О. Дык все ж помнят как Вы несколько страниц лили слезы по поводу моих невинных выражений...) Гм...подловили... Ладно - "сущность"... Так что - берегитесь и трепещите...)
ХАНЖЕСТВО - англ. bigotry/ sanctimony/hypocrite; нем. Scheinheiligkeit. Моральная характеристика, указывающая на несоответствие демонстрируемых человеком добродетелей его внутренней сущности; показное благочестие, рассчитанное на "публику" и извлечение выгоды; зло, рядящееся в добро. www.aggregateria.com/KH/xanzhestvo.html Хех. :girl_yes:
какое несоответствие? я без дураков считаю что феня не уместна для евангилия. без всяких приколов при чем тут ханжество?
что вот? а этот пост, про ушлепка орса я там тоже пишу, ты не уловил? слишком много букф для тебя? пропустил? или читаешь только то что тебе удобно?
Этому тебя наверно научил Иоанн Златоуст или Фома Аквинский. Никак не простит мне своё падение в моральном плане. http://www.youtube.com/watch?v=23KcEvnNlXA
Например, я уже как-то поднимал этот вопрос, но можно и повторить. ГРЕХОПАДЕНИЕ ПРАРОДИТЕЛЕЙ. Почему то попы в этой истории подменили ветхий завет и заменили змия на сатану. Дескать сам сатана принял образ змия и совратил Еву. На мой взгляд (и не только мой) это грубая глупость. Прошу высказываться..
проехали <смеется> куда уж мне... вот эту фразу, я сказал в пустоту. никому не интересно. то что орс ушлепок прочли все.. это понятно . это близко, это почти феня.. а когда я про пропускание чужого греха сквозь себя.. это абракадабра... вернемся в состоянее поверхностного трепа. полуфеня, полуприколы. в глыбину лезть не будем.. xex
Не ну хотела удержаться, так нет же сил. %-) Это не абракадабра, это и есть ханжество в самом чистом виде как показное благочестие, рассчитанное на публику. И не надо притворяться, что вы не понимаете. Хотя...если вы таким образом развлекаетесь, то...чем бы дитя не тешилось. На форумах не без этого. В смысле не без этих. :empathy:
нет сил? хех делo ваше, ваше мнение ваши слова. на форумах полно всех и всяких. и тут вы правы.. я знаю что перед собой честен, если чуствую виноват - извинюсь. тут на форуме подтвердят. тот же самый Аятолла, который меня ханжой и назвал... и как то с разговора слинял. а уж как мои слова со стороны, мне хм.. все равно. уж все понимать то не обязаны. и не надо мне. хех
а вообще то тема не обо мне. тут меня постоянно тянет обсуждать. наверно и уж юзера нет кто меня не обсудил бы. ну не интересно мне, да и другим я подозреваю то же.
Это вы никак не можете понять, что истинный христианин (если он таковым является) никогда не будет кичиться своей верой. И своими благими делами. О, кстати, это по теме. Хех.
и опять таки обо мне... грешен я, это да. но вот кичится своей верой .. это как то не видел за собой. да и своими добрыми делами тоже того не кичился.. может ответите за свои слова?
Опять 25. Вначале скажете, а потом отказываетесь. Это прием такой специальный? Считайте, что это было не о вас. Это было по теме. :rolleyes: