тсссссс Рибка, не признавайтесь. зараз знов буде повчання які книжки читати або що ще гірше-які фільми дивитись
А що це за книги, які ви так рекомендуєте прочитати? Можна в двох словах? І до чого тут моралістичність? Ви вважаєте, що матюки - це добре?
Интересно, люди из Донецка пишут немного по-другому. Плюс они пишут, о том, что каналы действительно приказали отключить, и уже сами операторы не позволили этого сделать. В кино? Или на ДВД? Я может быть, на форум какого-то другого Донецка захожу? Уже отвечал, а теперь серьезно: как вы хотите, чтобы вам отвечали на такие вопросы? Можете думать, что я ответил именно так, как вам этого хочется.
а от це і є фраза дня! певен! SFO, не поясните мені, людині, яка працювала оператором на телебаченні...як оператор може не дозволити щось зробити? будь який оператор, не тільки відеозйомки...
Матюки - это данность. Она есть, и не нужно, чтобы их слышали дети. Детей от них нужно защищать. + От них нужно защищать тогда, когда человек не хочет их слышать, но ничего не может сделать, чтобы их не слышать - в транспорте, например, но это практически нереально. А если человек просто может переключить канал, перейти на другую страницу в интернете, или купить другую книгу - тут нужно думать, что у самого этого человека в голове твориться, а не защищать его. Это очень хорошая литература. "Москва-Петушки" - в особенности. Правда, я 2 раза начинал, и заканчивал на 25 странице, может быть именно из-за такой же, как у вас предрасположенности к мату. Но когда в третий раз осилил - понял, что прочел одно из лучших произведений русской литературы в своей жизни. Мои вкусы и ваши могут отличаться. Но книгу уже изучают в филологических вузах России, и по-моему, что-то проходят о ней в 11 классе в школе. Буковски - жестще. Там чернуха. Но это тоже лит-ра, которую изучают филологи мира.
Народ, ви мене дивуєте. Якої мани ви з цим дятлом дискутуєте? Що би ви йому не писали, він все одно буде відстукувати одне і те саме і тд і тп Після читання його постів в мене є бажання заспівати гімн Росії, але, на жаль, слів не знаю. Може хтось з чергових по форуму запостить слова цього гІмна? Цей товариш не відповів чітко ні на одне запитання форумлян. І ви ще з ним дискутуєте? І не шкода вам марнувати свій час на нього і йому подібних ІРЧ (істінно русскіх чєловєков), які на цій гілці всі відмітились?
Так 6 ноября 2008 г., оператор кабельного телевидения "Импульс" в городе Докучаевске защитил в Донецком окружном административном суде право на ретрансляцию российских телеканалов, сообщила РИА Новости генеральный директор ассоциации "Укртелесеть" Наталья Клитная. Данное решение суда позволяет провайдеру Докучаевска, который защищал в суде свое право на свободу хозяйственной деятельности, самому определять, какие каналы он будет ретранслировать по своим сетям. Она отметила, что в Донецке выигран суд только относительно одного провайдера, и что это решение не распространяется на остальных кабельных операторов. Но прецедент уже есть, и каждый оператор сам сможет обратиться в суд и отстаивать там свои права. Напомним, в начале октября 2008 г. Национальный совет по телерадиовещанию обязал всех кабельных операторов Украины прекратить ретрансляцию неадаптированных к законодательству Украины программ. Под адаптацией Нацсовет имел в виду соблюдение рекламного законодательства страны, а также требование о переводе программ на украинский язык. Под запрет Нацсовета попали российские каналы "Первый канал. Всемирная сеть", "РТР-Планета", РЕН ТВ и TVCI (международная версия канала "ТВ-Центр"). Запрет должен был вступить в силу 1 ноября. Однако в восточных областях Украины кабельные операторы отказались выполнять решение Нацсовета. В Запорожье, Луганске, Донецке, Одессе, Харькове и Севастополе вещание российского телевидения не прекращалось.
Ну я никого и никогда не защищаю. Я или согласен или нет, и пытаюсь обосновать. Что касается одоробло, ну это как бы немного черезчур. Есть общее правило - сомневайся и спорь с логикой, а не с якобы предполагаемыми мотивами это человека. В мотивах можно ошибиться, а уж тем более не надо давать обидные названия. Это кстати свойственно нам всем, нашему общему менталитету и нелегко излечивается. Не знаю откуда пришло. МОжет с идеологией ? В практике менеджмента - это абсолютно исключено. Знаете почему ? Менеджмент нацелен на созидание. ПОлная ругань и разрыв отношений исключает возможность сотрудничества и следовательно уменьшает продуктивность. По Украине не видите ? ЗЫ. Удивительно, что при обсуждении деталей идут сразу нападки на личность. Хотя нет, не удивительно. Обсуждение деталей логики на предрассудках видимо нарушает стройную картину мировоззрения. Ну устыдить никого не смогу, люди уже взрослые и поздно и давно уже вышли из пеленок..... Нормально Григорий, отлично Константин !
Оце сидимо разом з чоловіком, тишком-нишком слідкуємо за дискусією. Але вже терпець уривається! Даєш ігнор "господину SFO"!!! Хай бо вже "добродій" втішиться!
На что я не ответил конкретно вам? От вас слышал только, что-то вроде - это же "IPЧ", "что вы его слушаете" и т.п.
Россия - священная наша держава! Россия - любимая наша страна! Могучая воля, великая слава - Твое достоянье на все времена. Славься, Отечество наше свободное - Братских народов союз вековой. Предками данная мудрость народная. Славься, страна! Мы гордимся тобой! От южных морей до полярного края Раскинулись наши леса и поля. Одна ты на свете! Одна ты такая! Хранимая Богом родная земля. Славься, Отечество наше свободное - Братских народов союз вековой. Предками данная мудрость народная. Славься, страна! Мы гордимся тобой! Широкий простор для мечты и для жизни, Грядущие нам открывают года. Нам силу дает наша верность Отчизне. Так было, так есть и так будет всегда! Славься, Отечество наше свободное - Братских народов союз вековой. Предками данная мудрость народная. Славься, страна! Мы гордимся тобой! Музику пам'ятаєте?
ну так дописуйте правильно, а то ж я не можу читати думки... але... а таки одоробло мені цікаво... чи змогла б телекомпанія, на якій я працював, не послухати рішень Нацради? важко уявити... але для типа з Ульяновська то все не з розряду фентезі... друге... а Ви читаете, що пише Веда? чи ні?
Спасибо на добром слове. Причем ваша вежливость - это только ваша личная "вежливость", и вы не можете мне испортить ею общего положительного впечатления от вежливости украинского народа.
якщо ви звернули увагу - сам початок гілки - дискусія ніби й вимальовувалася тут вам коротко про значення слова: http://o-db.mobi/ru/dictionary/ukrainian_russian/odorobalo.html http://www.rozum.org.ua/index.php?a=term&d=21&t=205144 можете застосувати синонім "незграба" - чи російською - "слон в посудной лавке" так от - дискусія таки не вималювалася, оскільки мета SFO - не пошук істини, а самолюбування. Тому він і "обломав" будь-які спроби вести диспут з ним (і далі підставте свою цитату) Відповідно, 33 сторінки "порожняка", а гілка, за влучним порівнянням - перетворилася на переливання з пустого в порожнє, або "білий шум" == мене інше цікавить - чому ви завше влазите в такі безглузді дискусії? ви ж можете і без SFO-флуду цілком нормально і аргументовано дискутувати? == А так (при існуючому стані речей) - вам слід змінити нік на "ограниченньій контингент по поддержке русскоязьічньіх "интернационалистов" (шовинистов)"