Я (-не) верю в Бога потому что...***

Тема у розділі 'Філософія та мораль', створена користувачем kertis, 8 лют 2009.

1. mavka

mavka Well-Known Member

ось тобі на !
    як Ви колись писали до Соло, кутюрний Наношамане , - "я человек темного очарования...."(там була якась дуже цікава думка !) ? :)
    ну а певні світлі енергії можна в тих місцях запеленгувати ?

2. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

нененене, я говорил о себе как о человеке "отрицательного обояния", а не "тёмного очарования"...

3. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Эстер, ну вы ж понимаете, что никаких ни "тёмных", ни "светлых" энергий не существует. Энергия не имеет знаков. Знак появляются после нашей интерпретации этой энергии - плюс или минус, тепло или холодно, светло или темно.
    А до того момента она просто сила.

4. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Например, на данном форуме присутствуют люди, искренне считающие себя верующими - и по идее они должны являться носителями т.н. "светлых энергий". На деле же они постоянно ворчат, троллят окружающих и назидательно вздымают перст к облакам, вокруг них постоянно свары и нервозность. То есть, с моей точки зрения, они преобразуют первоначальную силу в силу собственного говна...
    ЗЫ:...кстати, эта сила - одна из самых значимых (к сожалению) на планете Земля.

5. mavka

mavka Well-Known Member

:)) рука тверда і стріли Ваші з гострими наконечниками, - проти піплів, що тримають нас в тонусі. але хіба ми не Одне в певній взаємодії ? кожен в своїй програмі, хтось є вірусом, хтось Anti-Malware .

6. Соло

Соло Рыжая до белого каления

хм...я правильно поняла? настоящий киевлянин точно знает что Галычына это и есть Галилея? иначе нифига он не "справжний" киевлянин?? где то я уже что то такое слышала....про "справжних украйинцIв" а без вот этих мелких подтроллизмИв никак неможна?

7. Orthodox

Orthodox Дуже важлива персона

8. Соло

не,ну всё правильно)) как я и предполагала - главное побольше "экспрессии" и непокоБелимой уверенности в своей гениальности...все остальные моментально превращаются в плебс с маленькой буквы ну или еще в кого..зависит от фантазии гения..

9. Соло

пойду поспрашиваю у "справжних" киевлян(а их есть у меня в знакомцах больше одного) знают ли они эту эзотерическую инфу для избранных..параллельно буду проверять кровь на голубизну..страна должна знать СВОИХ..

10. Orthodox

могу слить децл инсайдерской инфы:)):)):))

Вкладення:

11. Аятолла

Аятолла Касым

Мир Вам!
    Не обращайте внимания, прекраснейшая...меня этими провокациями не проймешь...:))

12. Соло

над чем смеешься?! над святым смеешься!! Цэ ж наша история!!! корни,АУтэнтичнисть и всё такое..и кто ты после этага??? не украинец ты распоследний.вот кто...щас придёт Князь и пожалуй спросит крутя мою"нагрудную пуговицу" кто меня обидел...если не спросит значит не всё так плохо как я думаю..:)

13. Соло

та шо такое...я может хочу прослыть справжней в глазах справжних...шоб избежать гонений и этнических чисток...вот теперь мне известен один из паролей..осталось прояснить с явками..

14. Orthodox

(с лицом разгневанного лоббиста интересов "Человека дождя")
    Правильнее было АУТэнтичнисть...))))))))))
    так шо мне теперь на пейсах повеситься, кушаком подпоясавшись? ))))))))))

15. Соло

продолжился ассоциативный ряд))))) Соло пытается патриотично убить себя апстену но кокошник зараза мешает))))))))))))

16. Hightower

Hightower Дуже важлива персона

:)) смеялсо, чуть со стула не упал! ))))
    Ассоциации у Вас! :rolleyes:

И в такой вота вот теме! Юлла на Вас нету, воть! :ireful::rolleyes::rose:

17. Forpost

Forpost Стоїк

говно есть продукт жизнедеятельности человеков,єнто принцессьі в туалет не ходют

18. Тихон Петрович

Тихон Петрович advocatus diaboli

ВЫ, дружище достопочтенного ull9 не называйте как попало - он очень обижается.
    А то, что им начинают пугать - показательно)))))

19. Forpost

Forpost Стоїк

[OFFTOP]красиво сказано[/OFFTOP]

20. Тихон Петрович

Тихон Петрович advocatus diaboli

А еще от этой обязанности освобождены херувимы- серафимы, бесы и прочие святые. Или нет?%-)

а де твій аватар? :)