Я - русский, но для меня моя национальность это не право, а обязанность

Тема у розділі 'Історія', створена користувачем bayard, 4 чер 2011.

1. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Звісно ж ,як може бути не проукраїнською позиція що передбачає ігнорування української мови, несприйняття Української історії. Аж диву даєшся. Бо у всьому світі самі про ...позції повинні бути на кшталт анти... як у німців пронімецька позиція повинна виражати переслідування і заперечення всього національного німецького, і так в будь якій країні. У французів, це заперечення французького національного.
    как бє.

2. Hightower

Hightower Дуже важлива персона

Та сомнения в данном случае то так - оборот речи! ))))

Ну не считает меня пан Гранд украинцем - ну шо поробыш, то его секс... еееее личное дело! :rolleyes:

Меня беспокоят (точнее не беспокоят, а не согласен просто) а те, и ети! :pardon:

3. spice

spice Дуже важлива персона

Так и разные "тягнибоки" живут в СВОЕЙ стране. Они тоже не понаехали. Почему у Вас право есть, а у них - нет?

4. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Да в том-то и разница: я им СВОЕ право не навязываю, а они мне навязывают СВОЕ.

5. Hightower

[OFFTOP]Как Вы там любите говорить -витаю пане Блик! ))))))[/OFFTOP]

И где Вы видите игнорирование украинского языка, непринятие украинской истории? Шо я определенные моменты етой истории вижу иначе чем Вы - так звыняйте, Вы вона и нации преступные видите, шо поробыш? :pardon:;)

6. spice

А если реализация Вашего права нарушает их право? Например, Вы считаете харьковские соглашения афигенной перемогой и знаком "дружбы с Россией", а они считают, что их обманули и ограбили, а за такую дружбу надо садить на кол?

7. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Вы уверены, что не навязываете?:scratch_one-s_head:

8. Степаныч

А почему Вы считаете ИХ считание истиной, а моё ошибкой?

9. Степаныч

Абсолютно!

10. Hightower

Спайс, тут не права, тут мнения мне кажется! ;))))

Вот если они Степаныча на кол потащат за его мнение, от ето будет нарушение его права! Да еще какое! ;):rolleyes:

11. spice

Потому что так и есть (во всяком случае, касательно харьковских соглашений).

[OFFTOP]Вообще, пока Вы не признаете честно и открыть, что Янукович [CENZ]пидарас[/CENZ], будете отдуваться за всю [CENZ]синежопую банду[/CENZ] (с)
    [/OFFTOP]

12. Степаныч

:good::))

13. spice

Не-не-не, не за мнение, а за его реализацию. "Дружба с Россией" на условиях России является государственной изменой. Мненить можно что угодно, а вот делать нельзя.

14. OrangeSpring

Когда человек абсолютно в чем-то уверен, в моих глазах от твердолобый и опасный. Потому что даже, когда его ошибки ему крепко и наглядно показывают. что он был неправ, будучи абсолютно уверенным, он продолжает стоять на своем

15. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Особисто тобі відповім так - позиція людини, що ідентифікує себе як "українець" завжди буде більш "українська", ніж позиція такого як ти, який, якщо не помиляюсь, ідентифікує себе як "і український, і руський". Бо як той самий "руський" ти будеш підтримувати у якийсь мірі інтереси вашої, "руських", батьківщини, які є антиукраїнськими.

16. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

вони мають право моральне, а Ви не маєте такого права. Тому що нав"язувати в Україні українське, природнє явище для будь якої країни. В Німеччині нав"язувати німецьке, в Англії - англійське і т.д. А от навпаки - нонсенс. Ви нав"язуєте свою мову в якості державної, свою церкву , як домінуючу, свої сатанинські звичаї плясати та жерти горілку на могилах померлих, і ьт.д. Ось чому їм можна, а Вам не можна. Вам буде можна, як що Ви будете нав"язувати українське краще ніж Тягнибоки.

17. Hightower

[OFFTOP]А шо будем понимать под реализацией? ;))))[/OFFTOP]

18. OrangeSpring

Блик. Сижу и думаю... А что украинская диаспора в Канаде должна забывать о своих украинских корнях? (Олегп, это - не про Вас)

19. Hightower

[OFFTOP]В какой-то мере буду, в которой не во вред моему государству по-моему естественно мнению! Не, можно конечно и как такие как ты - какашками кидать просто потому шо "руський", но вот ето точно не мое (да простит меня Мини за такую категоричность! :))[/OFFTOP]

20. Hightower

Гранд, немцы и англичане свой путь государственный долгонько уже идут, а мы в 91м во многом с чистого листа начали! ;)

Мож про навязывание в Швейцарии швейцарского, в Канаде - канадского расскажите! ;) А обычаи - ето дело такое, "все течет, все изменяется" ))))

а де твій аватар? :)