пропустил. много чего начиная с правил форума, и заканчивая "И прийдут народы к свету твоему" знаю лично двух американских священников. язык у меня не повернется говорить как ты.
"...и назвал овцу овцою и стала ей"! Писание (вольное изложение), но суть точная, если нужна точная цитата счас подгоню
ага! тока для того шоб это получилось у кого-нить из форумных юзеров, им нада... хм... ну типа маны поднакопить!)
у тебя явно перекосы и комплексы. мне здесь плохо пахнет. прошу модеров следить за атмосферой 2.8. На форуме запрещено злостно коверкать названия государств, городов, а также имена и фамилии политиков. Так же запрещается употреблять уничижительные нац-наименования и не оправданные контекстом сокращения (типа: хохлы, жиды, пиндосы, кацапы, укры и т.д.).
ато! а у кого-то комплекс Павлика Морозова! тока здря! эт не Германия... за стук налоговое давление не уменьшат!!!
Да, у нас не Германия. У нас за стук можно больше заслужить. Иные практически одним методом стука такую карьеру делают, что просто блеск!
А що, свідкі Ієгови менше права мають вводити свої канони, обряди, трактувати біблію ніж ортодокси, які свого часу воювали скільки пальців показувати - два чи три ?
Ну як же ж, не правоваславні вони. Не духовні тобто. [CENZ]В Криму їх взагалі менше люблять, ніж в інших частинах України[/CENZ])