Я (-не) верю в Бога потому что...***

Тема у розділі 'Філософія та мораль', створена користувачем kertis, 8 лют 2009.

1. kahilot

kahilot Well-Known Member

о_О :)) :good:

2. Forpost

Forpost Стоїк

ну ересь, не ересь, а в ведьмах Торквемада толк понимал!

3. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

А Вы в ведьм верите %-)
    язычник:ireful:

4. kahilot

Может те, кто поймут это: И правда, какая польза человеку, если он приобретёт весь мир и лишится своей души?А те, кто решили разбогатеть, впадают в искушение, и в ловушку, и во многие безрассудные и пагубные желания, которые приводят людей к уничтожению и гибели. :scratch_one-s_head: Ведь корень всего злого — любовь к деньгам, и некоторые, предавшись этой любви, были отведены от веры и пронзили себя многими страданиями.

5. Forpost

Forpost Стоїк

Всё смешалось в доме Облонских(с) я к тому что как бьі нада упорядьічивать картину мира ,котлет от мух отделить,приблизится к столь любимой Вами абсолютной истине

6. Forpost

Forpost Стоїк

относительно ведьм,из так нелюбимьіх Вами Евангелий, знаем что Исус из Назарета с успехом пачками изгонял демонов из людей,что что- то поменялось в настоящее время?,только теперь для экзорцизма ни у кого полномочий нет ,вот и ходют- бродют между нами одержимьіе "Не оставляй в живых колдунью!

Исход 22 глава 18 стих"

7. OrangeSpring

Дожились....:ireful:
    Суеверия поперли:scratch_one-s_head:

Демоны и ведьмы. Иисус еще воскрешал. Что сейчас попы из мертвых воскрешают?
    Вы считаете, что поп -человек может определить демона и изгнать, приравниваете любого попа к Иисусу??

8. Forpost

Forpost Стоїк

Дожились. Я думал вторая Ester появилась ,а Вьі взяли и так скуксились

9. Forpost

Forpost Стоїк

впервьіе сталкиваюсь с тотальньім непониманием,может что то у меня с русской речью стало

10. kahilot

Ещё как, воскрешают!Они ведь баснями людей кормят,что мол душа, идёт на небо, за счёт этого живут. *Исцеляйте больных, воскрешайте мёртвых, очищайте прокажённых, изгоняйте демонов. Даром получили — даром давайте!!!!!:scratch_one-s_head:
    Считают те,кто изгоняют,они думают,что Бог, им дал силу изгонять.Даже есть церкви, которые этим занимаются. http://video.tochka.net/51562-izgnanie-demona-iz-zhen о_ОБольшое заблуждение,то ,что они могут изгонять.

11. Свидетель

Свидетель Well-Known Member

- раньше это называлось так , теперь - эпилепсия,помутненее рассудка,шизофрения ... по сути ничего не изменилось.
    - не только Иисус воскрешал , его ученики тоже.

12. OrangeSpring

ЕГО ученики сейчас живы????? Попы -это ученики?

Эпилепсия - это генетически обусловленное заболевание, а не демоны:ireful:

Все бывает в первый раз. Не все поддаются зомбированию

13. Свидетель

- этого я не говорил :)

- знаете ... медицина столь не точная наука , а особенно в части психиатрии :o

14. OrangeSpring

Эпилепсия - это неврология! И относится не к сознанию и душе, а к функционированию нервной системы! какое отношение генетика к психиатрии имеет отношение?

И с каких пор изучатели Библии - берутся судить о точности той или иной науки? Вот почитали Библию и это точно указало, что если у человека эпилепсия - то он одержим дьяволом.
    :ireful:

Еще скажите, что молния при грозе - это Бог молниями швыряется в провинившихся:ireful:

15. kahilot

И один человек закричал из толпы: «Учитель, умоляю тебя, взгляни на моего сына! Он у меня единственный!
    Иногда на него нападает дух, и он вдруг вскрикивает, его сводит судорогой, так что он пускает пену, и дух нехотя отступает лишь тогда, когда совсем измучит его
    Когда тот подходил, демон бросил его на землю и сотряс сильными судорогами. :rose:

Вопрос:А где вообще сейчас демоны?И их функция на сегодня?:scratch_one-s_head:

16. OrangeSpring

И?:rose:

17. Forpost

Forpost Стоїк

в святцьі,маменька, в святцьі почаще

18. Forpost

Forpost Стоїк

то что в левом полушарии с правьім видно не сводится

19. OrangeSpring

Мракобесие

Торро - такие якобы изгнания бесов демонстрирует любая секта - это действует только на слабых духом и впечатлительных людей :)
    Да что там секта - когда-то Кашпировские и Чумаки этим не брезговали

А еще Белое братство:))

Так что граждане свидетели - ищите себе жертв среди других людей

20. Свидетель

- хотите сказать , что причины возникновения эпилепсии ТОЛЬКО генетические :) ?

- природа возникновения молний до конца наукой не изучена ... особенно серьёзные проблемы у науки в объяснении шаровых молний.

а де твій аватар? :)