Я (-не) верю в Бога потому что...***

Тема у розділі 'Філософія та мораль', створена користувачем kertis, 8 лют 2009.

1. Orthodox

Orthodox Дуже важлива персона

Главное лоб не расшибать!;)
    А Вы считаете, что одна апокалиптическая мысль перед сном и одна мысль утром спасут? :))
    Ах! забыл совсем... Ещё есть журналы, которые очень часто датированы датой следующего дня:)) Т.е. дают дистрибабушки "Башню" или "Проснись" скажем 2-го числа, а дата на журнале - 3-е число! И это у тех, кто ежеминутно шугает прохожих концом света!!!! :)):)):)):))

2. Forpost

Forpost Стоїк

Біблією

3. Orthodox

С таким же успехом я могу тоже самое адресовать Вам.:))

4. Тихон Петрович

Тихон Петрович advocatus diaboli

Шо да, то - таки да!:preved:
    Переадресовать все что угодно Вы умеете как никто!:))
    Да как красиво

5. Orthodox

[OFFTOP]Тихон Петрович! Вы прям гарант баланса моих эмоциональных реакций!!! Я теперича аки буддистская морда на срединном пути:)) Пояснение см. ниже.
    Вот тут вроде как чуть-чуть огорчили...:scratch_one-s_head:
    А вот тут вроде как чуть-чуть порадовали...:scratch_one-s_head:[/OFFTOP]
    :)

6. Аятолла

Аятолла Касым

Мир Вам!
    [CENZ]У меня есть правило...когда обращаются ко мне, или упоминают мой ник - стараюсь отвечать.
    Итак.
    Я имею полнейшее право высказывать свое личное мнение на этом форуме по поводу своего же отношения к любой исторической личности. Сарказм в отношении любителей альтернативной истории так же не нарушает правила форума, так как я не допустил прямого оскорбления(моя реплика о "голубой крови" была ответом на Ваши высказывания в отношении меня). Вы же принялись обсуждать мою личность, что не позволительно в теме, отмеченной звездочками.

Впрочем...все это никому не интересно...не стану более надоедать своими высказываниями...[/CENZ]

7. Соло

Соло Рыжая до белого каления

[OFFTOP]нет.не в одинаковых.вы вряд ли это когда нибудь поймёте.а чтоб понять надо для начала понять почему к примеру для Торро(да и для вас думаю тоже)слово русский это синоним слов - коммуняка,оккупант,пьяница,кровава гэбня и все остальные прелестные эпитеты впитанные с молоком матери вероятно..и дело не в крови голубой или красной а в культуре...наличие которой я ставлю под сомнение когда читаю подобные высказывания
    другое мнение,отличное от вашего, не должно являться уважительной причиной для высокомерных характеристик а-ля - "я Дартаньян а все негодяи...."это что касается настоящести..мало знать историю своего любимого города..неплохо бы еще научиться не выбрасывать объедки и презервативы из окон и не писать на стенах матюки..
    впрочем я напрасно трачу время. лучше нам с вами придерживаться нейтральных тем о погоде)[/OFFTOP]

8. ull9

ull9 Дуже важлива персона

снобизм?

9. Соло

нет.

10. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Настоятельно прошу всех участников наметившегося срача вернуться к обсуждению заявленного в названии темы вопроса, а именно: верите ли (не верите ли) вы в Бога.
    Заранее большое спасибо.
    Обязуюсь похлопотать перед администрацией форума об открытии спец. темы: "Почему мне неприятен госп. Такой-то, почему я считаю его козлом (козлихой) и почему я хочу вцепиться ему (ей) в наглую харю".

11. Соло

мои глубочайшие извинения..впредь обязуюсь и всё такое.
    в Бога иногда верю иногда думаю что верю а иногда думаю что надо бы как то с этим разобраться..но чаще всего я думаю совсем о другом....

12. Тихон Петрович

Тихон Петрович advocatus diaboli

А ап чем?

13. Orthodox

[OFFTOP]Вот так сразу?:)
    Без опроса анкетных данных?;)
    [/OFFTOP]

14. Соло

:):):)
    да о глупостях всяких..женских))) в силу моей национальности(спросите у завсегдатаев этого форума) у меня каша в голове..
    вчера к примеру я думала усиленно как логически выверено и строго с научной точки зрения объяснить своей подруге почему женщины хотят детей. при этом надо было убрать из объяснений всё что касается стаканов воды в старости,радости от первой улыбки и тому подобные стереотипы. Дети сначала приносят кучу хлопот,потом отнимают массу свободного времени а потом уходят в свою взрослую жизнь. так что пока получается что желание иметь ребенка всего лишь дань общественному мнению..
    а сегодня я думаю о том что ужасно хочется научиться понимать и ценить оперу. и непременно надо бы сходить послушать.
    а еще о том почему у слова жаловаться два значения - доносить на кого то и рассказывать о своих горестях..
    а еще когда и почему у слова липовый появилось значение поддельный))))
    а! и по теме..почему только исповедь живому человеку приносит облегчение?(если просто рассказать о своём нехорошем поступке в лесу деревьям(Богу) будет тот же результат или всё же не тот же?)

15. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Рекомендую Коммодо Драгон, очень неплохой браузер. Тот же Хром, только в профиль.

16. Соло

порекомендуй мне лучше оперную примадонну(примадона) которую слушать чтоб проникнуться к этому виду искусства))))

17. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Есть такая потрясающая меня певица - Арнольдина Гамаюнич. Это что-то. То есть такого глубокого тембронального контральто с нижним до-диезом и верлибровочной соул-транскрипцией я не слыхивал ни у кого.. Очень рекомендую.

18. Forpost

Forpost Стоїк

изгнав Еву из Едема,Бог сказал "в муках рождать будешь и наполнять землю" вот уж 7 миллиардов наплодили пора бьі остановиться...,а чиста по научному- контролирующая программа в головном процессоре(не аналог мозга)

19. Hightower

Hightower Дуже важлива персона

Простите великодушно, но считаю должным вставить свои пять копеек. Не в одинаковых (не знаю как у Соло и Аятоллы, но по себе судить рискну). Не в одинаковых, если только Вы в Америке не родились, и деды-прадеды Ваши там не похоронены! :rose:

А в ответ:

Не приходит! :rose: Можно начать играться хто где дольше живет, и у кого род более украинский и уважаемый типа, а вот стоит ли? Я конечно понимаю шо жителю Львова например положить на мнение одессита (в данный момент) по большому счету, да и аналогично в принципе, просто все же стоит объединяться, а не разъединяться нам. Ну вот так как то, еще раз пардоньте за офф. :pardon:

20. Orthodox

Правда? А это - "вы же плодитесь и размножайтесь, и распространяйтесь по земле, и умножайтесь на ней" (Бытие, 9:7), - уже всё, не канает?

а де твій аватар? :)