Я пытаюсь до хрипоты кричать нации

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Stix, 28 сер 2009.

1. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

имея ввиду, что никогда о нём не слышал...
    кого сами выбрали -- того и имеете...

то, что есть у нас, того, чего нет в россии (ведь в той теме речь была об этом): у нас есть ещё пока право выбора...

2. Аятолла

Аятолла Касым

Мир Вам! О солнцезарная Lyalya, мое мнение такое: Ющенко на вооружение следует взять список рейсов на Вашингтон - это для него более актуально.:)):)) Ну кто его сейчас воспринимает всерьез? Так...шумит себе без толку, впрочем, как и все пять лет своего царствования... Что хорошего он сделал? А теперь он пытается докричаться до нации...до выборов не пробовал это делать? Рукамиводитель фигов...:bad:

3. Аятолла

Аятолла Касым

О, справедливый пупер! Ну...э...есть право выбора, и....??? Эта мантра
    создана для того что бы народ не бунтовал и покорно сносил все выходки власти. Мол, мы сами виноваты. Я с этим не согласен, ибо я не выбирал Лозинского...Ющенко, Тимошенко и иже с ними. Так почему я должен наблюдать этот "прорыв" в СВОЕЙ стране?

4. alex21

alex21 Well-Known Member

Ну так объявите себя гетьманом, в ВАШЕЙ стране, и нет проблем.

5. ostrov_Anatolich

ostrov_Anatolich Well-Known Member

Если мы не видим черную кошку в темной комнате, то это не значит, что ее там нет;). Тем более, что кто-то мяукает...

6. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

вот!.. :)
    никто никому не должен...
    если вы молчите и лишь изредка поругиваете -- ну кто ж виноват тогда?.. ;)
    пупер?..
    так я на выборы не хожу, и не плююсь на лозинских -- ибо никоим образом к их избранию не причастен...

7. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Ага, а в перестройку ещё говорили "перестройку надо начинать с себя"... Сколько можно подобной туфтой дурить людям голову? Какие выборы? Какое право выбора? Это как если бы овцы выбирали себе парламент из волков. Кого ни выберешь - полная жопа. Но зато волки потом кричат :" Это ж ваш выбор, это ж вы нас выбрали!" И, типа, опять все кругом сами виноваты. И каждый, поллавшись вот этим взаимоуговорам думает - а шо, это ж таки я сам виноват, это ж я урод... Люди, вишь как стараются для меня, а я такой-сякой, осознать этой благодати не могу. Давайте ещё дружно свободу слова похвалим. Прошла зима, настало лето, спасибо партии за это!

8. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

А хата с краю?

9. Forpost

Forpost Стоїк

гыгыгыг ....это они имеют нас

10. Аятолла

Аятолла Касым

Проблемы будут, это я Вам гарантирую, безкомпромисный alex21:)):)) Назвать себя можно хоть Аллахом - а толк какой? Да, если говорить обо мне, так следует новую веточку открыть...здесь же вроде как о хрипоте Ющенко речь...:))

11. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Опять же - а я про шо? Закроем глазки и простим? Это ж, типа, мы их выбрали... А задвинуть обратно? А закона такого нетути, говорят. Выбрали - терпите. Зачем терпеть? Проживём жизнь начерно, зато потом... О!!! Зато потом... Не будет никакого потом. Жизнь одна. И дела надо заканчивать здесь и сейчас.

12. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Логически если, то следующей фразой должна быть "Ты что, самый умный?" Вот так мы, братья-украинцы, и притапливаем друг друга. Ну, нет среди нас умных, получается?

13. Hightower

Hightower Дуже важлива персона

"Ты суслика видишь? и я не вижу, а он есть!" ;) Мы - это мы, нам простительно и не видеть что-то, люди маленькие, а гарант - это гарант, один для всех как бы, за всю страну говорит, поэтому должен думать головой что он говорит, и больше делать, чем говорить, а не устраивать ото "плачь Ярославны"! :sad:

14. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Але не буду про це говорити, а робитиму свою справу», — повідомив Ющенко. Мессия, мессия!!! Насколько самомнение зашкаливает!! Що занадто, то нездраво"(с).

"— Буду дуже відвертим: я глибоко переконаний, що народ випише правильну Конституцію. Бо проти себе народ Конституцію писати не буде. Тому коли в такому питанні апелюєш до людей — це, на мій погляд, демонстрація сили, а не слабкості. Я звертаюся до всіх: Ющенко написав своє бачення Основного закону, але він може помилятися. Сядьте поряд зі мною і напишіть свій варіант. Бо я не кажу, що тільки моя редакція дає відповідь на проблему — я закликаю вас допомогти, попрацювати пліч–о–пліч зі мною. Я не нав’язую народу України свій варіант Конституції. Я шукаю партнерів."

Да, таки "не здраво"!:sad:

15. alex21

alex21 Well-Known Member

Да хоть и до икоты - мне это не интересно, ну завтра Ющенко не достучится до сердец народных, и что с того. Чем беднее народ, тем больше для него придумывают разных занятий, а в этом пока Ющенко и преуспел.

16. alex21

alex21 Well-Known Member

Есть и много.

17. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Тогда ладно. Тогда хорошо. И, конце концов, отчего бы и не выбрать Аятоллу гетьманом? А мы его проконтролируем и советом поможем.

18. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Кстаи, мой прадед имел в Херсонской области до большевиццкаго переворота гектаров двести земли ну и кой-чего по мелочам. Да и по Керчью чего-то было. Хотелось бы возвернуть землицу... нелигитимненько забрали.... Да и самого прадеда в Сибири загноили... Надо бы извиниться и компенсацийку под дверь подсунуть. А то шо ж? А то несправедливенько как-то получается.

19. Аятолла

Аятолла Касым

:)):)):)) Гыгыгы.. Спасибо, на добром слове, о богоравный nanoshaman!:))
    Советы завсегда готов слушать...только я либерален до невозможности, даже хуже Ющенко...:)) А великий народ укров сейчас чегой-то разболтался из-за демократии немыслимой...(даже не народ, а, скорее, "слуги народа") Вот и требуется "майор Эрнесто"(мне так кажется)

20. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

А слуги народа должны поработать в авгиевых конюшнях, дабы хоть как-то искупить свой пирок во время чумы... Навоз ждёт! А буде кто спрячется на Канарах - изъять подлеца и возвернуть на историческую родину с чадами и домочадцами. На полевые работы.

а де твій аватар? :)