Я - русский, но для меня моя национальность это не право, а обязанность

Тема у розділі 'Історія', створена користувачем bayard, 4 чер 2011.

1. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Олегп, Ukrainians - это граждане государства Украина
    А Вы - этнический нацист:))

2. olegp

olegp миється в бані

ну а кто ж спорит?официально -так,для погранцов, таможенников, посольств и т д,
    а народе, в бытовом понимании Ukrainians=ethnic Ukrainians
    почему? это не я рисовал, привел , как прикол, смайлик же стоит

3. OrangeSpring

В ментальности, конечно;) Не помогает даже глобализация
    Вы на поезде по России хоть раз проезжали? Видели в чем разница сельских домов и приусадебных участков (я не о дачах) у жителей украинского села и к примеру Поволжья? Это так красноречиво :)

А Москва, Петербург - это как бы Вам сказать государства в государстве.

4. OrangeSpring

Олегп, Вы думаете, что я вас так назвала, потмоу что вы эту картинку повесили??? :)):)):)):)):)):scratch_one-s_head::scratch_one-s_head:

5. OrangeSpring

Кто Вам говорит выбирать национальность???? КТО?
    Это в СССР в паспорте была пятая графа в паспорте - национальность. В Украинском паспорте такой нет. Вам предлагают определитьчя - вы часть украинской нации. украинского народа, или может быть ощущаете себя частью другой нации, но проживаете здесь :)

6. olegp

olegp миється в бані

ну а как еще подумать, если Вы цитировали мой пост с картинкой?
    сошлитесь, если не трудно, на пост, из которого Вы сделали столь оригинальный вывод

7. olegp

olegp миється в бані

Вы, наверное, совка не застали,была такая пятая графа в анкетах, а в паспорте-отнюдь не пятая:yahoo:

8. Hightower

Hightower Дуже важлива персона

Мини, ощущаю себя частью украинского народа, но при этом и о русских предках своих не забываю, ну или как там, угро-финских ото ))))) И шо? Ощущать достаточно, или нужно начинать соответствовать? (ну Блик вона по-украински заговорил)))))

9. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Ні він лишатиметься у Вашій кампашці.
    А чому Ви вважаєте за щось сором"язливе доказувати свою національність?

10. ГРАНД

[​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    Русские без маски

забавы в стране крыс

Убей футбольного фаната! Пока патроны есть в рожке, Стреляй в него из автомата, Метни в безмозглого гранату, Огрей лопатой по башке! Того, кто в полночь рядом с домом Орет на улице твоей, Бей монтировкою и ломом, Домкратом и кувалдой бей! Вбей острый кол ему с размаху В скандирующее хайло! Врежь сапогом ему по паху! Обрушь на темечко кайло! Вонзи вопящему кретину Промеж гляделок ледоруб! Убей двуногую скотину, И отпинай к помойке труп! Убей из снайперской винтовки! Вмажь с двух стволов дробовика! Пригладь дебила по головке Рессорой от грузовика! Убей ножом, убей стилетом! Мечом! И гаечным ключом! Убей из лука, арбалета, Из револьвера, пистолета, Убей по морде кирпичом! Убей из пушки! Нету пушки - Пронзи его стальным багром! По пустотелой черепушке Бей, что есть силы, топором! Лупи решеткой водослива, Что тяжелей иной брони! Ему - его ж бутылку пива Поглубже в глотку затолкни! Дави его автомашиной! В асфальт закатывай катком! Взорви его пехотной миной! Облей с балкона кипятком! Убей воняющего потом, Убей готового блевать! Не церемонься с идиотом - Ему-то на тебя плевать! Во имя мира и покоя, Во имя дома твоего, Коловоротом и киркою, Доскою, дедовской клюкою, И просто голою рукою - Убей его! Убей его!
    Юрий Нестеренко, 26 июня 2008

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=OifN5D9RgmU

11. Heartland

Heartland Well-Known Member

Да, уж, что можно сказать за курортный Крым, это то, что прекрасная земля, чудесная природа, но........уродам досталась.

12. Hightower

[OFFTOP]О, идентифицировали! )))) Но думаю тут мнение Нормана поважнее будет о своей идентификации! )))))[/OFFTOP]

13. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Извините, но это глупая постановка вопроса. Я живу в своей стране. В СВОЕЙ! Не в стране разных "тягнибоков", а в СВОЕЙ. И нефиг кому-то мне указывать в МОЕЙ стране мое место!

14. olegp

olegp миється в бані

конечно,глупая постановка вопроса,
    Вам предлагают определиться - вы зарегистрированы по какому нить Кривоколенному 5 или нет?
    так это уже определено- открыли паспорт- посмотрели,
    касательно принадлежности к нации и открывать не надо- достаточно посмотреть на обложку:rock:

15. ГРАНД

1.Як вона називається?
    2.Чим вона відрізняється від інших країн?(В смислі, якими ідентиіфкаторами)

Різні Тягнибоки принаймні цілком зрозуміло ідентифіковані до країни, а Ви ні.

Згоден. але як що виясниться, що країна то не зовсім Ваша?

16. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Просто ти по ряду важливих питань маєш антиукраїнську позицію. Тому й постало питання, а чи належиш ти до української нації у повному сенсі цього слова. Що тут складного ? :pardon:
    Ти відповіла - ні. Ні - так ні. В нас півкраїни таких, ти не один. :))

17. Hightower

[OFFTOP]не одна :rolleyes:[/OFFTOP]

Блик, а мож ето Ты думаешь шо та позиция антиукраинская, а на самом деле - наоборот как бе? ;))))

18. OrangeSpring

Хм, н-да, совок вбил много каши в головы граждан:o
    Ну а кто призывает забывать. Главное - что Вы в первую очередь ощущаете себя частью Украинской Нации,Народа (а не российской Нации и российского народа или румынской нации и румынского народа - зы не все же румыны - как нация - этнические румыны :))) что для Вас - Украина - Родина.

19. Hightower

От, я тож так думаю! :good::)

Но терзают сомнения, шо некоторым етого не достаточно! ;)

20. OrangeSpring

Выкиньте сомнения.
    Меян больше беспокоят те жители Украины, которые получив загранпаспорт увидели графу: Nationality: Ukraine вопят: эти сволочи написали мне русскому, что я по национальности украинец.

а де твій аватар? :)