[OFFTOP]Я так понимаю, что НУ - это абревиатура "Нашей Украины") Если так, то ответ ДА!!!!)))[/OFFTOP]
да что гневаться то на правду,но она как бьі не вся..первичньій иудаизм, если бьі так можно сказать, предтеча христианства.Смотрит Творец, народец иудейский испортился в конец.На увещевания не реагирует,дерзит,творения божьи гнобит... "Рассею я их по лику Земли"-сказал Творец. И рассеял...Чем принес еще большее горе бедньім детям своим,ждавших крошки со стола господина(цитату счас подгоню) . Возрадовались все народьі и приняли Мессию... но не тут то бьіло.Темньіе средние века возвернули человечество в жутчайшее язьічество. Фактически с чем боролись на то и напоролись.
Вы либо невнимательны, либо заангажированы атеистической предвзятостью к моему робкому мракобесию) Вот фрагмент поста №4186 Ответил кратко как и просили. Та я ж вроде уже объяснял.... Видели картину Дали "Метаморфозы Нарцисса"? Вот эту Так вот мне не хотелось бы вдохновить кого-нибудь на картину "Метаморфозы попугая". А такая угроза есть. Достаточно почитать наши диалоги и посчитать рецидивы в системе "вопрос-ответ".)
А как это я умудрился так поплыть?!! Поясню: отвечая на эту часть Вашего поста, первый раз начинаю давать показания после разводки на слабо. Ай да Тихон Петрович!...)
Та не то чтобы сосем уж не внимателен, просто когда я не получаю вразумительного ответа, который меня удовлетворяет, я задаю свой вопрос снова, в надежде, что в этот раз ответ будет конструктивнее. [OFFTOP]Так нас в шкле кровавой гэбни учили[/OFFTOP]
Встречаю я вчера давнего знакомого. Остановились посвистеть на минутку. Откуда путь держишь? - спрашиваю. А он говорит - из мечети. Я аж рот приоткрыл... А какого ты там делал? говорю. А он мне рассказал, что уже 10 лет назад проинял ислам, поскольку в бога вообще вернил, Библию читал, интересовался разными ее толкованиями а невежественные батюшки из православных храмов, с которыми он общался отвечали на его расспросы лениво, не в попад и много просто не знали. Побродил парняга по адвентистам, свидетелям, пятидесятникам, баптистам, даже у мормонов был, а ответов его удовлетворяющих не нашел. Занесло его в мечеть на Балковскую, что на углу Зеньковецкой, а там имам прринял его как родного, говрил с ним четыре часа к ряду, и вышел оттуда мой знакомый уже готовым мусульманином. Такие дела... Ортодокс, и как это называется? Доколе всякие... разные... будут нашим людям голову морочить и прибирать к рукам?
До тех пор, пока наши невежды не научатся так относиться к каждому! Да и миссионерская ветвь у нас в плачевном состоянии... а зря...
Еще мы с ним поговорили о предсказанном американским старикашкой конце света, - посмеялись. А тут он и говорит, что это предсказание - фигня, кончно, но конец света близок, поскольку все признаки его налицо, не хватает только одного, последнего. Какого итменно - не сказал. так что пендосовский прорицатель не одинок...