Я (-не) верю в Бога потому что...***

Тема у розділі 'Філософія та мораль', створена користувачем kertis, 8 лют 2009.

1. kahilot

kahilot Well-Known Member

Не растраивайся ещё не всё потеряно!;)

2. Соло

Соло Рыжая до белого каления

еще можно вышивать гладью,вязать узелками макраме и плести кружева...хохломская роспись опять же..Наношаман все это умеет..и конечно он добрее всех добрых.. а еще он скромняга каких поискать,поэтому вы его не смущайте милый Кахилот,а расскажите нам верите ли вы в Бога? а то вопрос остался невыясненным...

3. kahilot

kahilot Well-Known Member

Слушаюсь и повинуюсь.;)Да я фанат и сектант С.И.И стараюсь понять Бог философ или нет?Кроме шуток я С.И.Ну всё мне наверно амба пришла?Зачем я это сказал?Спасибо дорогая соло Вы всегда мило расфосововуете свои мысли ,чётко и понятно.;):rose:

4. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

А я так и ваще ЮЫ. Так шо? Куда отползать?

5. Тихон Петрович

Тихон Петрович advocatus diaboli

Так и не существование гномиков также недоказуемо как не существование Бога. Я об этом.
    И кто тут странный?)))

6. Тихон Петрович

Экая Вы однако...:rose:
    Не намекнул, а предположил вероятность,
    Не парочку а много
    и не в розетке а скорее на дне кувшина с вином...:rock:

7. Соло

и кстати..вам надо как то разнообразить свои высказывания в этой теме..я скромно решила поспособствовать :))..потому как мы типа рассказываем тут друг другу кто и почему верит не верит в Бога..вы уже сделали мне мозоль на мозге и я таки поняла вы в Бога не верите патамуша его существование не доказано..остальное - высмеивание тех кто верит..это как то однобоко..давайте думать как вам теперь быть шоб и от темы не отклониться и разнообразно проявить свои недюжинные таланты)

8. Orthodox

Orthodox Дуже важлива персона

Не в бровь, а в глаз!:good:

9. Соло

[OFFTOP]теперь Тихона Петровича не увидим пока не сойдет фингал....:pardon: может я перестаралась? :)[/OFFTOP]

10. Orthodox

Уверен, что он потребует фактический материал в качестве доказательной базы (т.е. номера постов, где он...) и будет настаивать на том, что обвинение построено на домыслах. В качестве заключения последует гнев праведный с моцартовской легкостью переходящий в насмешки и вопросы типа "А судьи кто?"...:)):)):))

11. bars

bars Well-Known Member

Абсолютно верно, но это, вроде, о том, где в конце "хех"...

12. ull9

ull9 Дуже важлива персона

Курта Геделяя о том что вопрос доказательства вообше безсмысленнен.
    он невозможен, о чем уже много раз осуждали.

теперь о странных, отмотайте назад и посмотрите *кто* начал говорить о доказательствах

13. Аятолла

Аятолла Касым

14. Тихон Петрович

Да бог с Вами, какой материал)))
    Верю вам всем на слово.
    Но мне кажется, что не только я однообразен. Некоторым Гедель покоя не дает постоянно, другие доказывают, что Бог есть текстами из единственного источника - Библии...
    а крайний - Тихон Петрович)))
    [OFFTOP]Противные вы все, но я вас всех все равно люблю (в приличном смысле этого слова))):))[/OFFTOP]

15. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Тихон Петрович! У Слова ЛЮБОВЬ нет неприличных смыслов:preved:

16. Тихон Петрович

Не помню, мотать лень; возможно, что - я. И что?
    Если мы сойдемся на том, что невозможны фундаментальные доказательства - не беда. Представьте что-то поскромнее. У вас же ничего нет. Совсем ничего. Только вера...
    Что до Геделя, то с его помощью доказывыается и отсутствие Всевышнего, помните еще ?)))

17. Тихон Петрович

Я имел в виду распространенную ныне однополую мужскую любовь. Или христиане уже не считают содомию неприличной?

18. Соло

нну...мне тоже так кажется)))) и я смотрела(О УЖАС!!) фильм "Дух времени" где одна из версий возникновения религии - культ поклонения солнцу,а смерть и воскресение это солнечное затмение...
    кстати..а ученые уже придумали как побороть глобальное потепление? а то наука как то странно напоминает медицину- один орган лечим,другой калечим..и не возникает ли ассоциации с запретным плодом с дерева познания добра и зла...
    ну знаете типа "спички детям не игрушка!" :)

19. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Содомия относится к сексу :) А вы про любофф

Зы. Я агностик

20. Orthodox

:good:
    Эх! Как приятно попасть к Вам, когда Вы в добром расположении духа!;):)
    Мы с Вами не однообразные - мы стабильные и последовательные!!!:)):)):));)

а де твій аватар? :)