Я - русский, но для меня моя национальность это не право, а обязанность

Тема у розділі 'Історія', створена користувачем bayard, 4 чер 2011.

1. olegp

olegp миється в бані

спасибо,ув Антон РАКИТИН, насмешили,
    в постах Оникс в основном преобладают цитаты, разного уровня, в т ч и научного уровня,
    когда же она пишет сама, то опечаток мало, скорее всего, пользуется корректором,
    когда корректор помочь ей не может, она и допускает грамматические ошибки,
    напр, когда корректор путает глагол 2 лица пишЕте и глагол повелительного наклонения пишИте,
    :rock:

2. Forpost

Forpost Стоїк

[OFFTOP]вуйку ви би мозги ту краще не засирали і не чіпались, чи вже не вперше, до Оникс яка трохи освіченіша за вас[/OFFTOP]

3. Luna

Luna змИючка - сокровище :)

:))Ещё одна МарьИванна))))

4. Оникс

Оникс Well-Known Member

Та пусть оно развлекается... :)И мне забавно ;)

5. Luna

))) Да ради Бога... Море удовольствия - как наши суперпуперинетполитики за грамматикой чужой следят)) Чистые тебе педагогини с пятидесятилетним стажем и нереализованной жаждой тетрадки проверять:))

6. olegp

olegp миється в бані

да я Вас понимаю,Вам трудно судить об образованности по текстам на чужом языке

7. Luna

:dance::girl_hospital:Щас проверю)))

8. Оникс

Оникс Well-Known Member

Пане Torro, [CENZ]не звертайте увагу на це ..... ;) Буде ще веселіше. :)[/CENZ]

9. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Буде веселіше...

10. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

А Вы и на своем родном, по-видимому, не способны:rolleyes:

11. Mattilainen

Mattilainen Well-Known Member

[OFFTOP][CENZ]Ну и зря, Читатель, всё одно мимо. :) Да к тому же Вы только представьте, каково это физлицам с патологическим отсутствием чувства юмора жить в этом мире! Это ж кошмар просто, а не жисть!
    Одна забава – быстро и глубоко усвоить высоковыработанную письменную речь научного уровня, руководствуясь законами логического и грамматического толкования, фундаменатально (sic!) изложенными в дореволюционном учебнике профессора Челпанова для 7-го класса 8-милетней гимназии, а затем, получив достаточное и качественное образование (дореволюционное видимо), толкать в интернетах речи, преисполненные гневно-обличительным пафосом, с подчеркиваниями и болдом!
    Люди сурьёзным делом заняты, а Вы их штампиками…
    :)
    [/CENZ][/OFFTOP]

12. olegp

olegp миється в бані

я способен, а вот Вы- нет, раз не поняли диспозицию поста №241,
    может, Вы просто не в курсе , что такое 2 лицо глагола, например?

13. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Ви краще розкажіть чому москвини в канаді обкрадають один одного. Це національна звичка? Наче б то і вирвались у вільний світ, але все рівно займаються злочинами.

14. OrangeSpring

Уважаемый, это Вы не поняли. Я про Ваше патологическое незнание знаков препинания и литературного русского языка. Ваш язык наполнено техно-канадизмами:)):)):))

15. olegp

olegp миється в бані

1- я знаю знаки препинания, а наполнение языка иностр словами вполне допустимо и распространено на форумах(хотя не принято, напр, в статьях),
    2 -это Вы путаете мужской и средний род(см выделенное)
    3 - рассуждать о грамотности других всуе- моветон, как контраргумент- нормально,
    я постом 241 контраргументировал А РАКИТИНУ, его презумпции о якобы грамотности Оникс, меня же грамотным тут не называли, так чему же контраргументируете Вы?
    я же могу, даже будучи, по Вашему субъективному мнению, безграмотным, контраргументировать презумпции о якобы грамотности других,
    если, конечно, доказательно контраргументировать

16. Hightower

Hightower Дуже важлива персона

[OFFTOP]Мдя, дискуссия плавно перетекла в плоскость "А ты хто такой???" :sad:[/OFFTOP]

17. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

А що тут дискутувати ? І так зрозуміло, хто какой. :))

18. OrangeSpring

Хм. Можно посчитать, сколько в этой тираде иностранных слов...
    А сколько из русского языка... и сделать вывод определенный о Вашем праве делать кому-либо замечания

19. olegp

olegp миється в бані

все слова русского языка, в т ч заимствованные(они тоже русского языка),
    а вообще оригинальный у Вас критерий определять право на что-то по числу иностранных слов...:ireful:

20. Hightower

Hightower Дуже важлива персона

Ну не хуже, и не лучше, как по количеству очепяток ото в постах! ;)))))

а де твій аватар? :)