Я бы назвал это процесс - на глазах наглеющий от безнаказанности пользователь, почувствовав слабину новичка-модератора, на глазах у все начинает подкусывать модера под коленку. Ой ой! Баюсь я что-то, что эттоть не на долго
Сдается мне, мил человек, что обсуждение работы модератора не относиться к вопросам веры в Б-га. Разве что вот так: туточки мои аплодисменты возьмите с полки
во всяком случае модер я вижу ждал моей реакции 25 минут. причем именно ждал. он сам об этом сказал немало и не случайно.
) тут некоторые иногда работают ) Ну, ваще! Я "ржу нимагу" - в здравом уме такой диалог не сообразишь. Вы чо курите?
Э кх кх гхм... Богословы говорят: “…И взял я книжку (книгу с откровением о кончине мира) из руки Ангела и съел ее; и она в устах моих была сладка, как мед; когда же съел ее, то горько стало во чреве моем” (Откр. 10, 10). Это означает, что “Иоанн не огорчился, но даже наслаждался и утешался, когда оставался лишь при сознании получения Божественного откровения, которое само по себе, как общение с Богом, должно быть источником сладости и утешения. Когда же он перенес содержание этого откровения на себя и других, к кому оно относилось, то его утроба исполнилась горечи, т. е. сердце наполнилось чувством сострадания и соболезнования (св. Андрей Кесарийский)” (“Толковая Библия” проф. А. П. Лопухина).
"...Из Евангелия и церковного предания нам известно, что апостол Иоанн Богослов обладал в высшей степени пылкой натурой. Главной особенностью его духовного облика была глубокая и пламенная любовь к Богу и ближним. Апостолу Иоанну были свойственны редкая чуткость к другим, сострадание и болезнование сердцем о погибающих. Также отличительными чертами его характера были исключительная наблюдательность и восприимчивость к событиям и явлениям, которые сильно и глубоко проникали во внутреннюю жизнь апостола. Вот почему именно его, возлюбленного ученика Своего, избрал Господь для получения откровения, заключающего в себе пророчества о конечных судьбах мира и Церкви" Наизусть и три раза "Отче наш"
Кстати, в "Откровении Василия Понеженского" есть мысль о том, что как бы высоко не летал орёл - экскремент его рано или поздно упадёт на землю, а "посему, бдите, братья мои человеки, не стойте под орлом..." Такая вот мысль...
Да, это красиво. опять вспомнилось, как же хочется завести на форуме Камень для высекания мыслей редких, как алмазы в короне [CENZ]юлла :girl_dance:[/CENZ]
На стройке эту мысль выражают "Не стой под грузом!") Утешает только то, большинство орлов не те, что летают, а те, что скалы обтойго...