Я - русский, но для меня моя национальность это не право, а обязанность

Тема у розділі 'Історія', створена користувачем bayard, 4 чер 2011.

1. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Тепер зрозуміли нарешті для чого я влаштував те голосування, і для чого зробив його відкритим майже на місяць? Щоб Вас зібрати до купи і показати всьому загалу одним махом. Виманивши Вас на живця. А кращого живця як я сам, годі й шукати. Ваша колманда хитрожопа, я це усвідомив. але хитрожопі завжди переоцінивши самих себе завжди купляється на прості та банальні речі. Наче та ж жаба на уривок листочка на гачку. Недолугі.;):))

2. Luna

Luna змИючка - сокровище :)

Пане Гранд, вы что - серьезно думали, чтоя проголосую за Ваш уход???
    Вы таки серьезно полагаете, что кто-то отнесся к той теме всерьез????????
    В жизни бы не подумала...
    И прекратите про хитрожопость. Это НЕПРАВДА, придуманная , скажем так..не совсем умными и порядочными людьми.
    Хотите что-то узнать у меня? Спросите прямо - я честно отвечу. Зачем устраивать такие глупые игрища?

3. ostrov_Norman

ostrov_Norman Well-Known Member

У каждого свое видение.

4. ГРАНД

Ні не думав. Я знав, що Ви не проголосуєте, а будете пітляти до останнього. Бо Ви ж в тій гоп -команді сама розумна. І це не комплимент, а констатація. Решта напищені ідіоти, які про себе надто великої думки, А Ваша провина в тому, що Ви їх хоч і надихаєте, але не вчите розуму. Самим дурним у вашій команді виявився самі знаєте хто. Ну то таке.

Та киньте Ви вже прикидатись. подумала- не подумала. Скажіть що не думаєте взагалі ніколи.

Хе-хе. коли я почав питати прямо та чесно, Ви потребували тему закрити. Бо зрозуміли куди заведуть мої прямі питання. тому і кажу, що Ви із всієї бригади сама розумна. Решта напихані індюки, без почуття гумору та простого людського ганджу.

5. Luna

Чушь.
    Был бы вопрос, адресованный мне, конкретный и прямой, я бы ответила.
    На петляющие запросы ответ будет адекватным.
    Вам нужно знать мое мнение относительно Вашего возможного ухода??? Снова чушь, Вы его прекрасно знаете. Не надо мне рассказывать сказки про ум, я до сих пор не постигла - зафигом Вам та тема, клоунская и бестолковая? Кого вы там викриваете - не смешите, там стеб сплошной..
    Открыть тему о личности кого-то из нас - не проблема. Но после таких тем пол-форума переругивается. И я не хочу стать причиной конфликта.
    САМА отвечу любому, ЗА СЕБЯ заступаться не позволяю - мне это не нужно, да и людей настраивать против друг друга в угоду своему эгоизму...глупо и ничтожно.
    Да думайте что хотите...Не стану переубеждать.

6. forester

forester Well-Known Member

От-те раз! Разве я открывал лицемерную тему о Вашем уходе с форума? Или Вы как тот еврей, что прощается и не уходит? :)
    А то что Ваши опусы о "московитах" забавны и наивны, я ничуть не преувеличивал. Честное слово! Так оно и есть! :))

А Вы даже знаете что и по какому поводу говорил Бисмарк? :) Лично я подозреваю, что Вы "слышали звон, да не знаете где он". :)

:)
    А Вы, Гранд, читали его лекции "О русском уме"? Наверное нет, раз пишите такие безапелляционные глупости.

7. ostrov_mike

ostrov_mike Well-Known Member

Ух ты этот маразм даже Луне начал надоедать, но как долго держалась. :))

8. Luna

С детства держусь за людей. Пока в г..не окунуть пару раз - верю всем. Думала, с возрастом пройдет..неа.

9. ГРАНД

Спробуйте потриматись сама за себе. Як що получиться - то сподобається. а як що ні, то тоді звикайте до ...
    Горбатих зараз виправляють навіть в обласних лікарнях, а не лише як в давнину могили.;):)):rose:

10. Luna

Это не Ваше дело.
    .........

11. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

- скажите, а Сёма дома?
    - он на даче!
    - так он вечером будет?
    - вы не поняли, он на даче показаний!

12. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

а если ты?

13. ГРАНД

Я не знаю що Вам сказав Самойлович, але про Ваше місце роботи я нікому не казав.
    Ну то таке. ПРобота як робота , здається тут і без мене і тим більше Самойловича весь форум знає ким Ви робите. Бо самі ж розповідали.

14. Luna

.........

15. ГРАНД

посуд бити будете , чи так самим тільки вереском обійдетесь? Скандальна істеричка.

16. ГРАНД

Самойлович, друже, що Ви їй там понаписували такого що її плющить наче від білини?о_О

17. Hightower

Hightower Дуже важлива персона

[OFFTOP]Вы щас польстили Самойловичу! Очень польстили! :rolleyes: [/OFFTOP]

18. ГРАНД

Це погано на Ваш погляд?;)

19. Hightower

Hightower Дуже важлива персона

[OFFTOP]На мой? На мой взгляд - ето факт! ;) Плохо? Ну тут кто как к лести относится! ;)

"Лев пьяных не терпел, сам в рот не брал хмельного, Но обожал... подхалимаж." (Самойловича со львовм не сравниваю, просто вспомнилось :rolleyes:)

Думаю Вы Луну не достали, а просто утомили на вчера потоками хамства.

Хотя последнее время мне кажется шо ето у Вас такая типа новая тактика, своего рода в етом видите броню Вашего зада! ;)))))))[/OFFTOP]

20. Luna

Нет, ошибаешься. Вчера реально было ощущение - не то, чтобы достал...а скорее подлости поступка. Но я каюсь в поспешности выводов, Гранд не виноват.
    Ничего "такого " не было - личные данные, на форуме не освещающиеся нигде. Это было..удивительно. Не сам факт написанного Самойловичем, а скорее - факт обмена личной информацией. Ничего страшного в этом нет, но ощущение мне н е понравилось. Согрешила, подумав на Гранда - приношу извинения.

а де твій аватар? :)