Ви вважаєте,що незнання української мови дає Вам право тикати до співрозмовника? Він ж по-російськи розуміє...в школі ж вчився,та й книжки різні читав...
Мне не хочется человеку, который все мои сообщения с разных веток форума собственноручно удаляет и переносит сюда, говорить "вы".
А придется. Схвалюючи реєстрацію Ви погоджуєтеся з дотриманням правил поведінки. Їх незнання не звільняє Вас від відповідальності! : 2. Спілкування 2.1. Ви спілкуєтесь у пристойному товаристві, Ваші повідомлення повинні бути тактовними. 2.9. Будь-який тиск на модераторів, адміністратора, особисті образи в їхній бік і публічне обговорення їх діяльності недопустимі. Маєте щось проти -- пишіть в приват. Тон приватних листів враховується. 3. Система покарань і попереджень 3.1. Порушники Правил можуть бути покарані від винесення попереджень до тимчасової чи повної заборони надсилати повідомлення (бан). Покарання можуть бути призначені не лише за порушення цих правил, але й у випадку, коли користувач порушує інші, загальноприйняті, норми спілкування.
Ну дак и пусть банит. Африканцем, ненормальным, москалюгой уже обозвал. При этом постоянно обращается ко мне на "Вы". Вежливость - беспредельная.
- Если Вам хулиган скажет: - Пошол ти на ..., как Ви отреагируете? - Я его строго спрошу: - Гражданин, почему вы мне ТЫКАЕТЕ?
Правильно. Только тут ситуация другая. Меня хулиган может обзывать африканцем, ненормальным и москалюгой так, чтобы это видели все (на форуме), плюс удалять все мои сообщения и помещать их в отдельную ветку. При этом постоянно обращаясь ко мне на "ВЫ". Т.е. проявляет лицемерие, а отнюдь не вежливость, пользуясь своим служебным положением. Ну тогда мне ничего не остается, как обращаться к нему на "ТЫ". Как еще отреагировать на хамство "власть имеющего"?
Ну так получется только нелепо. Левандивка - пан с юмором, хоть и своеобразным. Вот и вы относитесь с юмором. Через "наспивуюче". Кстати, был в ваших краях на днях, видел, у вас мост достроили. Поздравляю.
Да, мост достроили, сейчас подводят подъездные пути. Наконец-то. Надеюсь, что все сделают так, как задумали. От Левандивки по отношению ко мне я юмора не вижу. Вижу не усмiшку добрую, а посмiшку лицемерную.
Пан СФО повернувся і знову вказує українцям та громадянам України, що їм потрібно робити? Я Вас пане СФО вітаю, йду розкоркую пляшку шампанського .
Панове не ображалися на мене москали , от те хрест і жідяри не ображалися з ворогом не має о чiм розмовляти і писка бити як пропонує пан Невстранец (не барское дело-хамское) На хохоль жодного разу не ображався ми ще виясняли хто з нас правилний хохоль з хлопцями з південної Буковини . А з ворогами взагалі не розмовляють ,або вони не вороги. Про засланцiв або маніяків котри шукають з кiм би посваритися нічого не знаю може й є такі аматори.
Посміятися над іншими, тобто над Вами. Просто я опонентів поважаю за їхню позицію, яка б вона, на мою думку, хибною не була, але це їх позиція.
Кстати, а где можно найти контакты администрации сайта и форума (lvivport.com)? Что-то я не смог найти ничего, даже в разделе реклама ссылка на приват Martini. Эта организация как-то ведь зарегистрирована. Где можно найти контакты администрации?
Пан Невстранец не предлагает. Пан Невстранец предупреждает о возможности негативных последствий называния жителей Тамбова (например) москалями у них дома. Ежели такие предупреждения - дело хамское, то стало быть, не барин я. Хотя, я вроде и не претендовал Что толку перед зацным и моцным паньством хаму барином рядиться?.. Можете сделать для меня исключение и не называть паном даже в качестве обычного оборота - я ж всё равно не оценю...
А то я писал в" Москали "(убрал потому что тема мол про шевченковских москалей, не про польско литовских) предки псковитян смолян и курян с москалями не мешали. Сейчас весь народ " помешался .В Москве на улице настоящего родовитого москаля днем с огнем не найти. Про тех краснодарцев , кировцев и прочих новоязских- СМИ их так называет.Они и привыкают .Заезжали надысь робята вятские хватские и говорят -здрастье панове мы кировцы. А ещё до сих пор не разберут кто "благороднее "смерд или холоп у смерда может быть холоп , но холопа князь может в дворню взять.А смерда не-е, он свободный вольный человек. (по вопросу пана Борхеса.)