Да я поняла. Я просто аналогию по масштабу вопроса привела? наша совесть.... Хм, эмоциональные проявления нашей души, можно так скзаатть?
Улл, не обижайтесь, но я неоднократно писала, то я верю в душу, но не верю в Бога и в бессмертие души:o
Именно, хочу подчеркнуть. Строго органиченное число. Вопрос такой: зачем до бесконечности рекрутировать
Вы теперь понимаете, чем свидетели заманивают слабых духом - они им заманивают обещанием ВЛАСТИ. Но комментс
Нет как раз в кассу. Потому что вашим кажется, что вакансия достанется ему. Типа чем больше приведешь к вам, тем более вероятность того. что вакансия достанется тебе:o
А чому це ви вирішили, що ваша "особистість" - це щось більше, ніж "особистість" амеби, або собаки, тільки більш ускладнена нейронними зв'язками ? Те, о чом я й писав вище. Ви хочете, щоб ваша "особистість" була ширше, ніж всесвіт. Хочете мати мету існування вашого особистого "я". Хочете вірити, що ви ЩОСЬ, а не просто трохи складніша за H2O форма організації матерії. Але від того, що ви того хочете, воно не повинно так бути.
так так так...несмотря на кашу я изо всех своих жалких умственных способностей пытаюсь понять...то есть. пастырь есть и у Свидетелей..но не при жизни "овец" а после их оживания? и вы не знаете где вы будете - в отаре или среди пастырей..
есть фундаментальная собенность человеческого феномена, состоящая в том, что человек есть, искусственное существо. для своего существования ему необходима как бы протоплазма без которой oн умрет. некое пространство символов. высокоорганизованных структур тут и бог и искусство и определенные обряды и другие механизмы которыми питается феномен человеческой личности и без которых эта личность не состоится. всего этого у амеб нет. или? я не знаю я на уровне амеб не был. кто расскажет? вы блик?
Про амеб не скажу, а от я дивився про мавп фільм на каналі "діскавері", і зрозумів, що усі ті речі, які як вважає людина роблять її людиною, в них теж є.
:sarcastic: не верю либо то были не обезьяны, либо у нас с вами вот тут "як вважає людина роблять її людиною" несовпадает.