Я (-не) верю в Бога потому что...***

Тема у розділі 'Філософія та мораль', створена користувачем kertis, 8 лют 2009.

1. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Я бы назвал это процесс - на глазах наглеющий от безнаказанности пользователь, почувствовав слабину новичка-модератора, на глазах у все начинает подкусывать модера под коленку.
    Ой ой! Баюсь я что-то, что эттоть не на долго :)

2. ull9

ull9 Дуже важлива персона

Князь, держите себя в руках.

3. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Сдается мне, мил человек, что обсуждение работы модератора не относиться к вопросам веры в Б-га. Разве что вот так:
    туточки мои аплодисменты возьмите с полки ;)

4. ull9

ull9 Дуже важлива персона

во всяком случае модер я вижу ждал моей реакции 25 минут.
    причем именно ждал. он сам об этом сказал
    немало и не случайно.

5. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Предлагаю срочно переименовать тему в "ull9 против негодяев-модеров, окопавшихся на форуме"...

6. Князь

Князь Капитан Белый Снег

:)) тут некоторые иногда работают :))

Ну, ваще! Я "ржу нимагу" - в здравом уме такой диалог не сообразишь. Вы чо курите?

7. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

Предупреждение: ВХОДИМ В ТЕЛО ТЕМЫ!!!!
    Для особливо непонятливых я уже приготовил

8. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Ага, так вот, на самом деле я верю в Бога...

9. Князь

Князь Капитан Белый Снег

:)) я тоооже (утирая слезы от смеха и выползая из под стола, икнул Князь)

10. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Э кх кх гхм...

Богословы говорят:
    “…И взял я книжку (книгу с откровением о кончине мира) из руки Ангела и съел ее; и она в устах моих была сладка, как мед; когда же съел ее, то горько стало во чреве моем” (Откр. 10, 10).
    Это означает, что “Иоанн не огорчился, но даже наслаждался и утешался, когда оставался лишь при сознании получения Божественного откровения, которое само по себе, как общение с Богом, должно быть источником сладости и утешения. Когда же он перенес содержание этого откровения на себя и других, к кому оно относилось, то его утроба исполнилась горечи, т. е. сердце наполнилось чувством сострадания и соболезнования (св. Андрей Кесарийский)” (“Толковая Библия” проф. А. П. Лопухина).

11. Князь

Князь Капитан Белый Снег

"...Из Евангелия и церковного предания нам известно, что апостол Иоанн Богослов обладал в высшей степени пылкой натурой. Главной особенностью его духовного облика была глубокая и пламенная любовь к Богу и ближним. Апостолу Иоанну были свойственны редкая чуткость к другим, сострадание и болезнование сердцем о погибающих. Также отличительными чертами его характера были исключительная наблюдательность и восприимчивость к событиям и явлениям, которые сильно и глубоко проникали во внутреннюю жизнь апостола.

Вот почему именно его, возлюбленного ученика Своего, избрал Господь для получения откровения, заключающего в себе пророчества о конечных судьбах мира и Церкви" :)
    Наизусть и три раза "Отче наш"

12. tanna

tanna Дуже важлива персона

Да-да. Особенно, когда летела пташка высоко, а села недалеко. :)

13. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Кстати, в "Откровении Василия Понеженского" есть мысль о том, что как бы высоко не летал орёл - экскремент его рано или поздно упадёт на землю, а "посему, бдите, братья мои человеки, не стойте под орлом..."
    Такая вот мысль...

14. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Не стой под орлом...:)

15. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Да, это красиво.
    опять вспомнилось, как же хочется завести на форуме Камень для высекания мыслей редких, как алмазы в короне [CENZ]юлла :girl_dance:[/CENZ]

16. bars

bars Well-Known Member

На стройке эту мысль выражают "Не стой под грузом!":))
    Утешает только то, большинство орлов не те, что летают, а те, что скалы обтойго...

17. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Как сказал тот же автор: "Скала с говнищем на вершине - это просто вывернутый наизнанку нужник".

18. Князь

Князь Капитан Белый Снег

А это кто автор перлов? про скалу - сильно!

19. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Преподробнейший иероквадропротоиерей Василий Понеженский...

20. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Ааааффигеел! Так тебя нынче так именуют!
    Без порции и не произнесешь %-)

а де твій аватар? :)