ТАК! Але автор вже став жертвою татарських націоналістів, що теж не радіють (чомусь) засиллю російського на своїх теренах. От і тут пробує проводити свої ізисканія на соісканіє...
Вам что, до сих пор кто-то что-то "подсовывает"? Рыбка, десять раз уже приводил. http://ru.wikipedia.org/wiki/Файл:RussianUseRu.PNG источник - ваш, Киевский, международный институт социологии: http://www.kiis.com.ua/txt/pdf/ing-ethn.pdf
Ну да Например, русский язык в качестве второго государственного. И как насчет имплантации Ваших слов в мои цитаты?
Пусть снимают. У них это где-то написано даже - "Ставишь москалю минус - помогаешь Родине!" Или что-то такое. Я вот думаю, им всем начать плюсы за каждый негативный пост ставить - "Поставь русофобу "+" - может он успокоится!" Так я и не подсовываю, я интересуюсь мнением. Какая-то часть людей с этого форума голосует "за". Причем я проводил опрос на донецком форуме, там наоборот - большинство голосовало "за".
1919 рік, Хельсінкі. на вулицях чути російську, шведську, німецьку. практично не чути-саме фінської... питання до SFO - чи виникала в Суомі проблема другої державної мови? аналогій Ви ніяких не бачите?
це Ваша маленька перемога, правда? радійтеспеціально, щоб порадувати Вас написав... а то ж жаліетесь, що тільки сміються з Вас тут...
SFO, а знаете, меня на одних форумах называют русофобкой, а на других - русофилкой. А на самом деле я не отношусь ни к тем, ни к другим. На самом деле я очень люблю русских в России. Так же как и негров - в Африке. А если они захотят жить в Украине - милости просим. Только пускай уважают культуру народа, который их принимает.
Тогда Вы тоже. Давеча Вы себя изволили украинкой назвать. Какой то беспорядок в Вашем национальном самоопределении. ? Отвечайте на вопросы. Зачем Вы это делаете? Полковнику, я цього свідомо не роблю. Я ставлю плюси за добрі пости, котрі приносять у життя хоч трохи позитиву. А ставити якісь імаґінарні мінуси тільки тому, що людина думає інакше - це негатив. Інша справа, коли вона почне не тільки думати, а й втілювати свої думки в моє життя. Отут я не мінуса - в пицю можу дати.
а я и есть украинка. Но язык мой родной - русский. Так сложилось, и это моё дело. И живу я в своей стране. Пусть кто-то попробует прийти и сказать мне и моей семье что мы не украинцы и пусть заставят нас говорить на другом языке. Так и все другие семьи, кого знаю. Да будет таааакой народный бунт, что страна расколется. Оно вам надо? неужели ЗУ так хочет этого? если да, то глупцы. Наоборот умная политика - стремится к соборности.
а які висновки після всього народились у Вашій голові, можна дізнатись? так би мовити, будьте добри огласите резултати Вашого соцопитування...
На какие вопросы? Вот вы написали: И сколько же людей из России эмигрировало в независимую Украину после развала СССР? Или вы говорите, что приезжие - это те, кто живут там с рождения, у которых и отцы, и деды там жили? Причем они даже, наверное, никогда и не думали, что живут на территории другого государства. Результаты? То, как разительно отличаются результаты опроса здесь и на донецком форуме, говорит о том, насколько у вас страна разная. И то сейчас правящая часть пытается искусственно сделать её однообразной.