Я - русский, но для меня моя национальность это не право, а обязанность

Тема у розділі 'Історія', створена користувачем bayard, 4 чер 2011.

1. Юрко НОТОЦО

Юрко НОТОЦО Хлопський фільозоф

Вот я читаю і слухаю Вас,дивлюся на Вашу вермішель,яку Ви на вуха хочете вішати далі! Кому? Мені?Гранду? Бліку? Самойловичу? Торро?...
    Бідна дитина,зібралась зупу варити,а варить і розвішує макарони!
    Та я Вас,як рентген бачу,чей за 60 років навчився розрізняти Тимошенко від Ющенка,як і Голду Меєр від Степана Бандери!

2. Luna

Luna змИючка - сокровище :)

Все перепутал - и коней, и людей) Давай поменьше трагедий в голосе - мне бы гражданство точно дали, я уверена на все сто. И русской меня назвать можно только не глядя на меня и в мой паспорт, так..заочно)
    Ничего не вижу хорошего в сортировке граждан по нац. признаку.

3. Luna

Та бросайте уже по сайтам лазить всяким, рентген)
    Факт налицо - ДО выборов пели осанну Тимошенко, после - хаять начали. ГЛАЗА открылись) Видимо, как у наших коммунистов , которые сейчас независимость от себя же выстраивают.

4. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Не дали б. Якщо б не мала естонських етнічних корінь, чи не мешкала б там до якогось махрового року. Не мала б паспорту, і не виступала б.

Ну як же можна не бачити, порівнюючи чим зараз є Естонія, і чим Україна ?

5. Luna

Так я и то, и другое имею)
    А хорошего в такой ситуации ничего не вижу)

6. Юрко НОТОЦО

Юрко НОТОЦО Хлопський фільозоф

Я завжди був за Ст.Бандеру.Потім за Ющенка.Тепер за "Свободу"!:preved:

7. forester

forester Well-Known Member

Вот такой дрейф политических пристрастий...

8. Mr. Blick

Повезло тобі, що ти опинилась в такий гостинній до вашого брата Україні, а не в злій Естонії. Дякуй же українцям за це.

9. Luna

:) Зая, мои предки жили в Одессе многие годы. И я тут не опинилась, а родилась. Как мой отец, дед, прабабка, её родители... Так что дякуваты за то, что родилась я именно тут , я буду своим прапра..., которые были НЕукраинцами по национальности. За то, что я украинка - дякуваты буду своим прапра.., которые украинцы.
    С удовольствием))
    А гостеприимство тут ни при чем, я ДОМА. И мне уютно и никто не мешает...Если тебе что-то вкуда-то колет - это твоя проблема.

10. Luna

Нагло...шутит)) Выборы были недавно, поддерживал ЮВ, аж шуба загорталась)))
    Эх...мужчины, никакой надежности))

11. ostrov_Norman

ostrov_Norman Well-Known Member

И где это Тягнибок говорил о том, что нужно кого-то выселять? Ну-ка цитатку плиз?

12. ostrov_Norman

Давай не будем обобщать?;)

13. Luna

Меня интересует вопрос, почему реальные представители партии Свобода объявляются примазывающимися к ней Юрком и Бликом "осовоченими", причем во многих темах вещают они как бы с позиции Тягныбока...
    Норман, ты уж как-то нам открывай глаза, что есть их ДОдумки, а что реально позиция партии.

14. ostrov_Norman

Я просто рядовой член партии и меня никто не уполномачивал "открывать глаза". Могу высказывать только свою личную позицию.
    Что касается Юрка то худшего сторонника партии не пожелаешь. А Блик...он просто часто придуривается, что для его возраста вполне простительно.

15. Luna

Личной позиции вполне достаточно.
    Хорошо, если придуривается.

16. ostrov_Norman

Блик мне напоминает одного знакомого мальчишку - афигенного виртуального воина, просто Ахиллеса национализма)) а когда посмотришь на него в жизни - мальчишка с пухлыми щечками, еще даже нецелованный:))

17. Mr. Blick

Нахабно. Дуже нахабно.

18. Luna

:pardon:Чем могу (с) Другого не будет.

19. Mr. Blick

Думаю, що Юрко, як типовий представник електорату ВО Свобода з місць, де вона підтримується населенням, не погодиться, що одеський рядовий член ВО Свобода кращий прихильник ВО Свобода, ніж він.

20. ostrov_Norman

Я про Блика:rolleyes:

а де твій аватар? :)