Я - русский, но для меня моя национальность это не право, а обязанность

Тема у розділі 'Історія', створена користувачем bayard, 4 чер 2011.

1. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

То є так, але наша мета тут не розглядати геополітичні причини розпаду срср, а примусити наших російських/російськомовних друзів (а деякі з них, наприклад, прямо роблять тут заяви, що їх батьківщина й Росія, й Україна) замислитись над питанням - хто є вони, хто вони є у сучасній Україні, хто вони по відношенню до української нації, чи спільні в них та української нації інтереси, чи є вони самі частиною української нації.
    А то дуже помітно, як вони тікають від таких питань.

2. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Це Вам так хочеться. але насправді, визначати треба по суті особи. Її біографії та діях, вчинках тощо. Ви по таких критеріях не повинні мати права взагалі ні на які людські права. А лише мати право більш-менш калорійно харчуватись. але при цьому демонструвати послух людині-господарю.

3. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Ну, тех, кто не хочет задумываться, тех не заставишь, а вот колеблющихся можно и нужно Умно агитировать, Степанычу своим разъяснять

4. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

[OFFTOP]составьте предложения с использованием новых слов :)):)):))[/OFFTOP]

5. OrangeSpring

У меня подозрение, что у олегпа со словарным запасом РУССКИХ слов тяжеловато:pardon:
    Например слово оспаривать как синоним он не рассматривает. гораздо круче пыль в глаза пускать замысловатым Контраргументировать через слово

6. Luna

Luna змИючка - сокровище :)

:))Да тут филиал пединститута...)))

7. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Была Война, очень жестокая.

Но, я не могу понять, зачем немцам нужно было истреблять евреев, так чисто логически.

Евреи в большей части с территории Польши, в меньшей с территории Украины, исчезли в результате ВМВ.

8. olegp

olegp миється в бані

да тоже нелогичный критерий

9. forester

forester Well-Known Member

Сюда переехал сайт "Грамота.ру"

10. olegp

olegp миється в бані

неужто не знаете? 5 колонна мы:rock:

11. olegp

olegp миється в бані

если Вы считаете, что оспаривать и контраргументировать- синонимы, то со словарным запасом РУССКИХ слов тяжеловато как раз у Вас,
    тут общее- частное,
    контраргументировать-частный случай от оспаривать,

12. ГРАНД

Особисто Ви - пустий звук. Хоча і з запахом, не дуже приємним.
    а от справжня 5-та колонна, це трохи інше.

13. Luna

...

14. ГРАНД

А ось і справжня 5-та колонна. Не змусила себе чекати.;)

15. Luna

Я стерла хамство, пане Гранд.
    Передумала.Пустое.

16. OrangeSpring

Олегп, ну так, чтобы знали, чтобы не повторять одно и тоже слово и не грешить столь явной тавтологией, как ВЫ, надо предложения составлять чтобы и по смыслу и по случаям. Но у вас оказалась тавтология на тавтологии:preved:- и в в существительных, и в прилагательных и в глаголах, простите сказала бы тавтология в н-ой степени. Поэтому, рассматривайте варианты, пробуйте

17. Luna

Особенно умиляет использование неграмотности оппонента в виде аргумента в споре теми, у кого пунктуация с ампутированными ногами.

18. ostrov_Norman

ostrov_Norman Well-Known Member

Большая часть евреев с территории Украины мигрировала за границу с конца 60-х по наше время.
    В Польше евреев "мигрировала" комвласть в 60-е годы. Почитайте, очень любопытная история.

19. olegp

olegp миється в бані

то Вы наверное, съели шо то не то, оттого чуете запах, не дуже приємний:))

20. olegp

olegp миється в бані

Вам, видно, термин понравился, тавтология?
    так его еще и понимать надо,
    а то получается как у Хлестакова- лабардан-с

а де твій аватар? :)