Я (-не) верю в Бога потому что...***

Тема у розділі 'Філософія та мораль', створена користувачем kertis, 8 лют 2009.

1. bars

bars Well-Known Member

Может это заразно?! А то с чего тебе в слове "попы" мерещатся сплошные пОпы?;)

2. ull9

ull9 Дуже важлива персона

на себя посмотри,
    думаешь у тебя не было начальников пи***в?

я тебя умоляю барс. не начинай.
    у меня такое впечатление что этих на украине больше на кв м. чем где либо.

3. bars

bars Well-Known Member

Я думаю, что начальники все пи***. :))
    Обязуюсь не поднимать эту тему при условии, что ты не будешь сам её затрагивать своими ударениями.;)

4. Orthodox

Orthodox Дуже важлива персона

:good:
    ЗАЧЁДДД!!!:))
    :good:
    ЗАЧЁДДД!!!:))

P.S. Мальчики не ссорьтесь! :p:rose: Аааааааааааааа! Гы-гы-гы-!!!!!! ;)

5. Ors

Ors Well-Known Member

Попробуйте Релиф. Говорят помогает не думать о попах.(первый слог ударный)

6. Ors

Ors Well-Known Member

7. Аятолла

Аятолла Касым

Мир Вам!
    Думается мне, в сиих определениях нет общих канонических правил...мало того, личное и божественное переплетены между собой...как разделить-то?:scratch_one-s_head:

8. ull9

а как это разделить? не разделишь.
    помагает умные книги и собеседники...

а вот некоторым сам факт признания божестенного как нож к горлу.

9. Аятолла

Аятолла Касым

:))
    Не, ну эт не обо мне.
    Вы, видимо, немножечко ошибаетесь на мой счет. Я попробую аллегорически... Если мне не нравится тренер(не профессионал, неприятен в общении, любая иная причина), то я не пойду в этот зал тренироваться. Если же в этом виде спорта все тренера такие - я выберу другой вид спорта...
    Священникам я не верю, они все фальшивые...не настоящие, не искренние. Говорят лишь те слова, которые вылизаны веками, а в душе у них - пустота. Мне другие не встречались.
    И не понимаю тех, кто целует руки мужикам в юбках. :))
    Но это никоим образом не мешает мне общаться с Вами об Божественном Промысле.
    В меру своего понимания и разумения. Тут надобно говорить исключительно свои мысли и руководствоваться лишь своими выводами(ссылочки на Святых Отцов - это признание слабости своего же моСка).

10. ull9

это трагично. я без капли иронии.
    я как то подсчитал, что между Иисусом и нами, сегодня, всего то 60-80 иерархов.
    представь себе цепочку из 70 человек, все держатся за руки. на одной стороне ты, на другой Иисус.

а если серьезно, ты не мужику целуешь руку, и не мужику исповедуешся..
    ничего не имею против. сам думать люблю

11. ull9

если свои мысли подменять ссылочки - это слабость.
    терпеть не могу, когда своих слов нет а одни цитаты..
    есть тут такие иногда грешат... не буду пок. пальцем..

12. Аятолла

Аятолла Касым

Возможно, такие священники и остались...где-то в глубинке... В Киеве таковых нет. Я лично знал одного парнишку...он весьма плотно сидел "в системе"(кололся)...потом ушел в церковь... Колоться перестал, зато выпивать начал...гм... Но...мало-по-малу вылазил. Стал священником(принял постриг...или как там...я в сиих тонкостях не силен), раздобрел, "Мерседес" с водителем заимел... Его уже представили на главного по Черниговской области...а он - умер. Сосед мой...из другого подъезда.
    Скажу так - не было в нем святости. Угодливость, балабольство, умение пить - это да. Возможно, он нашел подход к высшему руководству(та...скорее всего...) - это так же надобно уметь...гм...
    :)) Я, окромя жены, никому руки не целовал и не стану в дальнейшем этого делать...:)

13. ull9

плохо. и сосед плохо. и про руки плохо...

14. tanna

tanna Дуже важлива персона

А кому?

15. ull9

в сторону, не не зря она себе блондинку в аватар поставила...

мужику, мужуку, для вас танна ответ такой, мужику. а подходят к нему бабы.
    и вообще в мире существует только мужики и блондинистые бабы..

16. tanna

Вот когда мужику нечего ответить женщине, то тогда она сразу становится блондинкой и дурой. Так легче оправдать свою собственную несостоятельность. Но к настоящим мужикам это не относится, а только к слабакам и тряпкам. ;)

17. ull9

на ваш пост 2676, мне действительно ответить нечего, тут вы правы.
    мы друг друга непоймем, и лучше обходить нам друг друга тртьей околицей.

18. Orthodox

Orthodox Дуже важлива персона

http://www.youtube.com/watch?v=Rl2OIqOMzu8
    [OFFTOP]
    http://www.youtube.com/watch?v=rx9r9Ttw4IY&NR=1
    http://www.youtube.com/watch?v=c6261HvY4Yw
    [/OFFTOP]

19. tanna

20. Аятолла

Аятолла Касым

Мир Вам!
    Все, что накручено сверху самопознания, вызывает у меня отторжение. Мне неприятно, когда кто-то пытается толковать мое глубоко личное, при этом ссылаясь на покойников...даже не удосужившись поразмыслить над тем, что изрекает его же слюнявый рот. Нельзя ограждать Бога стенами и кормить тунеядцев в рясах(и хорошо кормить!!).
    Я признаю познание, но отвергаю навязывание чуждой мне точки зрения. Я должен сам себе объяснить, как я понимаю божественную суть Вселенной. Разумеется, я не в силах выстроить стройную и упорядоченную концепцию возникновения, бытия и разрушения Мира. Да и Аллах с ней, с энтой концепцией! Важна попытка, а вот "Отче Наш" повторенный бесчисленное количество раз - это уже не познание, это самогипноз...

а де твій аватар? :)