Я (-не) верю в Бога потому что...***

Тема у розділі 'Філософія та мораль', створена користувачем kertis, 8 лют 2009.

1. Тихон Петрович

Тихон Петрович advocatus diaboli

В 90-е таможенников конкретно валили. Бабки тогда крутились там бешеные и все было еще не упорядочено.

2. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Из http://www.pistoletchik.ru/library/codex.html
    Ответственность журналистов

114. За напечатанную оскорбительную статью несет ответственность автор.

115. Если оскорбительная статья подписана, то подписавший ее считается автором, пока не доказано противное, и несет один за нее ответственность.

116. Если статья подписана подставным лицом, то ответственными являются и настоящий автор, и подставное лицо, и оскорбленный имеет право требовать удовлетворения от любого из них, но не от обоих.

117. В пяти случаях отвстственным является также редактор:
    1)когда подписавший статью отказывается дать удовлетворение;
    2) когда подписавший статью скрывается;
    3) когда дуэль с ним является в данное время невозможною;
    4) когда дуэль с ним недопустима вследствие его недееспособности;
    5) если доказано, что статья подписана подставным лицом и что за подписавшим ее скрывается другое неизвестное лицо.

118. В этих пяти случаях, когда дуэль с автором статьи невозможна, ответственным является редактор, который, разрешив напечатать оскорбительную статью, сделался соучастником лица, написавшего ее и, как таковой, обязан дать удовлетворение.

119. Если оскорбительная статья не подписана или подписана только инициалами, или псевдонимом, или подставным лицом, то редактор, при требовании оскорбленного, обязан назвать имя автора. Если он не хочет или не может удовлетворить этому требованию оскорбленного, то он сам является ответственным за оскорбление.

Дуэль, только дуэль! Убийцы! Веселенький текст - зачитался. Вот бы нашим журналюгам дать почитать ;)
    ммм.... и прэзиденту..., а чем черт не шутит, может и попам не грех был бы изучить кодекс чести ;)

3. Князь

Князь Капитан Белый Снег

А как смотрит уважаемое общество на тему об разрешить всем оружие и заставить выучить два кодекса: Кодекс чести и дуэльный? ;) Экзамены сдавать в девятом классе средней школы)))

4. Соло

Соло Рыжая до белого каления

тогда по понятиям придется драться на дуэли за женщину(вместо нее) ...или в свете эмансипации некоторым надо еще сдать экзамен на умение стрелять из большого пистолета и фехтование? :)

5. Orthodox

Orthodox Дуже важлива персона

А для актуализация имплицитности художественного замысла в постах
    мона? :)

6. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Значится так, господа, начинается террор.

Обратите внимание на те темы, которые выделены в важные (новое событие) и будьте добры в них ЧЕТКО придерживаться темы. Всех недовольных - в сад.
    Для потрындеть есть две темы - смысл жизни и мысли вслух - ПРЕДОСТАТОЧНО.

НЕ СОРИТЕ, ГОСПОДА!

Тема "Измененные состояния" объявлена особо-секретной. Вход по фейс-контролю и пропускам.

7. Милена

Милена Дуже важлива персона

[OFFTOP]Кто ж его так ? :rolleyes: шутю ;)[/OFFTOP]

8. Orthodox

[OFFTOP]:)Исключительно по моей личной просьбе и к удовольствию моему, словами невыразимому! За что премножественно благодарен есмь всем добрым людям администрации форума.:rose::good:
    [/OFFTOP]

9. ull9

ull9 Дуже важлива персона

Один провинциальный электрик, ставший впоследствии президентом крупной центральноевропейской страны, в ответ на тревожный вопрос, что же делать с десятками тысяч партийцев, директоров, генералов и прочих деятелей отмиравшего режима, ответил:

— До дупы!

Поскольку не все читателя журнала свободно владеют польским, а терминологическая точность в данном случае очень важна, я позволю себе дословный перевод: «В жопу!»

хех.
    прошу прошения, но ...
    кратко, лаконично, честно.

А я предупреждал

10. Orthodox

Очередные двойные стандарты у Вас.
    Значит за таможенников и налоговиков шурша манжетами мазу тянем с трясущимся от негодования подбородком №3...
    А среди перечисленных в Вашем посте граждан получается нормальных априори нема?

Типа "люби ближнего своего...", но под настроение...

11. ull9

Ортодокс, вы как бы это..
    это у вас юмор такой? яй как бы понимаю, у нас разногласия...

кхм.

вопрос, разрешаете ли вы проехатся по вашей физиономии? что там у вас трясется? а что у вас трясется ниже?

как по мне это называется переступоить черту. а у вас?

PS я лично предлагаю корректнее, но впрочем как вы пожелаете. можем и поскандалить.

12. Orthodox

Спрыгнуть с базара это называется. Слабо ответить?

А моё рыло можете оглоблей окучить в любое удобное для Вас время. Заслужил, заслужил... Хамоват...

13. ull9

а откуда я знаю? может и есть.
    к автору вопрос.

я отвечаю за свои слова "кратко, лаконично, честно"

14. ull9

да не буду я, хех.

не любитель.

15. Orthodox

Таким образом я ошибся, отождествив слово "честно" с Вашим согласием с точкой зрения автора?:))

16. ull9

да, я слишком кратко выразился.
    словом честно, я комментировал. позицию валенсы.
    лаконично и честно.

вы лично что предпочитаете? честность или куртуазную ложь?

17. Orthodox

Не догадываетесь?
    Пшепрашам, а Ваше имхо каково будя?

18. ull9

вот это по нашему, по-еврейски.
    вопросом на вопрос.

отвечаю. "или?"

19. Orthodox

Ладно... Пусть неуклюже, но съехали, уважаемый.;)
    Ставлю Вам "плюсик" за волю к победе... [OFFTOP]А зохен вэй! :))[/OFFTOP]

20. ull9

вот мне нравятся эти камменты сьехал...
    и это после вопроса на вопрос.
    хех.

а де твій аватар? :)