Я - русский, но для меня моя национальность это не право, а обязанность

Тема у розділі 'Історія', створена користувачем bayard, 4 чер 2011.

1. ostrov_Norman

ostrov_Norman Well-Known Member

Честно говоря я этого не могу понять. Взрослые люди обычно должны знать кто они, хотя бы сами для себя. В начале ХХ века в селах Волыни провели опрос: кем местные жители себя считают, так вот значительная часть этих малограмотных людей называла себя "тутейшни". А у нас в Одессе, даже в 21 веке многие отвечают - а мы сами не знаем, у нас так много всего понамешано...Согласись, это довольно странно и гражданство здесь совсем ни при чем, его легко и поменять. Если скажем ты захочешь уехать в Германию, то гражданство потеряешь автоматически. Кем же тогда ты будешь? А твои дети?

2. Luna

Luna змИючка - сокровище :)

:)) Як доскочиш, то спробуй)

3. Luna

Я украинка. Но не по происхождению..Там же оговорка есть, или ты читаешь как Блик - только то, что хочется?

4. Luna

Не буду уточнять, с чем напряженка у тебя, весьма вежливо с твоей стороны...
    С самоидентификацеией порядок - я украинка и гражданка Украины. Но происхождение мое - не чистоПОРОДНОЕ, применю, с Вашего позволения , такой термин, дабы понятен был смысл моего поста.

5. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Моему родителю не было 5 лет, когда он в последний раз видел своего отца. Мой дед и в финку воевал, если что:o
    Так что ваша логика...хромате на обе ноги

6. ostrov_Norman

А чего так зло? Я всего лишь с тобой дискутирую, а не записую во враги.

7. Norton

Norton камышовый кот

та да...какие то злые все сегодня....а с Луной что, ума не приложу...:rolleyes:

8. Luna

Я там жирным выделила специально для тех, кто захочет сыграть на моей НЕукраинскости. Дабы отделить котлеты от мух - этническое происхождение мое тебе отлично известно. Выделила, подчеркнула, ладно , Блик перекрутил как удобно, но ты-то мог вчитаться ?

9. Luna

Ага..странно, да?))

10. ostrov_Norman

http://www.youtube.com/watch?v=a1hvlow-llM

11. ostrov_Norman

Спасибо, уже вчитался

12. Luna

13. Norton

Norton камышовый кот

ниче странного...я знаю что ты злючка...:)):rose:

14. Luna

Тебе Норман сказал?)))
    Неправда...

15. ostrov_Norman

Не надо меня приписывать сюда

16. Luna

Не надо выдумывать за меня мою национальность. ПОЧЕМУ я должна доказывать кому-то, что я украинка? Рвать на груди рубаху и спорить с бликами, которые РЕШАЮТ, достоин кто-то этого или нет? И ты влез в ту же компашку.

17. ostrov_Norman

Вот ему и хами, а мне не надо. Я тебе ничего такого не сказал.

18. Norton

Norton камышовый кот

:)):)):)):))я бы уже успокоился....я ж говорю злючка...:rose::))

19. Luna

А где это я тебе нахамила? Ответила точно так же, как ты спросил - про напряженку.
    Какой вопрос - такой ответ. Как не злиться, когда прочитано с той же легкостью, что и Бликом? "Взрослые люди...".

20. Luna

:ireful:Шотакое?)))

а де твій аватар? :)