Я (-не) верю в Бога потому что...***

Тема у розділі 'Філософія та мораль', створена користувачем kertis, 8 лют 2009.

1. Orthodox

Orthodox Дуже важлива персона

:good:ням-ням...
    с превеликим удовольствием по ряду причин:
    1. Это вкусно.
    2. Это позволит мне закрыть рот и таким образом избежать возможного наказания за некро- и копро- комментарии к обвинениям в садо- и мазо-...

[OFFTOP]уверяю Вас, беспокойство излишне!
    на любую попытку обвинений в... я отвечу квазипротивным антитолстовским ударом косметичкой в...
    или, в крайнем случае, защекочу бровями агрессивное нечто, неспособное тупо ужаснуться от моего кунг-фу школы "Язык-бетономешалка"...:)):)):))
    [/OFFTOP]

2. Князь

Князь Капитан Белый Снег

жуй уже... :)) [OFFTOP]:good:[/OFFTOP]

3. Orthodox

Orthodox Дуже важлива персона

[OFFTOP]угу... теперь я Гендальф Сытый :)):)):))

[​IMG][/OFFTOP]

4. Князь

Князь Капитан Белый Снег

5. Forpost

Forpost Стоїк

что пальчик порезал? на кухоньке

6. bars

bars Well-Known Member

Не-е... [STRIKE]Гомик[/STRIKE]Гномик из розеточки-с... того-с...:sad:

7. Ors

Ors Well-Known Member

А как хотелось. Бабочкой. Махаоном. И по полю. До горизонта. Небо синее. Далеко-далек! Головенка безмозглая. Ни черта там нет. Совсем ничего...

8. kahilot

kahilot Well-Known Member

А вложенный Богом инстинкт в головешку?Аааааа бабочка крылышками бяг,бяг,бяг,бяг,а заней воробушек прык,прык,прык,прык он её голубашку шмяк шмяк,шмяк,шмяк да и ням,ням,ням,ням,да и прык,прык,прык,прык.о_ОВот такая прискорбная история с бабочкой произошла.:sad:Так,что бабочкой не особо практично быть.:))Надо выбирать ,что-то посолиднее.;):))http://www.youtube.com/watch?v=0cl04-GCFtQ

9. ull9

ull9 Дуже важлива персона

еще один придурок от рпц.

Стало известно о выступлении епископа Сыктывкарского и Воркутинского Питирима на епархиальной конференции «Бог и мировое зло в аспектах мировой глобализации» 28 августа 2010 года
    ....
    В подтверждение тезиса об «активизации темных сил мировой закулисы» владыка Питирим привел пример участия в президентских выборах в России члена «жидо-масонского ложа» (sic!) Андрея Богданова.
    ....
    Наконец, говоря о поведении православных с неправославными, епископ,... призвал сопротивляться злу силой и при встрече с «жидом или еретиком» «освятить свою руку раной» и ударить его «по устам или по щеке».

10. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Такие придурки для вас новость? :haha:

11. ull9

<вздох>
    нет не новость. православие гибнет. и этот процесс не остановить.
    речь может идти о спасении отдельных душ.

12. Ors

Ors Well-Known Member

Православные, католики, сектанты типа СИ- всё это одна шайка. Просто одни стоят у кормушки, другие нет. Поставьте во власть тех же СИ, и через некоторое время, если там будет спокойно, безопасно и главное- денежно,- то они переродятся в карьеристов, приспособленцев и лизоблюдов. В смысле – такие люди там станут начальниками. Так уже было не раз. Так теперь и в православии. Само по себе организованное религиозное управление массами посредством институтов и различных обществ исчерпало себя идеологически.

13. ull9

ну я православнай, и вроде как не у кормушки. дальше что?

14. Ors

Ors Well-Known Member

А хотелось бы?
    Вообще то речь шла об институтах и руководителях. А ваше дело- послушание и пожертвование.

15. ull9

каких институтах?
    куда идут мои пожертвования - я вижу собственными глазами.
    кого я слушаю и слушаюсь я тоже вижу своими глазами. много лет вижу. если бы один процент людей на земле был такими .... мир был бы другим.

оговорюсь сpазу. никому ничего не собираюсь ни доказывать ни кого переубеждать.

16. Ors

Ors Well-Known Member

Я рад за вас. А те, кого вы слушаете, добились больших успехов в карьерной лестнице?

17. ull9

их вообще не интерисует карьерная лестница. т.е. начисто, полностью не интерисует.

вы простите, совсем не там ищите и не то.

зарплата у них совсем не большая, мирской власти ноль.

18. Ors

Ors Well-Known Member

Зато других интересует. И те будут командовать. Вроде патриарха нашего, который по своей сути как был завхозом раньше, так им и остался.

19. ull9

я немного удивлен. почему вы назвали патриарха "нашим"? я полагал вы человек неверующий?
    мне непонятен ваш намек,

20. Ors

Ors Well-Known Member

А я немного удивлён вниманием к столь мелким и маловажным моментам.
    Он наш- всея Руси, другого нет. Другое дело, что он для меня не авторитет.
    Если бы был ещё какой-нибудь Аятолла Всея Руси, я бы его тоже назвал- нашим.

а де твій аватар? :)