О!!! А кнопочка "Рос" делает скинчик форума реально русскоязычным и значительно более читаемым!! Это приятно.
Вот что-что, а Говерла меня интересует в последнюю очередь. Кстати, а что там, на Говерле? Дело в том, что Говерла маленькая, а Украина большая, а мир ещё гораздо больше. Ширее надо мыслить! Не успела зайти и уже обругала!
ну как это нет? Все атрибуты непременно остались. Может быть вы их просто не замечаете? Но, поверьте со стороны-то, нам виднее. Вот в этой передаче http://shuster.kanalukraina.tv/video/1836_ezhednevnyi_vypusk/ Петр Мага цитирует список запретов. Если вас не затруднит, потратьте 45мин своего драгоценного времени на просмотр. Так будет легче и вам и мне. Согласен. Разумного тут мало. Как и мало разумного в этих темах http://forum.od.ua/showthread.php?t=144807 http://forum.od.ua/showthread.php?t=145400 http://forum.od.ua/showthread.php?t=117223 И как мало разумного в депутате Маркове который бил людей в Одессе, в вашем депутате Левченко, который ну НИКАК не красит ваш горсовет заявляя, что украинский должен использоваться только в сельской местности. Мало разумного в разгроме украинских символов на Говерле.....Список долгий.....
Ага. Андэстендно. Ты не местник - реалии тебе сей страны не ведомы. Это извиняет. Но паркуа местные лоси и зубры (эти интернетовские термины розумелы в Ульчновске?) не подсказали? Не ясно. Отморозились? Или лень. Так, ща я пройду, поправлю малость профиль, дабы ясность внесть, а опосля и к толковищам неслабым перейдём. Особливо, кали учесть, что я и русский и беларуский и украинский я разумею недурственно. Також и украйынською володию, почитай, вильно (титоньку Изольду зо Львива забуты неможлыво).
bayard !!!цените украинскую демократию!!!! Оценила. В натуре. Это особенности движка форумного. Ему до щели демократия.
"Жираф большой-ему видней"(С)Высоцкий Извините,но Шустера даже под угрозой смертной казни смотреть не буду.Та ещё личность.Хватит мне его деятельности в Афгане Так что и после 17-го говорить на украинском запрещали?
Драться никто не собирается, и дело не в мове, а в приоритетах развития. Кикие приоритеты ставит различные Левченки, так рьяно защищая русский? Ведь работа первого секретаря горсовета заключается не в том, чтобы ссорить людей посредством языковых проблем, а в том чтобы делать город лучше и чище, содействовать работе ЖКХ, помогать гражданам, реагировать на коррупцию. А языками и их применением должны обеспокоится не МИДы и не президенты, а историки и лингвисты. Этот поток сознания был кому-то адресован? Я не знаю какую или чью щель вы имели ввиду, но вот на этом форуме ukrcenter.com интерфейс украинский, а по-русски вообще разговаривать запрещено. Кстати движок форумный не из воздуха взялся, а программисты отнеслись с уважением к вашим языковым правам. Что и является проявлением демократии. Кстати, напомните мне форум рунета с украинским интерфейсом?
Русский язык не нужно ущемлять, тогда его защищать не прийдётся. Если Вам ближе мова - пишите на мове. И Вам легче, и мне пользительней. Я ЗА изучение языков, а не против.
так я не предлагал вам его смотреть. просто в этой передаче был обнародован факт вас интересующий точно уже не помню, но по-моему Мага говорил что дважды. Высоцкого кода-то сам исполнял на гитаре. Есть почти все его песни в коллекции. А, т.е. вы пришли сюда с явной миссией "по защите языка"? А как же его ущемляют???? Ведь даже интерфейс львовского (города ставшего притчей во языцех в рунете, эдакого Стикса для русскозычных) форума и то есть русский
утрирование. Всего и помногу. Зачем? чтобы доказать лишний раз о том, как нас прыныжувалы? так мы не ведемся. Ибо здесь у нас никто никого не принижував. А слова можно говорить было на каком хочешь, особенно в Одессе. да, и погодите, а памятник у нас нельзя было устанавливать что-ли?!
ба, город-герой не спит еще Передавайте привет Че Бурашке, Лысому, ALKA, Седьмому, St-Andre, а также пани Natika, Lautre Они все меня помнят Мы это кто? и что означает "принижував" если нечего было принижувати?
ба, город-герой не спит еще Передавайте привет Че Бурашке, Лысому, ALKA, Седьмому, St-Andre, а также пани Natika, Lautre Они все меня помнят Мы это кто? и что означает "принижував" если нечего было принижувати?
bayard !!!!Этот поток сознания был кому-то адресован?!!! Это есиь ответо на !!!!!Формулировал я. !!!! Так явственнее? !!!!Я не знаю какую или чью щель вы имели ввиду,!!!! Это реминисценция распространённого украинского.... да и, пожалуй, русского ... ругательства. Цивилизованный вариант. !!!!!а программисты отнеслись с уважением к вашим языковым правам.!!!! Не надо лгать, братыку. Не надо. Вот этот убогий переклад украйынською ты полагаешь проявлением демократии? Это - конъюктура. Да я из бывшего убогого Донецка лучшее баю украйынською нежли сей пэрэклад. Не говоря уже про украинский.
!!!!Кстати, напомните мне форум рунета с украинским интерфейсом?!!!! А на кой МОП им нужен форум с украинским интерфейсом?
Ёлы-палы, да через шо же идёт коннект на этот сайт?!!! Чегож так долго?!!! Через Германию..... Ва....