Я (-не) верю в Бога потому что...***

Тема у розділі 'Філософія та мораль', створена користувачем kertis, 8 лют 2009.

1. Orthodox

Orthodox Дуже важлива персона

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ ПРЕОБРАЖЕНИЯ ГОСПОДНЯ!

2. kahilot

kahilot Well-Known Member

А почему преображения Христа, стало праздником?Что ученики этот праздник справляли?:o

3. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

КАк Выяснилось - любой из учеников мог заложить Иисуса. зачем следовать всему тому, что они делали.

:rose:

4. kahilot

Согласен на все100%:rose:Может, есть в Библии один праздник, который Иисус заповедовал?:scratch_one-s_head:

5. ull9

ull9 Дуже важлива персона

человек способен или *может* на самые мерзкие и на самые благородные поступки.

ни одно существо в известном нам мире не способне на такую степень благородства и жертвенности
    или мерзости как человек.

но судят человека не по *можению* а по поступкам.

6. Orthodox

Orthodox Дуже важлива персона

Точно.
    А Господь ещё и за помыслы...;)

7. Forpost

Forpost Стоїк

а перед єтим говорили шо остальньім тоже нищак будет после армагеддона,а теперь еще 1000лет до нищака ждать.абидна!

8. Forpost

Forpost Стоїк

тода всем нам крантьі и сплошная безнадега. так шо Бог хуже коммуняк проклятьіх?

9. kahilot

*Вы слышали, что сказано: „Не прелюбодействуй“. *А я говорю вам, что всякий, кто продолжает смотреть на женщину и разжигается к ней страстью, уже совершил с ней прелюбодеяние в своём сердце.;)Так помысел может исходить от сатаны:))

10. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Я вас понимаю. Но как же с плодитесь и размножайтесь? Почкованием что ли размножаться?

11. kahilot

Почему так?Если понимает ,что от добрых поступков,лучше жить будет?:scratch_one-s_head:

12. kahilot

Может по обоюдному согласию?И через загс?Всё как у цивилизованных.:))

13. Forpost

Forpost Стоїк

за клонами будущее человечества!!!!!!!!

14. Соло

Соло Рыжая до белого каления

гм..ну вы развили тему я смотрю)) а кого клонировать? самых достойных или по жребию?

15. Forpost

Forpost Стоїк

мне Анджелину Джолли(одна шт.)

16. ull9

ull9 Дуже важлива персона

вот что *лучше* - это не очевидно.
    один думает лучше семьей жить в любви и верности, другой по блядям счастье видит.

17. Соло

по моему это вы когда то выдвинули чудный по простоте и гениальности тезис)) некоторым недостаточно знать что дерьмо это дерьмо..надо его скушать а потом гордо заявить - я попробовал! :)
    эт я к тому что часто слышала такой аргумент об разновсяких непотребствах - я всё должен(должна)попробовать :) может это застревание на фазе младенчества в развитии?

18. Forpost

Forpost Стоїк

аналогично, но тока от женщин

19. Соло

[OFFTOP]не сомневаюсь))))[/OFFTOP]

20. bars

bars Well-Known Member

Вон по телеку показывали, шо на диких островах в Тихом океане, где американцы сделали аэродромы во время второй мировой, аборигены до сих пор делают макеты самолётов из тростника, зажигают взлётные полосы и... ждут:sad:. Шоб прилетели, жвачки привезли, а может и забрали с собой в царствие штатовское... Местные шаманы наверняка и количество избранных посчитали, судя по вместимости винтокрылого "облака", и критерии отбора разработали. Только шото не летят...;)

а де твій аватар? :)