Я - русский, но для меня моя национальность это не право, а обязанность

Тема у розділі 'Історія', створена користувачем bayard, 4 чер 2011.

1. Hightower

Hightower Дуже важлива персона

[OFFTOP]Аааа, тогда понятно, я видел уже отредактированный пост!

Такое не поощряется ни на одном из форумов по-моему!
    [/OFFTOP]

2. Luna

Luna змИючка - сокровище :)

Да разве в этом дело?
    Просто удивительно...Мало того, что начали выкладывать данные о профессиях и использовать её как аргумент, хотя это реально запрещено правилами форума, теперь модно рассказывать про мужей-жен такое, что волосы дыбом - зачем это кому-то знать???
    Фигею, дорогая редакция. Для Самойловича - фигею от слова "фига", оно цензурное.

3. Hightower

Ето говорит об отсутствии других аргументов! :rolleyes:

Тут опять же модераторы слово скажуть весомое... я надеюсь по крайней мере ))))))

Ето из той же оперы шо и про профессии! ))))))

:))

ПЫС Я щас ухохатываюсь с кертисофобии развившейся чрезвычайно у некоторых, прям как на ОФе, который тот же Блик хаял тут неоднократно ))))))

4. Luna

Это одна и та же опера...Керт - яркая личность, он хам беспросветный, который знает мое мнение по этому поводу. но: 1) Умен, 2) Умен, 3) Умен и многое другое.
    ИМХО - ему пора давно наступить на обиду и не бросать свое детище.

5. Hightower

С ним интересно общаться! :) А хамство - то такое, последнее время Гранд вона не меньше етим балуется! ))))) У Керта научился наверное плохому :rolleyes:

Имхо тоже, но не маленький, сам разберется! ;) За него решение ж не примешь в любом случае! )))

6. Luna

:o А я так..по-сестрински, в асе регулярно ему...(цензура, Самойлович)))) внушаю)))

7. Hightower

[OFFTOP]А толку??? ;):))[/OFFTOP]

8. Luna

[OFFTOP]Создал тему...про этих...нетрадиционных)))
    Видать, крепко я его достала)))[/OFFTOP]

9. Hightower

[OFFTOP]Ну воть, щас придут Блик с Самойловичем и скажут "Ага, так ето Луна Кертиса подговорила тему создать про етих... нетрадиционных)))"о_О:rolleyes::rose:[/OFFTOP]

10. Luna

[OFFTOP]Так это ясно с самого начала было)) Мало того - я ещё и в еврея его, украинского националиста, превратила))) И Синагогу выстроила..ДВЕ. И мацу ем на завтрак вместо круассанов к кофе)))[/OFFTOP]

11. Hightower

[OFFTOP]о_О Ужасть!!! )))))))) Тоди понятно многое становитси )))))

А я то думал шо Ты просто масквынка ото по терминологии Гранда, а оно эвона как! )))))))))[/OFFTOP]

12. Luna

[OFFTOP]Та...соединить в себе русскую и еврейку - преступление. карающееся по законам Блика лишением головой порции сладкого)))
    [/OFFTOP]

13. Samojlovu4

Samojlovu4 Well-Known Member

Что вы метелите, луна...))
    Сама придумала, сама и обиделась - бросайте этот Интернет срочно, он начинает вас высасывать и слишком вмешиваться в вашу жизнь.
    Дались мне ваши обмены информацией, тут разве админ ваш род деятельности не знает, и то только потому, что на форум не заходит. Сами же прямо или коссвено сто раз на него указывали.

14. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

:rolleyes::)):)):)) Хочете , я його знову витягну на світ божий? Принаймні спробую.;)

15. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Тема превращается в бенефис одного, простите одной...актрисы
    Может не будем оффтопить;)

16. Luna

Кто Вам сказал, что я на Вас обиделась? Глупости. Я ошиблась, подумав на Гранда. за что принесла ему извинения. И не за то, что Вы тут выложили, а исключительно за распространение информации, выложенной в привате. Ещё раз повторяю - я принесла Гранду извинения. И давайте обойдемся без фраз типа "метелите" и советов относительно свободного времени друг-друга.
    Вы ошибаетесь. Но мне приятно Ваше внимание.
    Тренируйтесь..когда-нибудь и о Вас заговорят)))

17. Luna

Я хочу, чтоб он вернулся.
    Но это не в Вашей власти.

18. ГРАНД

Та ну не в моїй. Ви погано мене вивчили.;):))

19. Luna

Надеюсь.

20. ГРАНД

Що було на дні Скриньки Пандорри?;)

а де твій аватар? :)