Ортодокс, кто Вы? Моя кроваво-гэбистская сущность прямо вопит, что Вы не тот, за кого себя выдаете. Ну не госслужащий Вы. А хто тогда?
[OFFTOP] По жизни или как?) Не без этого...:o) Но как правило больше в присутствии дам, да и то по старой холостяцкой привычке...)))))))))))))) Боже упаси! Нет. Немного потяну интригу, дабы правдою не обречь Вас на ночь бессонную по причине хохота неуёмного) (Я, кстати, Вам уже писал, что я да кто я, ёмаё...)[/OFFTOP]
Че-то не помню других писаний с Вашей стороны кроме упоминания о том, что работаете вы менеджером в некой структуре о которой только и понять можно было, что она вроде как государственная. Че, путаю?
Навеяло... Из записок Бога: "Вчера вечером создал водку.Получилось слишком хорошо. Сегодня утром пришлось создать головную боль".
По его мнению, Запад мог бы "рано или поздно спросить себя: не стоит ли ему самому присмотреться к работающим моделям общества, основанным не на постоянном соперничестве ветвей власти, политических сил и социальных групп, а на гармоническом единстве власти, народа и одной или нескольких религиозных общин". очередной пассаж от рпц.. зачем это надо? "ЦАРСТВО МОЁ НЕ ОТ МИРА СЕГО" вот ответ христианства на мирское и секулярное..
Сегодня днем, 6 января, в центре Одессы священник Украинской православной церкви Московского патриархата на Mercedes S500 разбил два автомобиля - УАЗ и ВАЗ 2107. Как сообщили в городском управлении ГАИ, столкновение Mercedes 500 SL, УАЗа и ВАЗа произошло на перекрестке улиц Преображенской и Успенской. "Ехавший на высокой скорости Mercedes не уступил дорогу УАЗу, который двигался по главной дороге. Затем Mercedes также столкнулся с автомобилем ВАЗ 2107", - отметили в ГАИ. По словам очевидцев, в результате сильного удара травмирован один из пассажиров УАЗа, который госпитализирован в горбольницу №1, остальные находившиеся в машине сотрудники Укрпочты от госпитализации отказались. Пытаясь оправдаться за совершенную аварию, священник сказал пострадавшим водителям и автоинспектору, что превысил скорость, потому что "спешил на службу". Приехавшие на место происшествия коллеги сотрудников Укрпочты, подтверждают информацию о дорожном лихачестве священника. "Почтовый УАЗ двигался по определенному маршруту, за рулем сидел водитель с 30-летним стажем", - рассказали они.
В пятницу, 13 ноября, в центре Фастова в Киевской области за несколько минут автомобиль Land Rover, водитель которого был сильно пьян, совершил ряд ДТП, сообщает Комсомольская правда в Украине. Как сообщает издание, хозяин авто был священником. По словам очевидцев, сначала джип зацепил припаркованный у обочины Nissan, затем сбил на перекрестке мопед, на котором ехала молодая пара. Land Rover остановился, врезавшись в ближайшую ограду, пишет издание. Как пишет издание со ссылкой на слова свидетелей ДТП, хозяин джипа попытался скрыться с места происшествия, но его остановили местные жители, которые видели аварию, а затем вызвали милицию. Как сообщили свидетели произошедшего, мужчина был одет в подрясник, а на его груди висел массивный крест, пишет издание. "Когда милиционеры попытались усадить его в машину, он начал ругаться и отбиваться. В итоге нам пришлось задержать его на трое суток за оказание сопротивления органам милиции. Вчера по закону священника выпустили, сейчас решается вопрос, возбуждать ли уголовное в связи с ДТП. Пострадавших в результате ДТП нет, но, думаю, священник понесет наказание в любом случае", сказал начальник ЦОС ГУМВД в Киевской области Николай Жукович. Как сообщили в милиции, задержанному 34 года и он занимает высокий сан в Свято-Богородичном мужском монастыре в селе Томашовка в Фастовском районе Киевской области, пишет издание. "Я впервые слышу о том, что произошло. Очень странно, что нарушитель из мужского монастыря в Томашовке ездит на такой дорогой машине. Ведь этот монастырь далеко не самый богатый. Но если все подтвердится, поверьте, священник понесет наказание", сказал пресс-секретарь Московского патриархата УПЦ Василий Анисимов.
Мда... явно сказывается отсутствие привычных кнопышей для отметки о том, что пост интересный - за такую информацию грех жать на кнопку "спасибо"(((
Ну вы даёте, господа и товарищи, а также их высочества! Вы меня загоняете в глухую тоску и безнадёгу! Как прочитаю я - что тут вы пишете: типа - - я впадаю в отчаяние - мне до такого не додуматься! Нет, для этого надо философом быть! Привёл бы и другие высказывания уважаемых господ, товарищей и их высочеств, но для этого настроение нужно! Ну умеете говорить - ничего не скажешь! Никогда не ощущал, что из слова "мы" торчат уши большевизма. А вот прочитал такое и чувствую - торчат!
а я периодически сползаю под стол со стул ) Эти господа еще не на такое способны! Так что, милости просим, не забывайте нас
Меньше общайтесь с Ортодоксом - преопаснейший человек! В два счета докажет, что черное это белое и не поморщится.
Тихон Петрович, давай не будем за таланты, а то я вспомню, как ты на протяжении ста пятидесяти страниц темы за Бога делал невинные глаза "моя твоя не понимай"