Мне Задорнов в таких случаях вспоминается, как ото он говорил: "Есть попы, а есть батюшки". Только что-то батюшек все меньше имхо
да мерзость это Соло. а не христианство тут христианство и не ночевало. а РПЦ тебя ... в Иуды, также как и меня
Мир Вам! О. Кто-то тут начинает повторять слова юного Аятоллы...вот скоро картинки начнете постить, решительнейший ull9...:p) Все верно, я согласен с Вами и понимаю Ваше возмущение. Есть только один крохотный нюансик. Метастазы "золотых часиков" изначально присутствовали в самом учении. Разве выделение кодла Левитов в отдельную бригаду не являлось знаком свыше? Почему же именно тогда не передавили всех властолюбцев и любителей злата, которые прикрываясь именем Бога совершали стяжательство? Тогда легче было...сейчас - невозможно. Даже в Вас(простите, ради Аллаха!), достойнейший, уйма всякого такого, с чем Вам же следовало бы побороться, подав пример таким клиническим атеистам, как мы с Тихоном Петровичем. Ан - нет. В сухом остатке - демагогия без познания и самопознания. Сны вместо реальности.
занят мал-мал, аднака...) Я на стороне РПЦ. До конца. Церковь - это как мать. Больную мать не бросают. Я свой выбор сделал осознанно. Проблем тьма. Куда всё катится известно. И что? Глаза закатывать в негодовании? Тут бы свою душу как-то из омута грехов выдернуть. Роскошь ради роскоши - разумеется грех. Элементы азиатчины в ментальности восточных славян всегда будут присутствовать. Селяви. Но я думаю, что не для всего духовенства РПЦ страсть к богатству во главе угла. Лично к Патриарху я испытываю глубочайшее уважение. И молюсь за него. На часики-куясики мне плевать... Важна не форма... Уверен, что он не привязывается к роскоши. Вы правильно заметили - он монах. Конечно, сейчас буду менторски отхлопан по плечам, типа: "Наиииивный, дураааашка... такой большой, а в сказки веришь..." Но я всё же склонен думать о людях хорошо. [OFFTOP]P.S. По поводу блядоводочного месиджа... Алкоголь (равно как и другие кайфоносцы) не употребляю вааще уже более 10 лет. С тех пор как понял, что всё это на самом деле не прёт. Блядей не вожу по причине осознания ещё в далёкой юности тщетности и суетности попыток найти хотя бы у одной из них поперёк. [/OFFTOP]
Для разрядки: [CENZ]Редьярд Киплинг Заповедь Владей собой среди толпы смятенной, Тебя клянущей за смятенье всех, Верь сам в себя, наперекор вселенной, И маловерным отпусти их грех; Пусть час не пробил - жди, не уставая, Пусть лгут лжецы - не снисходи до них; Умей прощать и не кажись, прощая, Великодушней и мудрей других. Умей мечтать, не став рабом мечтания, И мыслить, мысли не обожествив; Равно встречай успех и поруганье, Не забывая, что их голос лжив; Останься тих, когда твое же слово Калечит плут, чтоб уловить глупцов, Когда вся жизнь разрушена и снова Ты должен все воссоздавать с основ. Умей поставить, в радостной надежде, На карту все, что накопил с трудом, Все проиграть и нищим стать, как прежде, И никогда не пожалеть о том, Умей принудить сердце, нервы, тело Тебе служить, когда в твоей груди Уже давно все пусто, все сгорело И только Воля говорит: "Иди!" Останься прост, беседуя с царями, Останься честен, говоря с толпой; Будь прям и тверд с врагами и друзьями, Пусть все, в свой час, считаются с тобой; Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неуловимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! [/CENZ]
Ой, как знакомо! ) У моего начальника сей шедевр возле стола прикреплен. Напечатанный такими красивыми буквами уже много лет.
[OFFTOP]Не то слово! И зачем стишок такой прицепил непонятно, он ведь его не придерживается. :rolleyes:[/OFFTOP]
[OFFTOP]И не говорите! Лучше бы сразу майку надел с надписью: "Топчу с особым цинизмом. Пух.") [/OFFTOP]
фантастика! а как же вера в Бога? ПисИ як би я туть написав що я вірю в Рассела то мне би всі заплювали,і я перший би собі в рожу плюнув
я не о том чтоб бросать. я о том чтом назвать вещи своими именами. ... хотя ты уже и сказал. вот и ты Иуда, то же.
Аятолла, я не хочу быть никому примером, во всяком случае здесь на форуме. я хочу и стараюсь быть честным, прежде всего самому с собой. и (не для для равняйсь-на-меня) тебе тоже посоветую. будь честен, умей разглядеть на себе маску, которую тебе нацепили другие и ... сорвать ее. и не пример, я. свои грехи знаю. все, или почти все, грешник я последний.. и не чипай меня, не искушай не буду я примером никому. дай Бог чтоб вот только дочь лучшее от меня взяла, а плохое отбросила. потому как дети несут грехи родителей, и мне трудится и чиститься железной щеткой чтоб ей меньше досталось. шо ты меня на банальности провоцируешь? отстань.
[OFFTOP]Юлл, шо за кувыркайся? От же ж грубиянище, Вы с Кертисом как двое из ларца в етом плане, блин! ))[/OFFTOP]
А я не испытываю. А еще помню меня когда-то учили, что форма и содержание тесно связаны друг с другом.
Это я сам эту маску нацепил...мы все тут в масках, это ж как игра...) Отцы не должны быть наказываемы смертью за детей, и дети не должны быть наказываемы смертью за отцов; каждый должен быть наказываем смертью за свое преступление (Втор.24:16). И ещё: В те дни уже не будут говорить: «отцы ели кислый виноград, а у детей на зубах оскомина», но каждый будет умирать за свое собственное беззаконие; кто будет есть кислый виноград, у того на зубах и оскомина будет (Иер.31:29-30).
ты читать умеешь? я молюсь за него, а не верю в него! и за тебя буду, мля... По ходу ты попутал, brother!)