Я (-не) верю в Бога потому что...***

Тема у розділі 'Філософія та мораль', створена користувачем kertis, 8 лют 2009.

1. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Естественно :))

На заметку Соло. В странах СНГ нет традиции гуманного отношения к животным, да и к людям тоже. Мое побуждения никак не связаны с традициями.

2. Соло

Соло Рыжая до белого каления

нет))) я хочу сказать то что сказала)))) перевожу..люди о которых вы возмущенно пишите таким высоким слогом это люди демонстрирующие "веру в Бога" вроде как новый-старый русский жертвующий на храм,уверенный что ему это зачтется,но отнюдь не собирающийся менять ни образ жизни,ни привычки..это не верующие..это люди слепо следующие традициям..они вчера яблочки с водкой вроде святить ходили..вы тыкаете в них пальцем и глядя на них подвергаете сомнению мою веру...это странно...я понятно объяснила?
    точно также не имеет смысла перестать есть мясо просто потому что некая Минни от этого расстраивается...это должно идти из души..к Богу..вектор понятен? если уж вернуться к математике в вузе..

3. ull9

ull9 Дуже важлива персона

когда моей Даше было годика четыре. она меня спросила почему в розетке живет лектричество и почему мама говорит оно опасно.
    я что то ответил типа.
    "поражение током ведет к нарушению работы цнс и аффикции"

за что получил удивленные глаза ребенка, a от жены тапком по голове.

это не анекдот.

4. OrangeSpring

Знаете что, мое отношение к животным идет от души, а не по какой-то другой причине.

А сомнению я подвергаю Вашу веру только потому что не вижу в Вас сожаления по поводу чьей-то утраченной жизни. Это мое личное ИМХО. Да. я считаю, что человек не может искренне. от души верить в бога и не сожалеть об отобранной жизни другого божьего творения.

Не все искренне верующие - это святые, безгрешные. Но искренне верующего человека отличает его искреннее сожаление о своем поступке. Не потому что его за это накажут, а идущее от сердце от души. И дело тут не только в мясоедении и не мясоедении.

А по любому пункту из заповедей.

5. Соло

записала в черный блокнотик,спрятала в ящик стола поглубже...задумалась надолго шо ж теперь с этой инфой делать....

6. Orthodox

Orthodox Дуже важлива персона

:good:
    паццталом...
    проорал непадецки...
    :)):)):)):)):)):))

7. Соло

есть хорошая пословица...заставь дурака молиться - так он лоб разобьет..ничего личного,просто иногда в порыве сентиментальности можно задушить насмерть человека задавившего таракана)

8. ull9

господи, а по какой же еще? конечно от души.

9. ull9

безусловно.
    так оно и есть.

10. OrangeSpring

Не переносите свои комплексы на личную трактовку слов других людей
    Мы не о тараканах в сожалении говорили

11. OrangeSpring

Именно об этом я и говорю СОЛО

12. Orthodox

У любом случАе для начала нада пасчитать до десяты...
    Хотя вряд ли это остановит приступ хохота...:))

13. Соло

аналогично..возвращаю камплиман,вежливейшая

14. OrangeSpring

Достойное последователя Христа поведение? ....

Или может признаки одержимости?

Хохочите
    :rolleyes:

15. Orthodox

я дурак - мне можно...:))
    не может, а точно, гы...
    :)):)):)):)):)):))

16. Аятолла

Аятолла Касым

Так, без обид, многомудрый ull9, пролистал назад странички...не нашел вопроса...помню, что - был, а вот не вспомню - какой...:o

17. bars

bars Well-Known Member

Что-то на Вас это мало повлияло;). Вы уверены, что одной процедуры было достаточно?
    ШУЧУ!!!

18. ull9

вы как то вскольз упомянули о том что типа знаете православное понимание жертвы христовой,
    вот я и попросил в двух словах обьяснить.

19. ull9

я сказал ПРАВДУ.

жена в обьяснениях использовала каких то гномиков, которые живут в розетке и кусаются.
    но я то знаю что гномиков нет.
    так кто прав?
    и за что тапком по голове? пострадал за правду.

20. Соло

перестаньте есть куриц.....потом поговорим))) начинает уставать ваша незыблемая уверенность в собственной непогрешимости на основании того что вы едите куриц только по выходным.
    кстати. не я начала разговор об тараканах и уравняла заповедь не убий с уничтожением блох
    впрочем..не вижу смысла продолжать эту якобы умную беседу..зря вы упомянули о математике в вузе..с математикой у вас тоже не сложилось..иначе вы бы поняли мои слова о векторе.

а де твій аватар? :)