О. Так и я об этом. Тогда - очищение планеты ядерным огнем? Или ещё чем? Так можно далеко зайти(ИМХО)... Ну...я ж не отказываюсь...обязательно. Вот Фриша закончу и возьмусь...одновременно читать две книги(если это не детектив или фантастика и серьезная литература) довольно сложно. Мне, по крайней мере...:o
[OFFTOP]приношу глубочайшие извинения :rose:.....так как правила не читаю, а стараюсь более менее корректно обращаться к человеку....не приветствуются- это не значит, что запрещено.....просьба на ты ко мне не обращаться...[/OFFTOP]
Надо понять суть Жертвы Христовой. Без знания таблицы умножения нет смысла рассуждать о высшей математике. Кста, слова с Пасхального богослужения "...смертию смерть поправ" дают ответ на Ваш вопрос... Христос победил смерть и исцелил таким образом поврежденное первородным грехом человеческое естество. На вопрос "А мы тут каким боком?" отвечу: "Причастие". Именно в таинстве Евхаристии мы причащаемся к Телу Христову, победившему смерть. Всё просто.
и спасибо что не было возмущений по поводу спящего модератора)вижу сами смогли урегулировать негоразды) надеюсь по крайней мере..господа поспокойнее..модератор немножко проснулся и призадумался)
Яка різниця, є той бог, чи ні, якщо він нічим не допомогає мені у житті ? Не лікує мене від хвороб, не захищає від нещасних випадків, не дає, чого я хочу. Якщо мені від нього нічого не перепадає, то будем вважати, що його немає.
А здря... "...у Бога, дающего всем просто и без упреков" нема мутной движухи, тама всё по чеснухе... та я ж не в кипиж...
Не, ну чисто конкретная чеснуха, причем для всех: выбрал себе "избранный" народ и давай ему помогать колбасить соседей...%-)
Orthodox, извините, чисто - не в обиду,но если подумать не зашоренным моском, то приведенная вами фраза являет собой не более чем набор курьезов
- Нехорошо растягивая слова и скаля фиксатый рот в сатанинской ухмылочке - колхоз "Атеист" это про что?
Эт Вы к чему?) Я аж как-то опешил слегонца... От неожиданности мне захотелось наперёд уплатить какие-нибудь партвзносы Ну что, по стопитсотому кругу за различия между Ветхим и Новым заветом перетрём или всё же долой псевдоамнезию? ) [OFFTOP]К нашему недавнему холивару "Наука vs Религия" http://diak-kuraev.livejournal.com/184336.html Имхо, неожиданный ход мысли) [/OFFTOP]
юллим?(берегитесь фарисейской закваски) для православной верьі нужен Кирилл, для католической Бенедикт.без папьі нет верьі!
А є ти, хто заслужив ? Покажіть, будь ласка. Як не намагайся заслужити, а він тобі - "акстісь, раб мій, я тобі не собєс!"(рокіт грому, блискавка).
так тебе нужен старик Хаттабыч. типа ты говоришь хочу, а он трах тиби-дох. на тебе мальчик. Блик, немножко взрослеть уже пора бы.