

нормальный вариант, что не так?
    совсем неестественно,
    если люди общин почти не пересекаются, то откуда обвиненя друг друга?
    тоже неестественно
    Канада-двухобщинное государство,Швейцария.Бельгия- трех...,
    об них все вытирают ноги?:ireful:
    они бы и хотели иметь только свою укрообщину везде в Украине, да силенок мало насадить это,
    уж слишком непривлекательно укрокультурно-языковое поле на востоке

13. Ваня Лисицын

Ваня Лисицын Well-Known Member

:) Набор слов.

14. olegp

olegp миється в бані

это, типа, критерий крутизны?:))

15. Юрко НОТОЦО

Юрко НОТОЦО Хлопський фільозоф

Та де-е...
    Брєд сивої кобили!
    Вот коли вони будyть з Австралії писати так на український форум,то...О-о-о,повірю!
    Та почекаємо і зобачимо небагато лишилось...до вересня!:))

http://www.youtube.com/watch?v=PHD-S4heXEc&feature=related

P.S.А мені сон приснився про Аустралію в декількох серіях...У-ух...потім колись розкажу,катреном або прозою!Повсикаєтесь!
    До речі мені шо не присниться,то збувається!
    Сплю і сниться же сплю!(с) :))

16. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Різницю між державою та країною знаєте?

17. Ваня Лисицын

Ваня Лисицын Well-Known Member

Скажите.

18. ГРАНД

Навпаки. Монолітне., об"єднане не на хімерах на кшталт комуністично-соціалістичних, а на вічних цінностях. А саме національній основі. але з функціонуванням інших діяспор. І тільки за умов їх лояльности до автохтонної нації. Тільки за таких умов гарантовано гармонійне існування країни та держави. Решта від лукавого.

Це саме ті тенденції які вже посіяні комуно-совками, але поки що не давші сходів. І ці посіви потребують гербіцидів, щоб і не проростали.

Треба виховувати та готувати соображающіх. але обов"язково націоналів. Бо інтернаціонали вже зарекомендували себе тільки як злочинці, розпалювачі війн, кати, і взагалі як сатанинські сили. І особливо коли у їх верстві перебувають розумні екземпляри. Чим розумніший інтернаціонал, тим страшніші злочини вони коять. От така дивна закономірність.
    Як що та економіка спрямована на захоплення інших країн, або всякі там індустріалізації і пр. штурмові ідеї - то к такий то матері таку економіку.

Візантія. Інтернаціонал. московщина.
    Саме для пресікання таких огидностей і потрібен мононаціональний устрій.
    А Вам?

19. ГРАНД

Ваня. Ви рідкісний лінтяюга.;):))

20. Luna

Luna змИючка - сокровище :)

о_ОФигассе! Зая, ты это...слушай старших, я тебе сто раз говорила - бегом до дивок)))
    Да хитрые бабы давно недомужичков переплюнули, во всем и всюду. Зато насколько выгодно это оттеняет настоящих мужчин, рядом с которыми хитрые бабы забывают про все свои хитрости и СЛУШАЮТ беспрекословно:rose:
    Учитесь, пан Самойлович, и будет вам счастье.
    А украинцев как нацию со своей компашкой не уравнивайте. И не нужно мои убеждения на всех распространять,они касаются исключительно пещерно-нацистски настроенных особей.

НИКОГДА. Мужем не бита ни разу, ему незачем - я и так подчиняюсь любому его решению. Правда, он к моему мнению тоже прислушивается. Ударил бы - мужем моим не был, мужчина должен быть сильнее - это главное...ударить женщину - первый и неисправимый признак слабости.
    НИКОГДА ни в какую раду. Дома, вареники лепить.

а де твій аватар? :)