Я (-не) верю в Бога потому что...***

Тема у розділі 'Філософія та мораль', створена користувачем kertis, 8 лют 2009.

1. Forpost

Forpost Стоїк

вы ничего не поняли в христианстве.Иисус и есть сьін Бога.
    точно провокатор.

2. Forpost

Forpost Стоїк

забронировали себе местечко среди 144 000 призванньіх в рай?

3. Luna

Luna Guest

Юлл и Торро, главный провокатор сейчас выдаст моды.

4. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Я спрашивала про Ваше личное представление о рае. И прокомментировала Ваше личное высказывание, а не всех христиан:rose:

Хм, да, билетиков ограниченное количество. Толкьо вот логика тех же Свидетелей в рекрутированию все большего числа последователей тут не выдерживает критики :rose:

Получается, что Свидетели, что адвентисты и так далее, что Amway - секты пирамидального типа.

Причем везде члены сект - это фанаты отцов церкви в первую очередь

А не Бога:scratch_one-s_head:

5. Forpost

Forpost Стоїк

считаете что я поклоняюсь Расселу? я даже не его фан

6. Forpost

Forpost Стоїк

логика все таже что и у всех церквей- "возлюби ближнего, как самого себя", не дай ему стать на сторону Сатаньі

7. OrangeSpring

Нет - логика у всех церквей не такая.

И если изначально только 144 места, то по вашей логике остальные по определению будут брошены с сатаной :)))

У любых церквей логика совсем не имеет ничего общего с Божьим делом.
    О каких божьих делах можно говорить, когда большинство пап, патриархов, глав сектантских церквей порой грешны и порочны намного сильнее остальных. Когда те же священнкики -педофилы пытаются обелить себя в глазах паствы и мирского суда, как будто НЕ ВЕРЯТ, что ОН ВСЕ ВИДИТ,

А когда еще церкви манипулируют людьми, чтобы обвинить другие церкви. Это вообще попросту расширение сфер влияния. Причем не сфер влияния Божих, а своей власти.

Очень надеюсь, что есть исключения. Но исключения, по настоящему слуги Божьи не делают головокружительных карьер.

8. Forpost

Forpost Стоїк

ну бьіло бьі смешно если бьі я стал защищать традиционную религию,счас подтянутся аполлогетьі Троицьі,все разложат по полочкам

9. OrangeSpring

Я говорила обо всех. О сектах в том числе;)

10. Forpost

Forpost Стоїк

семь миллионов штьіков Иеговьі и 14 ,5млн сочувствующих єто секта?

11. OrangeSpring

Конечно :) ;)

В АМвее еще больше дистрибьюторов - тоже секта. Определяется же не количеством;)

12. Forpost

Forpost Стоїк

Согласно официальным данным ООО «Амвэй», за 2009 год число активных НПА достигло 1 043 170 человек

13. Forpost

Forpost Стоїк

а качеством,можно на офсайте Свидетелей посмотреть скока полновременньіх проповедников

14. OrangeSpring

Бугага. Смысл - все та же пирамида. Больше приведешь новых свидетелей - быстрее в рай попадешь.:)

вы сами читаете что написали. миллионы... а мест менее 150 тысяч - и это не считаю усопших в мире во все времена

15. Forpost

Forpost Стоїк

сам пью сам лягаю,сам стелюся.сам ччитаю

16. ull9

ull9 Дуже важлива персона

те слова что я написал о рае, а еще точнее рай это "обожение". это не моя точка зрения, это точка зрения христиан.
    у меня тут нет отдельно МОЕЙ точки зрения, я всего лишь пересказал общеизвестное.

17. ull9

Богу было угодно, чтобы мы с вами родились православными,... -считает патриарх Кирилл.

Христос вобщем то о христианстве по рождению не учил...

ну что за бред..
    Ортодокс скажи мне ну не глупость святейший сморозил?

18. OrangeSpring

Ничего Вы не понимаете. :))) Доктрина у них такая. Москва - Третий Рим. Чем больше распространяется православие типа, тем на дольше оттягивается приход Антихриста.

19. OrangeSpring

Прям всех-всех?

Ну отчего же Вы все время за всех расписываетесь :ireful:

20. ull9

можете доказать?

а де твій аватар? :)