Мир Вам! Бастинду и Гингему победила Элли, так шо будем ждать все-таки именно её появления...иными словами - реинкарнации, если придерживаться атеистической риторики...)
я постила не сатаниста))) я процитировала мысли которые мне понравились..не затруднит подчеркнуть в цитатах сатанинские идеи?? можно выделить жирным шрифтом
не може погане дерево давати добрий плід(с) ПиСИ Ви в теологічних темах шо Luna в політичних,місія одна з чорного зробити біле
У Вас, любезнейший, просто черная душа...поэтому, Вам и кажется все черным...кушает изнутри Вас шайтан и радости от своего существования Вы не испытываете...все и всех стараетесь очернить. Белый цвет - это то, чего Вы навсегда лишены. Уж простите, ради Аллаха, за прямоту и откровенность.
Порой смертная казнь для преступника самый лучший выход(насильники,педофилы и им подобные). Таким самое место на зоне, пожизненно....
Согласна. Если учитывать тс уровень законности в нашей доблестной милиции и в наших судах, то может это и хорошо, что смертная казнь отменена. Такой вот для меня парадокс...
Та я ж в завязке! Да и с Вами на эту тему вроде бы как часы сверяли - у меня круче: ) нунифигасебе!!!! она полагает...%-) вау, Элвис! (с) да я просто взорву мозг микробиологам!!!!
сначала нада фоном музончик соответственный врубить, типа как в экзорцистских пиндосовских фильмах ...)
так всё! я полностью сосредоточилась на МИССИИ))))))) и на мелочи не отвлекаюсь))) пойду Луну спрошу с какого слова лучше всего начать пламенное выступление,которое повергнет в шок неокрепшие умы островитян))))))
я наверно темный.... почитал досточтимых базилевсов....ни черта не понял....пойти ли сделать сиппуку?