: африканцям, які знають російську і не розуміють української теж неможливо тут спілкуватися. ніхто Вам не винен, що Ви паталогічно не розумієте дописувачів. (сподіваюся, лише україномовних)
Ну ладно, тогда будем общаться исключительно с Nata-k, которая хоть поняла, что я не все понимаю в вашем языке, и перешла на русский. А заодно, приглашу сюда всех африканцев, которых я знаю. В смысле, ни одного. Как я понял, здесь люди охотно читают то, что я пишу на русском и понимают, и даже отвечают. Я им отвечать мне не запрещаю, просто если они будут делать это на украинском, буду писать в ПП, что мне запрещено с ними переписываться (вами Levandivka), если они не перейдут на русский. Если перейдут, буду и с ними здесь общаться. Тема интересна, видимо, не только мне и Nate-K.
Ок. У нас є для ТАКого спілкування ПП. Створюю спеціальну гілку для бажаючих поспілкуватися з SFO. Раджу дописувати російською, бо українською наш гість не володіє.
Левандивка, не надо дискриминации, вы лучше просто сделайте специальный значок - "осторожно, человек не знающий украинского языка!"
Жодної дискримінації! Навпаки! У цій темі не варто дивуватися, що Ви не розумієте дописувача і можна вільно бавитися у "іспорчєнний тєлєфон". (Решта гілок нашого Форуму - для адекватно сприймаючих/розуміючих)
Милый SFO, ваш эгоцентризм просто умиляет. Такая простота. Не зря же народная мудрость гласит "простота хуже воровства". Я просила вас ответить коротко, без приведения примеров. Но судя по всему, вы не умеете формулировать свои взгляды четко. Тогда позвольте вернуться к первоначальному вопросу. Зачем вы тут? Как-то странно, что тот кто пришел узнать и послушать сам взахлеб рассказывает, объясняет...... Хотя по идеи, должен был бы молчать и слушать, молчать и слушать (с). Так зачем вы здесь?
+1. Умом Россию не понять... (с) Часто нагадую: рубайте, куме, березу, бо прийде москаль і скаже, шо тут його родіна...
Я ответил в ветке "не будь байдужим!" http://forum.lvivport.com/showthread.php?p=475654#post475654 Nata-k - модератор удалил мой ответ из этой ветки, я уже устал искать мои ответы вам где бы то ни было. Я здесь, чтобы общаться с людьми.
Расскажите мне вашу точку зрения. Я вам описал уже пол-биографии. А с вашей стороны увидел: 1) 2) множество вопросов 3) сегодня - обвинения в эгоцентризме, хотя я просто говорил Levandivka, что я не призываю никого общаться со мной, если они видят, что я не до конца понимаю украинский язык. Если они общаются со мной по украински, и я не правильно понимаю их, а они так и продолжают общаться - разве я в этом виноват?