Я - русский, но для меня моя национальность это не право, а обязанность

Тема у розділі 'Історія', створена користувачем bayard, 4 чер 2011.

1. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Мантра. Втеча від усвідомлення, що проблема може постати. :)

Усе вищеперераховане при мені. :p

2. Luna

Luna змИючка - сокровище :)

Не..ну что Вы. Я так себе - головоньку склоню, и вежливо разрешу Бликам на неё вскарабкаться.
    На русский не надо. Мне однофигственно, на каком языке бликовы дурости читать.

Второй раз прошу, зая, вывернись наизнанку)))

3. Samojlovu4

Samojlovu4 Well-Known Member

В этом и самая главная причина и беда украины, что ваши-то не позволяют, а украинцы-гречкосеи лёгко себе на шею запускают, вместо того чтобы давно помочь вам всем на вилы наконец вскарабкаться.
    На хахляцкой шее удобно сидится, я знаю.

4. Mr. Blick

Дивно, Луна, як ти не бачиш довше свого носа. Після розпаду срсру росіян дрюкали в багатьох місцях, де вони до цього були як удома. В Туркменії, Прибалтиці. Жила б ти у Естонії теж би виступала - мені з моїм макагоном ніхто не буде заважати жити.. без громадянства. Випадково ти опинилась в іншій країні, в Україні, де росіяни ходять гоголем. Але ж не занадто самовпевнено з твого боку думати, що так воно було, є, й буде завжди ?

5. Balaganoff

Balaganoff Дуже важлива персона

[OFFTOP]Шо это было?[/OFFTOP]

6. forester

forester Well-Known Member

Интересно было бы глянуть в паспорта сих россиян-призраков.

Тут Вы правы: негоже украинцам ходить гоголем и дуться друг на друга. Для будущего Украину нужно как-то примириться...

7. Luna

Эва как...даже беду Украины по полочкам разложили) Глупости. Её беда в том, что вперед идти не получается из-за постоянной растраты энергии на бесконечные выяснения , кто из нас больше украинец. И отвода наших наивных глаз от наших же проблем в сторону ужасных соседей, которые выпили всю нашу воду, сожрали наше сало и перепортили девок.

На вилы меня? Ну...попробуйте. Теоретически можно, конечно...Но я думаю, ресурса не хватит, гречкосей. На шее, говорите? В честь какого свята такие выводы? В моей семье нет ни одного тунеядца, пашут ВСЕ - за исключением малышей. Отсюда как следствие - я могу себя защитить. Говорю со всей ответственностью. Вы - нет. Вы ищете врагов в своей же стае, у вас нет ни единства, ни последовательности, ни спокойствия...Вы так откровенно размахиваете вилами, которые и держать-то в руках не умеете, что становится не страшно..смешно.

8. Forpost

Forpost Стоїк

мьі не евреи ,евреи не мьі

9. Luna

Это заметно. У них "Моня купил мащину. надо Изе помочь купить такую же", у вас - "сам с голой ж.., пусть и другие штаны снимают".

10. Luna

Зая...ты вкуда-то опять бездумно залез. При чем тут люди без гражданства? Ты о чем вообще?

11. forester

forester Well-Known Member

А жаль. Евреи показали пример объединения нации, толерантности во взглядах.

12. Юрко НОТОЦО

Юрко НОТОЦО Хлопський фільозоф

Люба комсомолко...
    Люба комсомолко...
    Люба комсомолко,Луно, з українського міста Одеси.
    Ви шо вже білет в одну сторону до Австралії купили і платочок для махання на прощання?(Ну не до Ізраїлю,не до России ж поїдете!I не прикидуйтесь,що Тимошенко в українській буцигарні буде комфортно жити...):))
    Шо Ви дьоргаєтесь і наглієте,пишуши бздури до п.Бліка?:scratch_one-s_head:

Наглі-і-ієте...ну як Тимошенко і Ко!
    Летіли б вже кудись на-пару з "м'ясником" Кертісом!
    ...Зробіть опитування якесь,як Гранд.Я проголосую!
    Ех-хе-хе...:))

Хай там Вам і світить та луна,якою Ви кичитесь!:rose:

13. Samojlovu4

Все всё поняли, украинцы?!
    Вас на место ставят столетиями, и в глаза вам плюют прилюдно - а вам всё "дасть бог якось буде, лиш би війни не було", вместо того чтобы калёным железом выжечь зайд.
    Но самое страшное, что она права полностью. Так что слушайся и повинуйся и следующие триста лет, народ с воловьим менталитетом.

14. Mr. Blick

Це пан Самойловіч жартує.

Знов психологічна втеча від неприємної реальності ? Моя не понімай. Канали сприйняття та аналізу інформації самозачинились по тривозі. :))

15. Luna

Эх..Юрко)) А до выборов , помнится, так защищали пани Тимошенко))
    Ну...нормальная позиция обывателя - проиграла-сама виновата...
    Не нужно меня с ней сравнивать. Каждый человек в жизни что-то выбирает, я никогда не буду заниматься политикой. Меня больше борщи и пироги волнуют..
    Нет, подобные темы я создавать не буду. Зачем? Я и без них почти единственный объект Вашего драгоценного внимания.

16. Luna

Обнимемся, братья, и возопим - ДОКОЛЕ???? И стечет скупая слезинка мужчинская на небритый подбородок...
    Не утомляет дуремарствовать-то?

Вообще...скажу Вам честно - я так и мыслю "лишь бы не было войны". И понимаю, что малодушно и неправильно...Но я ЖЕНЩИНА. И мои мужчины мне дороги - у них другая позиция. Поскольку самые родные из них воевать умеют, боюсь, дома отсиживаться не станут.
    А если брат на брата пойдет, ВАС проклянут поколения, разжигающих войны.
    Я сама прокляну, хоть никогда этого не делала и считаю страшным грехом. Но прокляну. Как женщина.
    Это страшно.

17. Luna

Не, зая, просто ты национальность с гражданством пИрИпутал. Но ниче, тебе простительно)
    Ня:rose:

18. Samojlovu4

[OFFTOP]
    Я это уже раз чётвёртый читаю, если не пятый. Как и о "прекрасного 75-го года разлива"...
    Оскомину набивает, луна, прекращайте.[/OFFTOP]

19. Mr. Blick

Я нічого не переплутав. А поскільки терплячість моя безмежна, можу ще раз роз'яснити ситуцію для тих, хто починає словоблудити - росіянам, таким як ти, у Естонії не дали у 91-му громадянства. А дали такий папірець "вид на мешкання" без політичних прав. І макагонам їх теж, бо на тульському деревопереробному заводі ім. леніна вистругані. А яка різниця, Естонія, Україна ?

20. Luna

[OFFTOP]Так и Вы ничего нового не говорите. На одни и те же вопросы - одинаковые ответы, Самойлович...За исключением случаев переубеждения - но в этом вопросе вряд ли...[/OFFTOP]

а де твій аватар? :)