Не знаю, может и помер... Как егерь я не состоялся... Что Вас опять удивило? Над атеизмом глумиться буду всегда, до болей в печени, уж извините!
2 Ull9 по-быстрячку дыбаните и не делайте мне круглые глаза: http://3rm.info/2888-ieromonax-serafim-rouz-carskij-put-istinnoe.html http://www.cofe.ru/blagovest/article.asp?heading=31&article=13806
А чи ти не порушуєш цим глумлінням заповіту бути незкінченно терплячим до бідних заблудших вівців, і переконувати їх добрим словом, підставляючи на їх насмішки та образи щоку, а за нею іншу. От хохма буде - помреш, а там вже ций, з рогами чекає - "глумився ? а чи Христос наказував глумитися ? та ще до болей в печінці, га ? Ну, полізай на сковородку!"
Ага, понятненько...петлять, значиЦЦа надобно. Ни в право ни в лево ходить ниЗЗя, типа как не по понятиям. Правые вааще ацтой, потому как их уже не переделаешь...а левые - ещё пока на пути в переделку... )
Поучительно. Назидательно. Неуместно. Учимся читать внимательно: "... над атеизмом", а не над атеистами... Если сможете понять разницу, респект Вам... Если нет, то
Ну да, ну да. Це теж саме, що зайти до якоїсь церкви, задрати голову та почати голосно кричати у купол - "ау, є хто дома, ги-ги-ги", а потім виправдовуватись - я що, я ж не над людьми, не над прочанами, я над релігією взагалі глумлюсь, ви що, не розумієте різниці ?
<ворчит> а ортодокс, ты бы хоть царский путь в кавычки взял бы. у меня что то шевельнуслось в голове. но не стал долго размышлять. спасибо за ссылки
Напоминаю Вам мою фразу, которую я охарактеризовал как глумливую по отношению к атеизму: Внимание, вопрос! Это правда напоминает смоделированную Вами ситуацию в церкви? Пожелание: Дай Бог, чтобы Ваши выпады в сторону религии были выдержаны хотя бы в такой же тональности, как мой пост. P.S. Раньше я грустил, потому что думал, что у меня больное воображение. Теперь я рад, что не одинок, и мне есть чему поучиться:rolleyes:
Вы все книги читаете начиная с последней страницы?) Или новый завет для того и создан, чтобы выровнять косяки ветхого? Ветхий же не для всех людей написан, правда? Только для избранного народа. А тут надо весь мир присадить...
Да все создавалось в определенных исторических условиях для решения сиюминутных проблем. Поэтому оно все такое разное, не подходящее друг к другу. А комментаторы призваны увязать не связуемое и привести в гармонию не гармонирующее. Отсюда явная притянутость за уши формулировок и логических конструкций)))
Относилось к нижеследующему посту. По цвету шрифта определите чё к чему лепится...))) [OFFTOP]А почему только основы...да потому что, если фундамент на песке, остальная часть здания очн сомнительна по надежности...[/OFFTOP]