Я (-не) верю в Бога потому что...***

Тема у розділі 'Філософія та мораль', створена користувачем kertis, 8 лют 2009.

1. ull9

ull9 Дуже важлива персона

О блик, а у тебя цветок в руке?
    респект.

2. Соло

Соло Рыжая до белого каления

несколько столетий назад .....мы робко напомнили товарищам и господам о том что обсуждать в теме с тремя звездочками нужно мысли а не собеседников,их язык,лексику и прочие "характеристики"...
    не берите пример с Торро..это плохой способ дискуссии..

3. Князь

Князь Капитан Белый Снег

[ADMIN="Князь"]совершенно точно. И если эти товарищи решили, пардон, играть в игры "моя твоя не понимай", то мы эти игры в новом столетии уже игнорируем. Читайте выше раньше больше - там все объяснено.
    На личности не переходить![/ADMIN]

4. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Просим многоуважаемое общество спокойно продолжать беседы о божественном. То была учебная тревога.

5. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

[ADMIN="nanoshaman"]Вот именно. Не шалим по пустякам.[/ADMIN]

6. ull9

хорошая мысль.

И еще подумалось, что если мне нечего сказать на исповеди раз в неделю, то это со мной что-то не то, а не с исповедью...

7. bars

bars Well-Known Member

Хоть бы что ляпнуть - лишь бы не по теме! Это даже не характеристика. Это уже личное клеймо!:pardon:
    А как всё-таки о существовании троицы до рождества Христова?;)

8. Forpost

Forpost Стоїк

[OFFTOP]красива завернул ,неожиданно![/OFFTOP] не бьіло ее значит,пока Мария не забеременела

9. Orthodox

Orthodox Дуже важлива персона

:good::good::good:
    я тоже отписываюсь от всего раздела "ТиФ" - штота тут меня ужо вааще не прёт... нафталином тёрки отдают... :sad:
    Лучче, смиренно приняв напутственные поджопники, в "Поллитрику" пайду, мля. Там хоть и гнойно до ужаса, но реально прикольней (не по содержательности, а по динамике, типа "больше жизни, друзья").
    Вот такая имхойня, гаспада...:pardon:

P.S. Ну и скатертью мне дорога...

10. ull9

а в политике нафталином не отдают?
    да куда ты денешся Ортодокс, с острова. (читай с подводной лодки)?

11. antihrist

antihrist Well-Known Member

Некоторые так возбудились от местоимения "нас"...
    А лично Вас, (и прочих) что заставляет верить в Бога? Вы то как я понял боговер. Я так понимаю , что человечество не зря столетиями создавало нынешнюю цивилизацию. Уж не для того чтобы верить в древние суеверия.

12. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Мдаааа, жаль

Лучшие из лучших.
    И Наношаман уже еле-еле-иногда, и я, черт знает что, - как брызгающий слюной в пустыне...
    Капец ТИФу.
    Сдадутся Тихон и Соло - можно закрывать и крестик ставить(((
    Увы.

13. Hightower

Hightower Дуже важлива персона

Не знаю как Аятолла, а Ортодокс мне кажется долго в политике не высидит и возвернется сюдой таки! ;)

14. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Мы-то друг к другу вернемся все. И вы, и еще кое-кто. А здеся будут править балом... ай, ладно, задрало все. Пойду, что ли, мультфильм посмотрю.

15. ull9

а я худший из худших и тупой из тупых уеду в отпуск, в италию на недельку...

16. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Улл 9 - непознаваем воообще или непозноваем до конца....
    Выражайтесь яснее;)

17. Hightower

Hightower Дуже важлива персона

[OFFTOP]Поедь, поедь, оффтопщик ужо не только политический! :rolleyes:[/OFFTOP]

18. Князь

Князь Капитан Белый Снег

[ADMIN="Князь"]СТОП[/ADMIN]

проехали. Я вот тоже иногда сомневаюсь, но вера в Бога она незыблема даже если сомневаешься, нужно верить, и тогда придет просветление и озарение, а также семь килограммов конфет, сладких, и одно большое печенье по вере твоей воздастся, а также сплетется, изложится и обернется, патамуша, оно шож, оно же хорошо, если веришь, и не плохо, если не совсем не веришь, а также сомневаешься, проверяешь и удостоверяешься, с чем я нас вас их всех и поздравляю,
    ПУХ.

19. Тихон Петрович

Тихон Петрович advocatus diaboli

Ага! Чичяс. :ireful:
    Не дождетесь! Тихон Петрович не сдается!
    А его идеологические противники - сдались.
    Значит, их точка зрения слабее нашей!
    Мы победили!!!:yahoo::yahoo::)):rock::))

20. Тихон Петрович

Тихон Петрович advocatus diaboli

И скатертью Вам...
    К католикам?

а де твій аватар? :)