Я (-не) верю в Бога потому что...***

Тема у розділі 'Філософія та мораль', створена користувачем kertis, 8 лют 2009.

1. Тихон Петрович

Тихон Петрович advocatus diaboli

Ортодокс, кто Вы?
    Моя кроваво-гэбистская сущность прямо вопит, что Вы не тот, за кого себя выдаете.
    Ну не госслужащий Вы.
    А хто тогда?

2. Orthodox

Orthodox Дуже важлива персона

[OFFTOP]
    По жизни или как?:))
    Не без этого...:o:)) Но как правило больше в присутствии дам, да и то по старой холостяцкой привычке...))))))))))))))
    Боже упаси!о_О
    Нет. Немного потяну интригу, дабы правдою не обречь Вас на ночь бессонную по причине хохота неуёмного:)) (Я, кстати, Вам уже писал, что я да кто я, ёмаё...)[/OFFTOP]

3. Тихон Петрович

Че-то не помню других писаний с Вашей стороны кроме упоминания о том, что работаете вы менеджером в некой структуре о которой только и понять можно было, что она вроде как государственная. Че, путаю?:)

4. Orthodox

[OFFTOP]
    Та вааще))))
    P.S. Я боюсь даже представить, что нам всыпят за офтоп%-)[/OFFTOP]

5. Norton

Norton камышовый кот

нет пан Ортодокс скорее работает сам на себя)))

6. Тихон Петрович

Или на некое объединение по интересам с солидной историей и традициями)))

7. Парусник

Парусник Скиталец

Навеяло...
    Из записок Бога:
    "Вчера вечером создал водку.Получилось слишком хорошо.
    Сегодня утром пришлось создать головную боль".

:pardon:

8. Князь

Князь Капитан Белый Снег

нормально)) Продолжайте! А то на самом интересном месте хотите спрыгнуть)))

9. Orthodox

не требуйте подвигов от труса!:))

10. ull9

ull9 Дуже важлива персона

По его мнению, Запад мог бы "рано или поздно спросить себя: не стоит ли ему самому присмотреться к работающим моделям общества, основанным не на постоянном соперничестве ветвей власти, политических сил и социальных групп, а на гармоническом единстве власти, народа и одной или нескольких религиозных общин".
    очередной пассаж от рпц..
    зачем это надо?

"ЦАРСТВО МОЁ НЕ ОТ МИРА СЕГО" вот ответ христианства на мирское и секулярное..

11. Romko

Romko Дуже важлива персона

12. Тихон Петрович

Сегодня днем, 6 января, в центре Одессы священник Украинской православной церкви Московского патриархата на Mercedes S500 разбил два автомобиля - УАЗ и ВАЗ 2107.

Как сообщили в городском управлении ГАИ, столкновение Mercedes 500 SL, УАЗа и ВАЗа произошло на перекрестке улиц Преображенской и Успенской.

"Ехавший на высокой скорости Mercedes не уступил дорогу УАЗу, который двигался по главной дороге. Затем Mercedes также столкнулся с автомобилем ВАЗ 2107", - отметили в ГАИ.

По словам очевидцев, в результате сильного удара травмирован один из пассажиров УАЗа, который госпитализирован в горбольницу №1, остальные находившиеся в машине сотрудники Укрпочты от госпитализации отказались.

Пытаясь оправдаться за совершенную аварию, священник сказал пострадавшим водителям и автоинспектору, что превысил скорость, потому что "спешил на службу".

Приехавшие на место происшествия коллеги сотрудников Укрпочты, подтверждают информацию о дорожном лихачестве священника.

"Почтовый УАЗ двигался по определенному маршруту, за рулем сидел водитель с 30-летним стажем", - рассказали они.

13. Тихон Петрович

В пятницу, 13 ноября, в центре Фастова в Киевской области за несколько минут автомобиль Land Rover, водитель которого был сильно пьян, совершил ряд ДТП, сообщает Комсомольская правда в Украине.

Как сообщает издание, хозяин авто был священником.

По словам очевидцев, сначала джип зацепил припаркованный у обочины Nissan, затем сбил на перекрестке мопед, на котором ехала молодая пара. Land Rover остановился, врезавшись в ближайшую ограду, пишет издание.

Как пишет издание со ссылкой на слова свидетелей ДТП, хозяин джипа попытался скрыться с места происшествия, но его остановили местные жители, которые видели аварию, а затем вызвали милицию.

Как сообщили свидетели произошедшего, мужчина был одет в подрясник, а на его груди висел массивный крест, пишет издание.

"Когда милиционеры попытались усадить его в машину, он начал ругаться и отбиваться. В итоге нам пришлось задержать его на трое суток за оказание сопротивления органам милиции. Вчера по закону священника выпустили, сейчас решается вопрос, возбуждать ли уголовное в связи с ДТП. Пострадавших в результате ДТП нет, но, думаю, священник понесет наказание в любом случае", сказал начальник ЦОС ГУМВД в Киевской области Николай Жукович.

Как сообщили в милиции, задержанному 34 года и он занимает высокий сан в Свято-Богородичном мужском монастыре в селе Томашовка в Фастовском районе Киевской области, пишет издание.

"Я впервые слышу о том, что произошло. Очень странно, что нарушитель из мужского монастыря в Томашовке ездит на такой дорогой машине. Ведь этот монастырь далеко не самый богатый. Но если все подтвердится, поверьте, священник понесет наказание", сказал пресс-секретарь Московского патриархата УПЦ Василий Анисимов.

14. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Мда... явно сказывается отсутствие привычных кнопышей для отметки о том, что пост интересный - за такую информацию грех жать на кнопку "спасибо"(((

15. FourA

FourA Дуже важлива персона

Ну вы даёте, господа и товарищи, а также их высочества!
    Вы меня загоняете в глухую тоску и безнадёгу!
    Как прочитаю я - что тут вы пишете: типа -
    -
    я впадаю в отчаяние - мне до такого не додуматься!
    Нет, для этого надо философом быть!
    Привёл бы и другие высказывания уважаемых господ, товарищей и их высочеств, но для этого настроение нужно!
    Ну умеете говорить - ничего не скажешь!
    Никогда не ощущал, что из слова "мы" торчат уши большевизма. А вот прочитал такое и чувствую - торчат!

16. Orthodox

"....И в сердце льстец всегда отыщет уголок". (И.А. Крылов "Ворона и Лисица")

;):):)

17. Князь

Князь Капитан Белый Снег

:) :) :) а я периодически сползаю под стол со стул :)) Эти господа еще не на такое способны!
    Так что, милости просим, не забывайте нас

18. Тихон Петрович

Меньше общайтесь с Ортодоксом - преопаснейший человек!
    В два счета докажет, что черное это белое и не поморщится.

19. Князь

Князь Капитан Белый Снег

:)) :)) :)) ... а я шо говорил :)) - уже сползаю

20. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Тихон Петрович, давай не будем за таланты, а то я вспомню, как ты на протяжении ста пятидесяти страниц темы за Бога делал невинные глаза "моя твоя не понимай"

а де твій аватар? :)